ура, снех!
Девченки наконец-то напялили свои меховые шубки!
Ээээээ, если вы мужчина, то вам должно быть стыдно за свои слова. )))
Как это наконец-то напялили? Это что же, без вырезов же теперь ходят, юбки короткие не носят, каблуки красивые не одевают...
Закутались в свои валенки-агзы и лазят в джинсах и шубах.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ну вот и у нас наконец снег пошел... 3 месяца грязищи и слякоти, а за последние 2 дня выпала наверно 2-х месячная норма снега... Но уж лучше так, чем грязь мясить!
наступили неожиданные морозы
Муравьи ещё осенью утеплили муравейники - верная примета холодной зимы.
Вот откуда они знают заранее что будут реальные морозы?
Синоптики с дорогим технологичным оборудованием не знают, а мелкие насекомые муравьи знают .
faber
А им незамерзайко не нужна, у них грязь к асфальту намертво примерзла.
Кстати у нас всего минус десять-пятнадцать, а незамерзайки на минус 25 даже в чистом виде превращаются в кашу. Уже с двумя подряд так напоролся, палево продают. Не рассчитывали сцуки на холода. Надоело, купил сцуко за 460 р. 3 литра Несте, залил. Проверю вечерком.
Моя незамерзайка тоже замерзла... В надежде на то, что она отмерзнет давил на "рычаг". В итоге и омыватели фар замерзли...
Что за жизнь?
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
faber
некоторые на улице некоторые в гаражах, andrus
До -37 все отлично дальше машину мучать не стал, бензин жрет ужасно в - 40 уже не завожу, хотя когда в городе было -36, а за городом -40 то вела себя отлично, салон прогреваеться не очень быстро если честно, но прилично, в машине можно ехать в джемпере. при подобной температуре, подвеска работает как обычно, ни стуков ни чего. Единственное что при таких морозах если не включен обдув на стекла замерзают мгновенно, ну конечно расход))) А и еще дисплей замерзает (тормозит ужасно)
это ваще трындец, жопка мерзнет? я бы емелю купил если б не было
седня было -31, два оборота стартера и завелась. девушка пежо 307 10 минут заводила, мужык кашкая так же как я завел.
у меня МТ, ручка стояла в таком положении как ее нагнул(на нейтрали) влево двигаешь отпускаешь она там же и остается, и вправо так же, чувствуется масло задубело конкретно. потом отогрелась
Квикхита и у меня нет... А за эту неделю его ну уж очень захотелось. )))
Но я делаю проще, т.к. одет тепло... то стою на улице, пока прогреваются сиденья. Там стекла протру, фары.
Потому что даже если в теплой одежде садиться в салон - холоднее блин чем на улице! Это ж ваще.
Ей видимо в голову не пришло что где то под капотом есть датчик который не дает завести машину в определенную температуру. На 99й все на виду поэтому когда был ваз 21099, то сначала в руке погрели этот датчик а потом заводили, все просто))) (это все дело рук производителей и электронных мозгов этого датчика)
это ваще трындец, жопка мерзнет? я бы емелю купил если б не было
Греть попу не рекомендуют врачи. Для мальчиков это чревато простатитом и импотенцией. Общая рекомендация греть сидение до первых признаков потепления и выключать.
Сообщение от Spyker
На 99й все на виду поэтому когда был ваз 21099, то сначала в руке погрели этот датчик а потом заводили, все просто)))
В 99ой это была не электроника, а косяк инженеров, который позже исправили. На пежо с инженерами всё нормально, там видимо в другом причина была.
Сообщение от Ghost of Rain
Квикхита и у меня нет... А за эту неделю его ну уж очень захотелось.
У меня он есть, но его работы особо не ощущаю. Хотя возможно всё познается в сравнении.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка