Товарищи ну зачем так на парня накинулись что все плохо, в топку и так далее !!! Portveyn нападки никого не слушай, главное чтоб тебе нравилось( это по омывателю),а по поводу ксенона, то поддержу тех кто сказал, что нужно его насторить, не пожалей 200-300 рублей заедь на станцию пусть по шаблону насторят !!! Ну или найди в инете шаблон общий ГОСТовский или в книжке прочитай и выставь как положено, а так молодец, что хоть к ксенону поставил омыватель вещь полезная,главное пользуйся !!!
Zum уряяяяя) хоть кто-то не обкидал кекешками
Ксенон естественно настрою Единственное - в мануале про настройку фар написано "регулировку фар проводите в сервисе"
А по поводу колхоза омывателей - мне пофиг на мнения Если совсем надоест смотреть на эти "писалки", то поставлю родные выдвижные блоки. К сожалению, денег на установку оригинальных омывателей не было. Но пока меня все устраивает :P
сергунька
слушай сюда.
|вот сиди читай. например NISSAN TIANA с заводским ксеноном без отражателя http://www.nissan.ru/#vehicles/city-...gures/discover ЦИКЛОПЕД
и ты почитай.
Выношу тебе 4ое предупреждение слушай, а че у тебя их так много??? по моему это ты как раз волнуешься что тебя забанить хотят :P
Добавлено спустя 55 секунд:
razh
друг, я тут. в туалет отходил на 4 часа. отдохнуть от этого флуда
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
главное чтобы ксенон стоял 4300 а не 8000, жутко бесят тазы которые реально слепят своим опупевшим ксеноном, неужели им со штатными лампочками плохо видно? а в дождь или туман, когда свет реально нужен, все 8000 рассеиваются и остается дырка от бублика
короче, парни, закрыли тему.
Пусть кто хочет ставит, это не запрещено. колхоз, неколхоз это еще спорный вопрос.
тут многие с линзами катаются, а на самом деле вонь от многих за километр, с грязными трусами и носками, не моются гады, зато с престижной оптикой катаются вот это и есть настоящий КОЛХОЗ
извините меня за такое откровение, но просто уже имел опыт общения с такими людьми, которые про колхоз любят говорить
главное за собой следите господа, прежде чем говорить это тем кто ксеник ставит в галог. фары.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
я тут пошарился в инете, и вот че нашел.. пишуть что лампы d2r сделаны под рефлеторные фары ака галоген... даже картинки имеются как светят:
Но даже специально спроектированные для ксеноновой рефлекторной оптики лампы D1R и D2R, будучи установленными в рефлекторные галогенные фары, не способны обеспечить требуемого уровня слепящего эффекта фар.
Левая верхняя фотография – штатное использование фары со стандартной галогенной лампой H4
Правая верхняя фотография – фара с оригинальной ксеноновой лампой D2R через переходник
Левая нижняя фотография – фара с оригинальной ксеноновой лампой D2S через переходник
Правая нижняя фотография – фара с китайской ксеноновой лампой из набора для модернизации
может и ставят d2r лампы через переходник...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
чем отличается ксеноновая рефлеторная оптика от галогеновой рефлекторной оптики? отражателем?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Все может быть,но там отражатель другой.То есть галогенка в этой фаре тоже будет по колхозному светить.Длина,толщина ираспределение света у лампочек разные!(Галоген и D2R)
Через правильный переходник понятно будет "почти как..........!Я писал просто про лампы в фаре без переходника.
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
В начале 21 века мне вытачивали (или купил) переходники под D2S.Это были колбы,со снятой сферой ,примерно наполовину.Ибо тогда первые поставки ксенона китайского были ниачем!!!Через неделю лампы менял,то краснели,то зеленели.Потом купил набор Хеллы (под него и делались переходники),и про проблемы забыл.
Так мне и лет побольше будет,Петька!(с).
Вас любезный Дмитрий Александрович просили поподробнее изложить вашу собственную точку зрения на рефлекторный отражатель.
А вы о чём?
Сообщение от Дмитрий Александрович
вонь от многих за километр, с грязными трусами и носками, не моются гады, зато с престижной оптикой катаются
ЦИКЛОПЕД
да смотрю на твою аватару и вспомнил сразу, что похожие водители катаются за рулём астр и бормочат про КОЛХОЗ .
Моё мнение про рефлекторный отражатель??? щас скажу. КОЛХОЗ
А вот вы не задумывались например почему такие машины как LAND CRUISER 100,200,PRADO , потом INFINITY QX56, NISSAN TIANA, ARMADA... много моделей на самом деле. И все они без линзы, хотя ксенон штатный, через отражатель. и слепит тоже нехило.
Вот ответьте мне кто нибудь, почему производители авто не ставят линзы на эти машины???
слабо?
Насколько я знаю, не бывает у этих грамадин штатного ксенона!!!
там установлены рассеиватели и обычные галогенки. Это просто наши колхозники туда засавывают ксенон!
PoM@]-[ -Никола-
Ребятки вы вообще машины хоть видите по городу???
Тиану в новом кузове не видите в полной копмлектации???? их полно , да еще и в москве. Все до единой без линзы.
Ну форум хоть почитайте, а то сразу пишут, не прочитав, когда уже всю тему обсосали 10 раз. и про рефлекторные отражатели узнаете что то и тогда вопрос отпадёт.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
-Никола-
ему еще и гарантии давай
кризис, щас, кризис, никто гарантий не даст.
Да достаточно того чтоб ты сходил в автосалон или фото в нэте глянул. и всё.
Да достаточно того чтоб ты сходил в автосалон или фото в нэте глянул. и всё.
Ага, а потом у тебя и на крузаках заводской ксенон получается ))), ты больше по салонам ходи.
Насчет Тианы я не в теме, просто написал что из твоего скриншота ничего не следует, как впрочем и из твоих слов, их много и в большей части не по делу и без оснований.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Доказывать тебе больше ничего не буду, если ты такой компитентный в данной области, сходи проверь на улицу в доброму дядечке, что открыл тебе капот LC 200 .
да, неее, просто забавно когда уже итак всё обсудили
Просто кроме твоих слов, никаких подтверждений никто больше не увидел.
Сообщение от Дмитрий Александрович
да, ладно, не парься, я пошутил, убивать не буду. не кипешуй.
просто когда не знаешь что-то, поверь, лучше помолчи.
Ты знаешь, как то не парюсь, прислушиваюсь к мнению авторитетных людей, остальных фильтрую так сказать. http://www.drive3.ru/cars/toyota/2007/land_cruiser_200/
почитай про комплектации. Если найдешь хоть где то штатный ксенон на 200ке, признаю что был не прав. А если не найдешь, жду извинений!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В России официально LC 200 с ксеноном не продают. Не знаю может его и делают в японии со штатным, но у нас продают только с установленным дилером и выдаваемым как штатный.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Кстати, и на LC100 тоже не было штатного ксенона.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
-Никола-
Ткнул бы я тебя мордой в эту долбаную фару Cruisera 200 или 100 за такие слова.
Ты чё так общаешься? В неадеквате?
Про Теану мы с тобой спорить не будем... ибо не знаем наверняка.
Но на Крузаке 200 штатного ксенона нет. Только что у манагера по Тойотам уточнил.