Сегодня стал обладателем Астра 1.6 Cosmo Sedan! Забрал из салона и сразу зарегистрировал. О впечатлениях - пока не понятно ))) Проехал всего то 20 км...
Впечатления с первых километров в принципе неплохие, но - пробег 40км и настораживает расход, по БК показывает средний 16л\100км а по паспорту должно быть 8л. и это я еще езжу 60км в час и вдобавок вчера когда в гараж загнал и заглушил авто, в воздухе чувстуется запах как подгоревшего масла чтоли, или как сцеплением подгоревшем...это нормально для нового автомобиля?
Впечатления с первых километров в принципе неплохие, но - пробег 40км и настораживает расход, по БК показывает средний 16л\100км а по паспорту должно быть 8л. и это я еще езжу 60км в час
сбрось показания покатайся пару дней, расход усреднится.
Сообщение от Sonny
и вдобавок вчера когда в гараж загнал и заглушил авто, в воздухе чувстуется запах как подгоревшего масла чтоли, или как сцеплением подгоревшем...это нормально для нового автомобиля?
Нормально для новой авто, на любой авто, особенно во влажную погоду покатавшись активно , потом идет вонь от дисков,колодок итд... это нормально, у меня гаража нет, но если я наулице иногда ощущаю вонь после особенно sport режима, то в гараже думаю вонь будет адская.
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)