Sashka
Я хоть где-то сказал, что не нужно учить правила и уметь ездить?
Я сказал лишь, что в покупке прав не вижу ни чего зазорного. Так как счетаю, что качество вождения не меняется от факта сдачи или покупки.
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
А блевать от своей езды я перестал только на 2к пробега.
Согласен. А окружающие перестают блевать и матерится от нашей езды тока после 10к 8)
Ну я 10к уже откатал. Но подозреваю, что окружающие все равно порой блюют туплю иногда. Но ты прав. Судя по реакции окружающих - блюют гораздо меньше
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
09.12.2009 13:20
Гость
AKdo
да чего спорить - пилот который купил права на управления самолетом пусть тренируется на вашем чартере в египет, турцию и пр.(разница в кол-ве пострадавших ведь небольшая )
ведь все торопятся - всем надо по быстрому и без проблем
Sashka
Каждому своё мнение и свой самолёт...
К вопросу от лётчиках, ой какой маленький процент проходит самостоятельно мед. комиссию... А летают все... И что самолёты падают через один?
*745**199 продана
09.12.2009 15:22
Гость
AKdo
летают, а потом выясняется у него был налет 30 часов и теории только на взлет посадку на тренажере. про мед-ком тоже надо бы казнить непрошедших - и будет больше порядка. с правами как с дипломом - вроде бумага есть, а мозг на уровне старших классов школы - кто пойдет к такому спецу ставить АЭС, удалять опухоль ну или управлять средством повышенной опасности по дорогам общего пользования
их место там со школьниками - с приставкой перед телевизором, пусть крушат виртуальные машины
Весна А вы готовы на месте одной из тех двух девушек быть, которая в больнице скончалась?????
Вы путаете причину и следствие))) Подростковый максимализм вас не красит. Вы считаете что перепутать газ с тормозом может только тётенька которая только что купила права? И нарушают правила и давят людей только те что покупают? А что же те что сами сдали... видимо цепляются дома нимбом за этажерку и пухнут от состояния собственной гордости и значимости. Вешают себе мысленно медальки на впалую грудь))) Все люди разные и не чешите под одну гребёнку. И прекратите уже трясти как знаменем этой девушкой которую задавили. Можно подумать её одну по асфальту раскатали. Я уверенна что у многих есть бабушки 100 летнего возрасту которые сохранились с мезозойской эры и сами при царе горохе сдали на права. Они тож могут перепуть педали если чё. Так что боётесь не только что купивших права а неадекватных людейна дороге.
Borisuh
Именно морально устаревшими. Современные ТС способны обеспечить, хорошую управляемость и по этому могут двигаться быстрее. Я не призываю ездить быстрее и агрессивнее, я говорю о том, что скоростной предел должен быть выше, так как это позволит передвигаться быстрее и у ДПСников будет меньше возможностей махать палкой по мелочам.
На Мкаде скорость 100 км\ч, это нормально?
Знаки 40 там где нет пешеходных переходов это нормально?
Скорость 60 по городу это нормально?
На мой взгляд нет. Так как, ограничение это шука хорошая, но главное ограничение в голове. Если в городе предел будет не 60, а 80 сильно изменится ситуация? Если на МКАДе будет не 100, а 140...
Уважаемый, продвинутый!
Если внимательно изучить правила дорожного движения РФ(чего к сожалению у нас не делают 75% водителей), то там не найдется ни одного правила, которое было бы неграмотным или не актуальным. Повторюсь - НИ ОДНОГО, включая скоростной режим. Просто вы опять пытаетесь смешать теплое с мягким - организацию дорожного движения и ПДД. Раздражение у водителей вызывают не ПДД, а именно организация дорожного движения. Вы, вероятно, не пробовали поездить по тому же Хельсинки, где ограничение в центре 30-40 км/ч, а пробок там просто не бывает(консервативные медлительные п;№%сы кричат там все русские!),... я уж не приглашаю вас в Барселону..
И на управление ракетой и на управление вертолётом. И вапче у нас некорые разрешение на оружие покупают. И ещё солдатам оружие выдают безо всяких там разрешений а они потом крошат полвину роты на венегрет.
Вы путаете причину и следствие))) Подростковый максимализм вас не красит. Вы считаете что перепутать газ с тормозом может только тётенька которая только что купила права? И нарушают правила и давят людей только те что покупают? А что же те что сами сдали... видимо цепляются дома нимбом за этажерку и пухнут от состояния собственной гордости и значимости. Вешают себе мысленно медальки на впалую грудь))) Все люди разные и не чешите под одну гребёнку. И прекратите уже трясти как знаменем этой девушкой которую задавили. Можно подумать её одну по асфальту раскатали. Я уверенна что у многих есть бабушки 100 летнего возрасту которые сохранились с мезозойской эры и сами при царе горохе сдали на права. Они тож могут перепуть педали если чё. Так что боётесь не только что купивших права а неадекватных людейна дороге.
Моя впуклая грудь беспокоит только мою жену и не более... и Слава Богу.
Подобных знамен я вам могу раскатать МИЛЛИОНЫ и не только с участием женщин - пол тут не важен. Если бы вы внимательно читали мои громоподобные трактаты и понимали мою единственно верную точку зрения, тк я являюсь носителем истины, то невзначай бы уловили тот момент, что я утверждаю о необходимости СНАЧАЛА учиться, а ПОТОМ идти сдавать на права, а не на оборот, как предполагает сделать топикстартер.
тьфу как это надоело
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Да, и про самолеты оставте - не ваше это.. хотя бы про машины тут разберитесь.
ЗЫ это ни к кому лично, это ко всем.
Cocucka
Уважаемый заносчивый всезнайка, Ваша иллюзия "Единственной верной точки зрения". Говорит только о том, что Вы не способны смотреть на вещи под разными углами. Живёте по принципу, как написано, так и делаю и к этому призываете других.
Умение делать выбор и нести за него ответственность делает человека человеком.
К вопросу о скоростях, как ездят Фины - это их дело. Я имею своё мнение, и я его озвучил.
*745**199 продана
Cocucka
Уважаемый заносчивый всезнайка, Ваша иллюзия "Единственной верной точки зрения". Говорит только о том, что Вы не способны смотреть на вещи под разными углами. Живёте по принципу, как написано, так и делаю и к этому призываете других.
Умение делать выбор и нести за него ответственность делает человека человеком.
К вопросу о скоростях, как ездят Фины - это их дело. Я имею своё мнение, и я его озвучил.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Сообщение от Весна
я поняла - ВЫ БОГ)))) Пала ниц
Ну наконецта!!! Я ждал этого так долго и эта победа особенно для меня важна!!!!
Да... не у свех с чувством юмора хорошо.
ИМХО. Я всеже за то, что б чел сам учился в автошколе и сдавал на права, у него хоть понимание будет сколько у нас баранов на дорогах. А так, собственно, ни зубреж ПДД, ни опыт от аварий не убережет, кстати (для многих клубней) самый опасный стаж от 2-х до 5-ти лет, появляетя чрезмерная самоуверенность в своих навыках.
Akov
в Москве сдают на права самостоятельно максимум пять процентов водителей, остальные проходят через адское вымогательство гайцов.
чаще всего посредником выступают автошколы, а инструкторы в этих школах практически не отличаются от водителей маршруток ни лицом ни манерой вождения.
так что есть выбор либо напрямую дать гайцам, либо обучатся через жопу и дороже.
Поддержу тех, кто против покупки прав. В свое время, когда сдавал, для себя решил так: должен САМ сдать теорию и площадку и попытаться сдать город. Это была программа минимум. Но в тот день мне повезло - на город достался легий маршрут. Не знаю, как сейчас, но обычно в ГАИ 4 маршрута по городу. 3 сложных и 1 легкий. Первые три сложны исключительно тем, что там есть больше нюансов, к которым можно придраться. Например, пересек сплошную разметку, хотя иначе там было бы просто не проехать ну и так далее.
Но все же, прежде чем бить тревогу, надо пойти и попробовать сдать самому. Я считаю, что нормальный человек просто ОБЯЗАН выучить теорию и сдать площадку. А уж с городом - как пойдет. Сами знаете, даже если водишь хорошо, при желании завалить на городе гаишник может всегда.
+1 на самом деле считаю что в покупке прав нет ничего зазорного, ибо сдача экзамена в ГИБДД не является признаком умнения\мастерства, можно провести аналогию с сессией в ВУЗе. Многие например действительно в лоб учат все билеты и ответы без особого понимания и действительно наизусть учат сколько оборотов руля нужно сделать. Все люди разные да и культура вождения тоже.