LAND CRUISER 100,200,PRADO , потом INFINITY QX56, NISSAN TIANA, ARMADA
в крузаках никогда не было ксенона с завода. Только дилеры сами его вкрячивали, что в сотке, что в 200.
В теане линза была ещё на предыдущем поколении, на этом линзы нет. Про финик не знаю.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
-Никола-
за то что меня разозлил Antonioband
только что уточнил. на всех версиях заводских нет ксеника. только у LIMITED EDITION . у приятеля который только что приобрёл данный аппарат, по всему кузову limited edition шильдики, но ксенон всё равно с завода стоит, там штатные места под блоки в фаре есть. а в обычной версии штатной нет
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
только что уточнил. на всех версиях заводских нет ксеника.
Жду извинений!
Сообщение от Дмитрий Александрович
только у LIMITED EDITION . у приятеля который только что приобрёл данный аппарат, по всему кузову limited edition шильдики, но ксенон всё равно с завода стоит, там штатные места под блоки в фаре есть. а в обычной версии штатной нет
Фото в студию!!!
Только сдаётся мне, что приятель вдруг резко куда то исчезнет или машину продаст.
Нигде в инете ни слова про такую серию. Очередной пустой трёп. Стыдно!!!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола-
слушай, ну вот пересекусь с ним когда, для тебя сфоткаю лично.
делов - то ... 8) а зачем ему продавать когда только купил? и зачем пропадать когда живёт в Питере. хм... razh
по моему автор темы в шоке
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Сегодня не поленился и заглянул в фару PRADO начальника... Там машина в максимальной комплектации... Но фары без ксенона..
Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64
штатный, не штатный - один хрен, оба могут заслепить так, что мало не покажецо. Вот намедни ехал утром на работу, сзади какая то иномарка с колхозным ксеном - не слепит. Потом на встречу мне поехала хонда СРВ с заводским, линзовым ксеноном и так меня слепанула, что мало не показалось. Проезжала она какую ту неровность на асфальте и автокорректор походу просто не успел сработать. А вы говорите, что токо колхоз слепит. Бред полный. Я раз 5 видел астры с колхозным ксеноном - не слепит нифига! Да вот ещё одна заметка - слепит обычно те машины, где стоит одна лампа на ближний - дальний, т.е. Н4, и ксенон соответственно. Это все тазы почти и много иномарок. А вот где раздельный свет - обычно не слепит так, либо вообще не слепит.
У друга на 15шке стоял ксенон с лампой D2R - специально подъезжали к стене - чёткие галки, как с галогеном.
Фууухх, я всё сказал.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Мои 5 копеек.
Сслепит колхозный и штатный, НО
1) Штатный слепит на 10% авто, где он предусмотрен с завода (на астре штатный не слепит). Лично меня слепит новая 7-ка, к примеру. И ессно слепят все жипы, поскольку уровни посадки и обзора разные.
2) Колхозный слепит в 90% случаев установки, поскольку народу а) лень переплачивать за "приличный" колхозный ксенон с четкими границами (есть такие) б) нет времени (все ж занятые ппц) отрегулировать верхнюю границу.
Я резко против колхозного ксенона
Лично я бы вообще запретил законодательно подобные издевательства над окружающими.
andrus
нее... не пройдёт. потому что люди богатенькие всегда будут платить и кормить этих сволочей (дпс)
с тонировкой тоже бороться какой год уже. и что??? неужеле есть толк?