Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 187

Тема: Установил ксенон и омыватель фар

1. Местный Астравод iВася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Autopro
    Любой ксенон слепит, и штатный в том числе.
    но это ИМХО. поэтому что штатная линза, что отражатель... всё одинаково.

А вот вы не задумывались например почему такие машины как LAND CRUISER 100,200,PRADO , потом INFINITY QX56, NISSAN TIANA, ARMADA... много моделей на самом деле. И все они без линзы, хотя ксенон штатный, через отражатель. и слепит тоже нехило.
    Вот ответьте мне кто нибудь, почему производители авто не ставят линзы на эти машины???
    слабо?

Поэтому те кто ставит ксенон в галогеновую фару, ничего страшного они не делают. я просто уже года 4 наблюдаю как ездят эти марки машин которые я перечислил, без линз. с заводским ксеноном.
    Обратите внимание как нибудь.
    LAND CRUISER 200: Штатный ксенон на него не ставят. Причина - слишком высокое расположение фары.
    PRADO: Есть штатная линза.
    NISSAN TIANA: Есть штатная линза

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    iВася
    знакомые купили 200 крузак со штатным ксеноном, и тиана тоже со щтатным. обе тачки без линз.не надо ничего доказывать. я не спорю что линзы и встречаются но с чем связана такое непостоянство в пр-тве, ума не приложу.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    знакомые купили 200 крузак со штатным ксеноном, и тиана тоже со щтатным. обе тачки без линз.не надо ничего доказывать. я не спорю что линзы и встречаются но с чем связана такое непостоянство в пр-тве, ума не приложу.
    Нормального ксенона без линзы быть не должно... Хоть в Астре .. хоть к Крузаке... Возможно ты путаешь следующие вещи.. В опелях без AFL , т.е. без адаптивного света (точнее только с корректором уровня) , ксенон с линзой ставят на ближний свет, а дальний с галогенкой без линзы..
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    может отражатель какойто другой... рефлекторные фары, это обычный галоген или както по другому отражатель сделан? я тоже видел несколько авто с ксенонм якобы в галогене, но они имели границу, а не световое пятно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Portveyn
    какие лампы мтф купил и как свет от них. если можно фотку сделай. и на цветовую температуру какую похоже?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Autopro
    в биксеноне астровском и ближний и дальний через линзу
    галогенка подсвечивает только и дает возможность моргать, а светят оба через линзу, при режиме дальнего светит и галогенка и ксенон через линзу
    турбомразь

6. Местный Астравод Pahatron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сейчас стоит ксенон в галогенке. Собираюсь менять фары на линзы.

Будь я законодателем я бы запретил ксенон в галогенки ставить, сразу авто на штрафстоянку и штраф пару косарей.
    Astra J GTC 2.0 CDTI

7. Местный Опытный Астравод Portveyn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    Не помню, какие именно лампочки, вроде титанум в коробочке с зеленой этикеткой. светят желтым.

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    А вот вы не задумывались например почему такие машины как LAND CRUISER 100,200,PRADO , потом INFINITY QX56, NISSAN TIANA, ARMADA... много моделей на самом деле. И все они без линзы, хотя ксенон штатный, через отражатель. и слепит тоже нехило.
    Вот ответьте мне кто нибудь, почему производители авто не ставят линзы на эти машины???
    слабо?
    кто тебе сказал, что у них штатный ксенон? это все колхозники. другой вопрос, почему на такие машины не ставят штатный ксенон.

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:

тем более, скорее всего твои знакомые не особо разбираются в авто и что есть штатное, т.к. дилер скорее всего сам доставил этот колхоз.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    dsm_gtc
    На Теане и Армаде есть заводской ксенон,но там другая конструкция отражателя,и лампы D2R.Пипец Вы тут жжоте,особливо Дмитрий Александрович
    Армада и QX 56-читай одно и тоже!!!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цитата Сообщение от xduvx
    может отражатель какойто другой... рефлекторные фары
    +1!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    razh
    ну другое дело. значит там все же не отражатели как на галогене, хотя и выглядит ксенон без линзы как мегаколхоз.

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от iВася
    LAND CRUISER 200: Штатный ксенон на него не ставят. Причина - слишком высокое расположение фары.

PRADO: Есть штатная линза.

NISSAN TIANA: Есть штатная линза
    А в Лексус 570 ставят ксенон?Там не очень высоко?

В Прадо нет линзы-только в Лексусе LX

В Теане не линза,а ксенон в рефлекторной (обычной)читать ниже)) фаре,писал выше.

dsm_gtc
    Там "СПЕЦИАЛЬНАЯ" фара под ксенон,со "СПЕЦИАЛЬНЫМ" отражателем,так я думаю понятней.

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ну японцы колхозники, а фигли, они же узкоглазые, их не слепит, походу. меня умилила тойота авенсис в прошлом кузове. типа ксенон с линзой, но не биксенон, типа не быват. извращенцы

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    dsm_gtc
    На самом деле есть альтернативные фары с линзой на ту же Теану,но это такой же колхоз,как на Астру "ангельские глазы" аля БЭмЭВэ!

14. Новичок Начинающий Астравод Jon-M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу "штатного" ксенона в японцах. В своё время смотрел Civic 4D-на мой вопрос могут ли они поставить ксенон, менеджер ответил утвердительно. Спрашиваю, а какже ксенон без линзы в рефекторную фару? Ответ менеджера был предельно прост-а кто же сейчас сам ТО проходит! И это официальный диллер! Вот оттуда и происходят сказки о "штатном" ксеноне в обычной фаре
    Astra sedan 1.8(Z18XER)_МТ_Cosmo_Silver lightning

15. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    дабы развеять споры ))
    http://forum.angrom.ru/viewtopic.php?f=3&t=15
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Pahatron хорошо что ты не законодатель.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Autopro
    в биксеноне астровском и ближний и дальний через линзу
    галогенка подсвечивает только и дает возможность моргать, а светят оба через линзу, при режиме дальнего светит и галогенка и ксенон через линзу
    Да.. ты прав конечно... я там не очень четко выразился ... ))) Просто товарищ утверждал , что видел штатный ксенон без линзы... и поэтому я сфокусировался на дополнительном дальнем.. )))
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Autopro
    ничего не путаю. именно в этих марках ниодной линзы нет в фарах.
    с астрой всё итак дураку понятно. что там и как.
    а есть фары где вообще линзы нет, а ксенон по комплектации идёт.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

dsm_gtc
    я сам разбираюсь в авто, и у них по комплектации прописан у всех ксенон заводской. понимаешь в чем прикол то? они не разбераются фиг ты с ним. но я в шоке почему без линзы на их тачках ксенон стоит. причем даже проводов колхозных нет сзади на фарах, всё убрано как на заводе, ну например как на астре.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

razh
    я знаю что это одно и тоже. QX56, и АРМАДА - только комплектации разные и уровень отделки внутри
    ясен перец что модель кузова одна и та же. это я так, вообщем написал, чтоб все понимали.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

razh
    ну нахрена ты про спец. отражатель сказал?
    теперь все у кого в галогенновой фаре ксенон будут говорить что у них спец. рефлекторный отражатель.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Jon-M
    ты не прав.
    есть документация основная с завода на автомобиль где прописана комплектация.
    сами диллеры редко ставят ксенон без просьбы клиента.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

19. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Ну что,все все поняли?

20. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    У японцев дилеры колхозят ксенон в салонах, в крузаках точно. С завода ничего там не идет )).
    Дмитрий Александрович
    В "За рулем" Была хорошая статья с измерением светового потока, в колхозном ксеноне он в 3 раза выше чем в неколхозном. Так что не надо ля-ля.
    Что касается АСТР, сейчас достаточно большой выбор линзованных фар, если колхозить то с ними.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

21. Местный Заслуженный Астравод DOCTOR48 на верном пути Аватар для DOCTOR48
    Спасибо
    1 / 3
     *367** 48
    Portveyn
    Штрафа за колхозный ксенон нет,есть за неправильно отрегулированный световой пучок-это раз
    Корректор необязательно должен быть автоматическим,он должен быть рабочим-это два
    Чтобы не слепить,надо опустить фары на 1/4 и левую чуть сместить внутрь-это три
    Astra Н 5d z18xerMT5-> свап z20lerMT6->свап z20lehМТ6 by MIKEoff + Overload (~300 л.с.)
    silverstar+Zimmermann+BiXenon+Lumma+тормозилки ОРС+17"МАК XLR+Steinmetz+OPC Line 1+frontgrill Irmscher

Обитатель http://opc-club.ru/vb/

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Дмитрий Александрович
    Вы добрый человек не горячитесь так и не волнуйтесь.Откудова нам про Крузаки и Армады знать тут народ всё больше на Астрах ездиет,это штоб штрафов меньше платить.А добрый razh поэтому так подробно и расспрашивал вас чтоб потом всё в блокнотик перенести не напутать чего.Будьте любезны ещё разок поподробней изложите вашу точку зрения на рефлекторный отражатель.

Люди, покайтесь публично!(с).

23. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Про омыватель полностью согласен! Изуродовал машину, зато КСЕНОН, который светит как попало!!!!!!!!!!!!!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

24. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Дмитрий Cаныч Тыхде? 8)

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от razh
    Тыхде?
    Не выражайся Маня,ты мне молодого человека испортишь.(с).

Люди, покайтесь публично!(с).

26. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от DOCTOR48
    Штрафа за колхозный ксенон нет,есть за неправильно отрегулированный световой пучок-это раз
    Кто его на дороге проверяет,твой пучок?! Это четыре!
    Корректор необязательно должен быть автоматическим,он должен быть рабочим-это два
    У ксеноноф оне должно быть на автомате!!!Это пять!
    Чтобы не слепить,надо опустить фары на 1/4 и левую чуть сместить внутрь-это три
    Ты "колхозник"!Это шесть!

27. Новичок Начинающий Астравод Jon-M на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jon-M
    ты не прав.
    есть документация основная с завода на автомобиль где прописана комплектация.
    сами диллеры редко ставят ксенон без просьбы клиента.
    Так я про то и говорю, что по просьбе клиента диллеры и ставят этот ксенон. И многие клиенты не задаются вопроом насколько легален данный свет. А потом ездят и говорят что у них штатный ксенон, поставленный у официального диллера!
    Astra sedan 1.8(Z18XER)_МТ_Cosmo_Silver lightning

28. Участник Астравод сергунька на верном пути Аватар для сергунька
    Спасибо
    0 / 0
    Autopro
    Любой ксенон слепит, и штатный в том числе.
    но это ИМХО. поэтому что штатная линза, что отражатель... всё одинаково.

слабо?

Поэтому те кто ставит ксенон в галогеновую фару, ничего страшного они не делают. я просто уже года 4 наблюдаю как ездят эти марки машин которые я перечислил, без линз. с заводским ксеноном.
    Обратите внимание как нибудь.

прости собрат, но почти все тачки которые ты перечислил должны быть без ксенона, но в автосалонах предприимчивые менеджера ставят в лучшем случае корейский ксенон за 3000р. , а в прайсе в опциях добавляют: ксенон(би-ксенон) -10000-20000р.(с сохранением гарантии), хотя нигде установка ксенона не фиксируется. Сталкивались с этим когда брали в салоне ТЛК 100 и потом200
    http://www.autometric.ru] [/url]
    *823**150 GTC Silver star - снова в строю...

29. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    сергунька
    Вверху удосужся почитать,уважаемый.

30. Местный Астравод hubba на верном пути Аватар для hubba
    Спасибо
    0 / 0
    главное чтобы ксенон стоял 4300 а не 8000, жутко бесят тазы которые реально слепят своим опупевшим ксеноном, неужели им со штатными лампочками плохо видно? а в дождь или туман, когда свет реально нужен, все 8000 рассеиваются и остается дырка от бублика

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)