Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
господа,вы отвлеклись от главного вопроса.
БУДУ я МОДЕРАТОРОМ........ Denis_K
ну помоги,а._Ксюша_
труселей красных ни ХдЭ нет,так что извиняйте.........
CrazyRacer
ну чо пристал??...ну ХОЧЕТ человек....пусть попробует....а вдруГ получицО??
вдруг он станет таким же хорошим как ДенисКА
и жизнь наша улууууучшется
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
НЕ ПРИЛАГАЙТЕ СТОЛЬКО УСИЛИЙ, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕОЖИДАННО
не согласен,если ни чего не делаешь а оно случается,теряешь к этому интерес а вот если стремишься к этому и получаешь,вот тогда и начинается кайф когда этого ты добился своими силами.
в этой жизни за всё надо бороться,без борьбы ни чего не получить.
BiliK
Модерство того не стоит, Вашу энергию, уважаемый, надо использовать в мирных целях, для начала зарегистрируйтесь кандидатом в депутаты органов местного самоуправления, да и выграйте на этих выборах, а потом энергию свою нерастраченную направьте на увеличение пенсий и прочих социальных выплат, вот когда этого достигните, я самолично сниму перед вами шляпу.
Власть реальная куда интересней мнимой виртуальной)))
для начала зарегистрируйтесь кандидатом в депутаты органов местного самоуправления, да и выграйте на этих выборах
вы считаете что модераторство стоит выше и чтоб в него попасть надо надо сначало стать депутатом.
Сообщение от Спартак
а потом энергию свою нерастраченную направьте на увеличение пенсий и прочих социальных выплат
и при чем здесь это,я не хочу такие глобальные вопросы решать я пытаюсь стать модератором в одной из соц-сетей всемирной паутины.вас батенька куда-то уже не туда потянуло.
Сообщение от Спартак
я самолично сниму перед вами шляпу
не знаю прям что мне делать,скажу так,не надо себя утруждать ваша шляпа не поможет мне.......
Сообщение от _Ксюша_
тот, кто хочет - делает больше, чем тот, кто может!
это вообще здесь откуда....
Сообщение от Спартак
Оценку своего труда жди от потомства, беспристрастного и свободного от недоброжелательства и зависти
смотрю теперь здесь конкурс красноречия начинается.
Люди,вы меня пугаете,вы толи не понимаете толи не хотите понимать что здесь происходит. Спартакповторю,я не хочу быть не президентом не депутатом,что-то там решать с пенсией,я хочу стать модератором одного маленького раздела,вот все что мне надо.
кажецца это не мы не понимаем, что ЗДЕСЬ происходит...