Вопрос как по "научному" называется сабж, или по каталогу.
Обнаружил, что частично отвалился черный лак (покрытие) на этой самой стойке, в стекле задней двери.
Что делать, пока не решил. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Чаще всего это не лак а термоусадочная пленка (невидя сказать сложно).Стоимоть как на Бентли проще снять и закатать подобной найти сейчас не проблема.Наружные рамки дверей структурной не раз катал но в персональном случае могу ошибиться.
Без разбора качественно не обклеить (а это работы мама не горюй).По фотке видно это термоусадка есть подобная 3Мская (специализированная ,профессиональная),похожий продукт есть у Wurt.Самое простое обратиться в Wema-tec и подобрать подобную пленку http://adv24.ru/ru/112/1286/ Стоимость самой детали думаю не дешевая и поставить будет не просто без опыта.
196140 г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 138
тел. (812) 495-95-22, 495-95-41, 495-95-86, 495-95-87
Малой кровью это ободрать все остальные до хрома .Кстати по этому по ходу адгезия такая хреновая что хром слишком гладкий а пленка от нагревания-остывания быстро стареет.
У меня точно также выглядело, после каждой мойки постепенно проплешина увеличивалась. Мне кажется это не пленка, а порошковая краска и грунтовку видно под ней. Я не заморачивался сильно, в том году после мойки обезжирил поверхность, закрыл по периметру бумагой и брызнул из баллона матовой краской. Если сильно не приглядываться вообще не заметно.
ASTRA H Z18XER седан, мех., COSMO + доп.Cosmo plus, 02.2012г.
да тоже показалось что не пленка. и машина 12 года ) спасибо. наверное так и сделаю ) вопрос еще какую тогда краску подобрать ) что не выделялась на фоне остальных элементов