BiliK Не передергивайте и не кажитесь глупее, чем есть на самом деле Служить бы рад, прислуживаться тошно... Может, читывали?
"Хорошая машина - новая машина" (с)
Сообщение от BiliK начиналось с модераторства,потом перешли на красные труселя и докатились вот до этого а где здесь отступили от того, с чего началось?
CORSAвец 1,2 изя я слежу за тобой...
Вот мне бы аЦЦко эротическую ветку какую в руки, вот я бы по полкам все раздложил бы
Сообщение от Спартак аЦЦко эротическую ветку какую в руки, вот я бы по полкам все раздложил бы догадываюсь кто будет на верхней полке.. 8)
Сообщение от Спартак Служить бы рад, прислуживаться тошно А. С. Грибоедов,Горе от ума Сообщение от _Ксюша_ а где здесь отступили от того, с чего началось? тогда скажите мне _Ксюша_ где связь между модераторством и красными труселями. можно конечно узнать у нынешних модеров выкладывали они свои фотГи в красных труселях,я думаю в правилах этого нет....... так же как и про депутатов.Спартак надо не много веселей смотреть на жизнь......
Сообщение от BiliK надо немного веселей смотреть на жизнь...... вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от _Ксюша_ вот-вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не в красных же труселях на весь форум........
Сообщение от BiliK ну не в красных же труселях на весь форум........ не факт!
еще какой факт...... хочешь я тебе на почту вышлю фотГи и будем обмениваться эро-фотками это не предложение это так,мысли в слух.....
Сообщение от BiliK и будем обмениваться эро-фотками это не предложение это так,мысли в слух..... ну-ну.. твои мысли видела не тока я... я в модеры не хочу.. потому никакого обмена!
Сообщение от _Ксюша_ я в модеры не хочу.. потому никакого обмена! а я хочу,поэтому и не выкладываю фотГи в труселях....... труселями в модеры не прбиться.
BiliK Абстрактее мыслить надо, а не кататься по рельсам как трамвай, впрочем абстрактное мышление модератору не нужно Вы идеальный кандидат, высушите мозг кому угодно
Спартак Заканчивай.
Denis_K Хорошо, тем более, что альтернативы у меня нет)
Спартак видать в жизни у вас не все так гладко,проблемы постоянные похоже,вы расслабтесь и успокойтесь,сходите перед сном прогуляйтесь,помогает,
BiliK Ты в жизнь не лезь мою, хорошо?
Спартак проверяешь кандидата в модеры на адекватность?
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++ FUCK FUEL ECONOMY
Сообщение от CrazyRacer проверяешь кандидата в модеры на адекватность? Не могу комментировать, мне рекомендованно "закончить", в принципе, река законная, я лучше про шины потележу
Спартак да тут все и без комментариев уже понятно
Сообщение от CrazyRacer да тут все и без комментариев уже понятно Наверно
Сообщение от Спартак Хорошо, тем более, что альтернативы у меня нет) выхода всегда два!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)