-45 с ветром, в среду было, город как будто вымер, свет во дворах не горит, машины ездят только те которые были на теплых стоянках или в гаражах, лицо вообще до костей промерзает.))) Еще терпеть слякоть немогу.)
Spyker
а чем у вас город живет? какие предприятия работают? как вобще жить когда на улице постоянный дубильник? вы наверно не знаете что такое шорты? и вобще что такое жара
45 с ветром, в среду было, город как будто вымер, свет во дворах не горит, машины ездят только те которые были на теплых стоянках или в гаражах, лицо вообще до костей промерзает.))) Еще терпеть слякоть немогу.)
faber
У нас в основном нефть, огромное колличество предприятий, основные из которых Роснефть и Лукойл. Отделение Роснефти наше, называеться (Северная нефть)
Вот еще думаю слышали некоторые
В 1994 г. произошла Усинская катастрофа – серия прорывов на нефтепроводе Харьяга – Усинск, вызванная его изношенностью. Тогда вылилось около 100 тыс. т нефти, что позволило считать эту аварию самым крупным разливом нефти на суше. В пяти поселках была объявлена чрезвычайная экологическая ситуация. В месте катастрофы почти полностью уничтожена фауна и флора. Тонны нефти, попавшей в многочисленные притоки Печоры, на много лет поставили под удар жизнь и здоровье людей, населяющих не только эти места, но и прилегающие районы. Особую тревогу вызвала возможность попадания нефти в Баренцево море. Негативные экологические последствия могли затронуть Канаду, США и ряд стран Северной Европы…
В 1994 г. произошла Усинская катастрофа – серия прорывов на нефтепроводе Харьяга – Усинск, вызванная его изношенностью. Тогда вылилось около 100 тыс. т нефти, что позволило считать эту аварию самым крупным разливом нефти на суше. В пяти поселках была объявлена чрезвычайная экологическая ситуация. В месте катастрофы почти полностью уничтожена фауна и флора. Тонны нефти, попавшей в многочисленные притоки Печоры, на много лет поставили под удар жизнь и здоровье людей, населяющих не только эти места, но и прилегающие районы. Особую тревогу вызвала возможность попадания нефти в Баренцево море. Негативные экологические последствия могли затронуть Канаду, США и ряд стран Северной Европы…
818
тебе там не жить, чего ты переживаешь? думаю за пределы Питера ты не уедешь, замуж выйдешь там, ребятишек народишь 8) Spyker
не, про катастрофу не слышал. про нефть известно, просто я думал может еще какие производства. значит ты тоже в нефти работаешь, а кем? в какой области? у мя друг работает энерегетиком во ВНИИПИ Нефти душевно зарабатывает
но сцуко на америкосов надо направить прям поток нефти потравить их нахер, совсем уже оборзели
Присоединяюсь, у нас утром -12, картина такая-же, жидкость замерзла намертво, хотя бадяжил до -15, омыватели фар встали намертво в выдвинутом положении Факин weather, поставил машину в паркинг, пускай греецца, сижу молюсь чтоб оттаяло.
Практически аналогично. У меня где ворота за машиной, друзья-трактористы-уборщики нагребли плотный такой бруствер пол метра высотой, я его с разбега брал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня где ворота за машиной, друзья-трактористы-уборщики нагребли
У меня около тротуара....Слева джамшуты с лопатами завалили, да и не выехать там...забор, тротуар....а справа друзья-трактористы, разбег взять неоткуда - спереди машина, сзади тоже.... вопщем пришлось как то корячися
Сообщение от hurricane
поставил машину в паркинг, пускай греецца, сижу молюсь чтоб оттаяло.
Valentina
Думаю один из датчиков АБС закидало снегом, система не получает от него данных и отключилась. Нужно чтобы оттаяло. При перезапуске мотора она самодиагностируеца и должна включица если получит данные со всех датчиков. У меня пару раз было такое, но после перезапуска само проходило.