Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 91

Тема: Не работает стеклоомыватель

1. Я эту проблему решил просто. Вместо 10А поставил 15А, уже вторую зиму без проблем (если успеешь незамерзайку налить).
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

2. Участник Астравод Sergey_racing на верном пути Аватар для Sergey_racing
    Спасибо
    0 / 0
     м398уу 150
    У меня следующая проблема: при подаче жидкости на стекло, идёт сильная течь в месте где шланг подсоединяется к бачку. Когда залез под машину шланг вообще был сорван с бачка, я его поставил на место, но течь всё равно продолжается ( полный бак 2,5 л хватает на 2-3 нажатия)... Шланг что ли менять? Кто это уже делал, подскажите пожалуйста как?

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от peirato
    кстати крышку купить отдельно можно?),
    Можно. 62 88 264 А вообще аккуратнее надо. Первый раз открывал её?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. peirato
    Если обломки не выкинул, то хороший клей для твердых пластиков поможет (личный опыт)...
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

5. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Валя
    Если обломки не выкинул, то хороший клей для твердых пластиков поможет (личный опыт)...
    Не стоит эта крышка такого гемора. ИМХО. Она стоит что то около 350-400 руб.

6. привет всем) Спасибо за помощь с предохранителем №7))) Все сделала, как советовали на форуме) Проблема ушла) а даже в сервис-центре не могли неделю решить заказали мне моторчик омывателей)) Я посоветовала им зарегестрироваться на этом форуме)
    Don't ever give up)))))!

7. Местный Астравод peirato на верном пути Аватар для peirato
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    кстати крышку купить отдельно можно?),
    Можно. 62 88 264 А вообще аккуратнее надо. Первый раз открывал её?
    спасибо за номер огромное!

нет, не первый, второй. но как-то уж совсем она не хотела открываться... приложил чуть больше силы и.....

один обломок есть второй где-то под блоком предохранителей, но клеить это не надежно. лучше куплю.

теперь по делу. сегодня съездил в теплый паркинг на Шестаковича, новый паркинг рядом с Лидером. за 4 часа заплатил 50р. температура 9,5 градусов. хотя кажется даже больше. но...... не заработал моторчик. менял еще раз предохранитель, но он не работает и все.... поеду 7 числа на ТО. попрошу пусть посмотрят и если что заменят.

кстати, под гарантийный случай это не может попасть? с чего он вдруг сгорел? предохранитель должен был спасти же. да и я его не жег. вечером работал, утром пришел - не работает.
    кстати когда звонил дилеру и спрашивал о том если сгорел моторчик, то это гарантийный случай, они сказали да. но что-то я в сомнениях...
    Real pirates don't steal, they share

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    звонил дилеру и спрашивал о том если сгорел моторчик, то это гарантийный случай, они сказали да
    Если приедешь с глыбой льда в бачке - это не будет гарантийным случаем...

9. Местный Астравод peirato на верном пути Аватар для peirato
    Спасибо
    0 / 0
    Опель Опелевич
    жаль. потому что от глыбы льда мне не избавиться без моторчика... ну что поделать. в следующую зиму буду умнее и не буду перед морозами воду лить

10. Новичок Начинающий Астравод GenderBender на верном пути Аватар для GenderBender
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот не лил воду, т.к. купил машину новую зимой (в начале декабря) и лил только хорошую омывайку. Кстати, если снять предохранитель, то дворники тоже не будут махать (у меня так) и задний тоже не машет, поэтому, если дворники лопатят, то в блок предохранителей можно и не лезть. При чём что странно, у меня кузов GTC и сзади водичка льётся, и моторчик жужжит, а спереди сухо. ОД по телефону лечат про то, что сломался клапан от "неправильной жидкости в бачке" и соответственно, замена не по гарантии за неадекватные бабки. Что делать уже не знаю, пробега всего 2 т.км а уже машина расстраивает (

11. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    GenderBender

Замерзает жидкость в патрубках к форсункам, потому что нету у нас в стране "хорошей и правильной" жидкости..

Потеплеет и всё придет в норму само собой..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

12. Новичок Начинающий Астравод GenderBender на верном пути Аватар для GenderBender
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.
    На заднее стекло жидкость льётся. Нелогично как-то она замерзает, в передних замерзает, а сзади нет?

13. Местный Астравод peirato на верном пути Аватар для peirato
    Спасибо
    0 / 0
    хм. у меня когда был сгоревший предохранитель и моторчик не работал, щетки все равно пытались тереть будто жидкость прыскает....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    у меня когда был сгоревший предохранитель и моторчик не работал, щетки все равно пытались тереть будто жидкость прыскает....
    +мульён... И не только у нас с тобой

15. Местный Астравод peirato на верном пути Аватар для peirato
    Спасибо
    0 / 0
    а кстати где-то регламентирована "пральная" жидкость? я что-то не встречал. какие могут претензии от ОД по этому поводу?!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    peirato
    Видимо главное кроется в её названии: НЕЗАМЕРЗАЮЩАЯ...

17. Новичок Начинающий Астравод GenderBender на верном пути Аватар для GenderBender
    Спасибо
    0 / 0
    peirato
    Опель Опелевич
    Я когда столкнулся с этим, вытащил предохранитель, посмотрел что он в порядке и для проверки нажал на рычаг, дворники не двигались. Вставил предохранитель, задвигались. Может разные схемы у нас, хз.

По поводу "правильной" или "неправильно" ЖБО, мне по телефону сказали про фальшивую жидкость, которая не держит указанную температуру. Получается, что покупая жидкость надо брать сертификат, чтобы иметь доказательство, что я не лил в бачок ослиную мочу или ещё что. На самом деле позиция "клиент по умолчанию не прав" это не есть хорошо, но я всех дилеров не обзванивал конечно.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

см. вот в этой теме
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48881

история svett:
    в целом - в Genser мне оттаивали машину, сливали видимо поддельную омывашку, меняли моторчик и пр. цена вопроса 5800 р.
    черт бы ее подрал эту зиму ))

18. Участник Астравод Sergey_racing на верном пути Аватар для Sergey_racing
    Спасибо
    0 / 0
     м398уу 150
    Цитата Сообщение от Sergey_racing
    У меня следующая проблема: при подаче жидкости на стекло, идёт сильная течь в месте где шланг подсоединяется к бачку. Когда залез под машину шланг вообще был сорван с бачка, я его поставил на место, но течь всё равно продолжается ( полный бак 2,5 л хватает на 2-3 нажатия)... Шланг что ли менять? Кто это уже делал, подскажите пожалуйста как?
    Обратился с этой проблемой к диллеру в Дженсер, спросил это гарантийный случай или нет? сказали приезжайте посмотрим. Приехал,посмотрели, сказали что не гарантийный типа патрудок "шланг" треснул из-за воды, на что я ответил что у меня хватает мозгов в -30 не лить воду в бачок, они видимо не поверили... Короче начали делать за бабки, оказалось что у них нет рем.комплекта, благо мастер толковый попался, нашёл кусок чего то похожего и грамотно всё сделал. Короче , теперь всё работат! да и по деньгам сильно не просел, всего 1000 руб. Плюс помыли машину и омывайку 4 литра )

19. Местный Астравод peirato на верном пути Аватар для peirato
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня ездил на ТО в Лауру. в дополнение к ТО обратил внимание на то что моторчик не работает, предохранитель сгоревший менял. отмораживал тачку, но он не заработал. мастер сказал что проверят. спросил если моторчик сгорел, сколько это будет стоить - мне ответили что это гарантийный случай. когда приехал забирать машину я был обрадован что моторчик не сгорел, а заморожен. видать тогда не отморозил его до конца.
    в общем судя по распечатке работ все это действо мне обошлось в 366 рублей. написано "жидкость омывателя, замена". залили мою жидкость которую я им дал. дорого конечно для такого действа , но и не 5800 как в другой теме писали))
    слава богу теперь вонючка прыскает и воняет ура!

20. Новичок Начинающий Астравод GenderBender на верном пути Аватар для GenderBender
    Спасибо
    0 / 0
    А я решил проблему прогнав 4 чайника кипятка. После первого стало писать спереди, но с каким-то треском (думаю, это кусочки льда стукались обо что-то). К концу процедуры стало писать без звука. До этого писала только задняя форсунка, теперь и передние. После такой промывки сразу залил незамерзайку и пробрызгал ещё немного. Посмотрим, что завтра будет.

21. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я отморозил, а потом опять снова здорово через пару дней))) Бесполезняк))

22. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    слава богу теперь вонючка прыскает и воняет ура!

23. Новичок Новичок GD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите, плз.
    Немного другая тема:
    Начало стандартное - сгорел предохранитель. Такое уже проходил - заменил с оттепелью. Включил. Слегка прыснуло на стекло, изменился звук моторчика, все... Аут... Не прыскает никуда (ни спереди, ни сзади), моторчик урчит, но на гораздо более высоких тонах, чем обычно. Жидкость из бачка при этом уходит, но вот куда?! - обнаружить не удалось. Как к этому моторчику подобраться? Может там чего сорвало?
    Машин - Zafira B.
    Zafira B, 1.8 МТ

24. Цитата Сообщение от GD
    Как к этому моторчику подобраться? Может там чего сорвало?
    Судя по описанию, где-то рядом с моторчиком смотреть надо.
    см. SHURAN

CARAVAN 1,6 MTA

25. Всем доброго времени суток!
    Прочитал всю тему-подобного вопроса не встретил.
    Собственно вопрос: прекратила поступать омывающая жидкость на заднее стекло (с лета). Пытался прочистить струной, воздухом под давлением-не помогает(( Моторчик работает и на лобовое жидкость поступает. Если какие то есть соображения или опыт по данному вопросу-прошу подсказать.
    Заранее спасибо)

26. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197

27. Mr.D
    Огромное человеческое СПАСИБО))

28. Wir leben Autos. Бакалавр АСТРАномии arturik85 на верном пути Аватар для arturik85
    Спасибо
    0 / 0
     о057ао 116
    Лопнул шланг омывателя в районе ручки капота, теперь капает прям на штаны )))!! есть такие люди которые самодельно решили эту проблему и какие материалы применили. Хочу использовать что то вроде хомута но не могу подобрать подходящую деталь...
    Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик

29. Местный Астравод rusanov.46. на верном пути Аватар для rusanov.46.
    Спасибо
    0 / 0
     к117рк 46
    Цитата Сообщение от arturik85 Посмотреть сообщение
    Лопнул шланг омывателя в районе ручки капота, теперь капает прям на штаны )))!! есть такие люди которые самодельно решили эту проблему и какие материалы применили. Хочу использовать что то вроде хомута но не могу подобрать подходящую деталь...
    Для этого продается специальный рем. комплект, менял год назад еще работает

30. После замены лобового перестала брызгать жижа, предохранитель цел, моторчик жужжит, жижей воняет, а форсунки сухие, под капотом жидкости тоже не видать Где копать? Мастера где-то накосячили или время пришло?
    Astra H GTC 1.8 AT Cosmo

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)