Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Портативный ЖК телевизор помогите выбрать ?

1. Портативный ЖК телевизор помогите выбрать ?

Здрасвуйте помогите выбрать портативку , уже мне предлогали но всякую туфту которая то от вибрации искажения то еще что то , друзья посоветовали ЖК телевизорPanasonicDVD-LS835EE-K
    правда цена в разных магазинах по разному так что я пока не стал брать , если вы знаете хороший портативник помогите пожалуйста не хочетсья просто деньги выкинуть за неизвестно что(

2. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1

Re: Портативный ЖК телевизор помогите выбрать ?

Цитата Сообщение от FelixDaCat
    ...хороший портативник помогите пожалуйста не хочетсья просто деньги выкинуть за неизвестно что (
    Как-то не ясна суть вопроса - что есть "хороший портативник"? Если в понимании чтение всех дисков, а функций и 7.1 там не нужно, то мои ребята берут что-то типа BBK и LG. Аргументацию слышал - типа панас не все диски читает и тп неоправданное вложение за бренд, хотя люди все при деньгах. Сам данным вопросом не занимался, единственное, что возникло в мозгах:
    нужно кучу дисков возить, если есть маленький ЖК дисплей, то можно забубенить WD TV и флешку на сколько-нибудь Гб. Единственное условие - розетка 220В, но она ставится в сервисе, сколько стоит не знаю.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

3. Re: Портативный ЖК телевизор помогите выбрать ?

Цитата Сообщение от Cocucka
    ...хороший портативник помогите пожалуйста не хочетсья просто деньги выкинуть за неизвестно что (
    Как-то не ясна суть вопроса - что есть "хороший портативник"? Если в понимании чтение всех дисков, а функций и 7.1 там не нужно, то мои ребята берут что-то типа BBK и LG. Аргументацию слышал - типа панас не все диски читает и тп неоправданное вложение за бренд, хотя люди все при деньгах. Сам данным вопросом не занимался, единственное, что возникло в мозгах:
    нужно кучу дисков возить, если есть маленький ЖК дисплей, то можно забубенить WD TV и флешку на сколько-нибудь Гб. Единственное условие - розетка 220В, но она ставится в сервисе, сколько стоит не знаю.
    ну хороший портативник я имел ввиду подержка всех форматов , воспроизведение из флешки без помех при вибрации , вот по шарился вот Panasonic DVD-LS80 хорошая модель стоит правда по дороже но у неё стоит антишок , а вот LG я точно не доверяю , а про BBK не знаю даже какие модели есть (

4. Новичок Новичок operatorbc на верном пути Аватар для operatorbc
    Спасибо
    0 / 0

Re: Портативный ЖК телевизор помогите выбрать ?

У меня такой стоял на старой машине, только цвет был серебристый. Надежный аппарат и по сельской дороге показывал без сбоев и даже когда через незапертый люк вода на него попала работал хорошо. Удобно в нем что свободно экран ездит, продавец в магазине скзала что если хотите надженой то берите панас.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)