Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Двойной щелчек при закрывании дверей? Что это?

1. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0

Двойной щелчек при закрывании дверей? Что это?

Когда нажимаю на брелке сигналки (отдельной сигналки) происходит щелчек ЦЗ, при котором закрываются ВСЕ двери, и через секунду второй щелчек.... что происходит в этот момент?? Если закрывать с кнопок на ключе, то один целчек, а если нажать второй раз, то еще один... что за второй щелчек??

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kurok_ml
    а если нажать второй раз, то еще один... что за второй щелчек??
    а это уже на сигнализацию становится...а вообще учите батенька матчасть
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Если закрывать с кнопок на ключе, то один целчек, а если нажать второй раз, то еще один... что за второй щелчек??
    При первом нажатии просто закрываются двери, при втором замки блокируются и включается в работу штатная сигналка. Вроде так
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    kurok_ml

Курим Мануал, первый - просто закрывается ЦЗ, второй - включается сигналка, машина встает на охрану.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger, VerSerj, - Так а щелчек-то что делает??... Щелчки происходят при закрывании чего-то или там при переключении..
    При включении сигнализации машина либо пиликает, либо только поворотниками моргает (в тихом режиме) - я могу поставить машину на сигнализацию без закрывания дверей - никаких щелчков нет...

...Пиволюб, что значит "просто закрываются двери"?? то есть закрываются замки.

Что делает второй щелчек?? Я имею ввиду какие механические действия внутри дверей при этом происходят???
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

6. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Так а щелчек-то что делает??...
    щёлкает
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

7. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    что значит "просто закрываются двери"?? то есть закрываются замки.
    То и значит. Двери закрывает ЦЗ, второй щелчек включает сигнализацию, и блокирует замки, тоесть их нельзя открыть даже изнутри дергая за ручки, при однократном нажатии, бей стекло, и открывай машину! У вас есть мануал, там всё красочно и понятно описано

ASTRA J GTC Будет

8. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Пиволюб, я так думал. Поставил на сигналку с открытым стеклом и спокойно открыл машину изнутри.......

P.S. А сигналка кстати с первого щелчка включается, а не со второго. Потому что если с ключа нажать до первого щелчка, а затем нажать на сигналку, то происходит "пилик" и никаких щелчков, а сигналка включается...
    и

9. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=47913

kurok_ml

Не путай работу штатной сигнализации опеля и твоей приблуды для упрощения угона авто..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

10. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    я так думал. Поставил на сигналку с открытым стеклом и спокойно открыл машину изнутри.......

P.S. А сигналка кстати с первого щелчка включается, а не со второго. Потому что если с ключа нажать до первого щелчка, а затем нажать на сигналку, то происходит "пилик" и никаких щелчков, а сигналка включается...
    Вынос мозга Если пользоваться исключительно ключом при штатной сигналке, всё происходит так как я описал. Тоже самое и в мануале написано! При однократном нажатии, происходит лишь запирание дверей. При повторном, более длительно горят поворотники, происходит щелчок (блокировка замков), и включается сигнализация, датчики объема и положения кузова!

ASTRA J GTC Будет

11. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Не путай работу штатной сигнализации опеля и твоей приблуды для упрощения угона авто..
    А че, тут все пользуются штатными сигналками??.. У нас в городе без обратной связи жить нереально!.. И страховка дороже стоит!..
    и

12. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    А че, тут все пользуются штатными сигналками??.. У нас в городе без обратной связи жить нереально!.. И страховка дороже стоит!..
    Ага, астры не угоняют, это Ж-ОПИЛЬ А со страховками какой то развод у вас А где это у вас? ПРи покупке машины в 7м году, тоже было думал доп сигналку ставить, на что манагеры сказали, что надобности нет, и это ни каким боком не влияло на стоимость страховки! Это ведь не ЛексусТоётаХондаБМВаудиМерседес)))))))))

ASTRA J GTC Будет

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А че, тут все пользуются штатными сигналками
    Большинство. Зачем ставить китайское гамно, если там стоит достаточно хорошая система? Хочешь, чтобы потом все глючило, плющило и не работало? Страховка стоит так же, страховые надо выбирать нормальные - машина ни когда не была в списке угоняемых, чтобы требовать обязательной установки сигналки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj, у нас в нижнем не приходится выбирать.... и страховка без сигналки у нас стоит так же только видимо наоборот в самых галимых местах... Машина да, не в списке угона...
    Ну да, глюк есть, только что написал о нем в разделе поломок... Но я за свою жизнь не видел ни разу ни на одной из машин, чтобы помимо штатного ключа не было бы брелка... Я еще раз повторюсь, у нас в Нижнем без обратной связи существовать нереально!!..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Зачем ставить китайское гамно, если там стоит достаточно хорошая система?
    А в чем тогда это хорошая система???? зачем тогда все датчики удара, объема и так далее??? Если машина всего лишь заревет - у нас на это даже внимания никто не обратит...
    и

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    не видел ни разу
    Могу тебе запостить свою фотку с ключом от машины, на котором больше ни чего не висит - просто ключ, как в салоне получил 3 с лишним года назад, так и есть.

И ИНГОСа у вас нет?

16. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    я в ИНГОСе КАСКО оформлял
    ...зачем, я верю..я просто сильно удивлен..
    и

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если машина всего лишь заревет - у нас на это даже внимания никто не обратит...
    Не поверишь - сегодня ребенок не до конца закрыл заднюю дверь, я ее типа поставил на охрану и ушел домой. Квартира в 20-30 метрах от парковки, захожу в квартиру, разделся и слышу - что-то мерзко так орет на улице, причем не краем уха, а конкретно так слышно, сморю в окно - моя аварийкой моргает, оделся вышел - орет как сволочь - на весь двор и мерзко так, самое оно! Так что штатную ругать не надо - она и умная и голосистая.

А в чем тогда это хорошая система?
    А чем она плохая? Все необходимые атрибуты сигналки есть, большего, лично мне, и не надо.

18. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Дак я к чему говорю... Если сигналка всего лишь орет, то только в твоем случае это нормально.... Но когда ты будешь в магазине, на работе, где угодно, где машина не рядом - у нас точно на это внимания не обращают - сигналки постоянно орут просто так!!.. И на кой черт тогда все датчики...??...

ну может там блокировка двигателя какая, ладно, не угонят, но их же вскрывают не только для этого....

А если ты машину слышишь у дома.. - мимо машина проедет громкая, ты услышишь сигналку, и выбегать так каждый раз и смотреть, не дверь ли кто открыл?!....
    и

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    мимо машина проедет громкая
    У нас датчика удара нет, на сракеров она не срабатывает. Просто Учитывая, что
    1. Если захотят угнать - угонят,
    2. На страховку (как правило) установка доп. сигналки и механики не влияет,
    3. Установка допсигналки с вмешательством в штатную электронику прилично повышает шанс глюков,
    4. Она сама по себе - 90-процентный глюк,
    5. Приличная охранная система стоит до 10-20% стоимости машины и включает в себя как электронные так и механические системы,

установку допсгналки я вижу ооочень сомнительным предприятием. ИМХО на личном опыте пользования 3-х машин до Астры с китайскими сигналками (Fortress, Alligator, Red Scorpion, еще что-то, не помню), лучшими на тот момент. Последний Аллигатор устравливался на 2112 в Autosecurity.ru - даже при этом условии он оказался глючным фуфлом.

20. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    У нас датчика удара нет, на сракеров она не срабатывает. Просто Учитывая, что
    ага, то есть если начнут раскачивать, дети мячами пинать, въедет кто, или ты кого-то на парковке заставишь, то ты вообще об этом не узнаешь....
    и

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    то есть если начнут раскачивать
    Нет, вот датчик наклона у нас есть.

22. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    минус один пункт из моего прошлого сообщения... остаюься дети, въедит кто и если тебя найти хотят...
    и

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    При том, что датчик удара - самая глючная часть, я готов от него отказаться, его хрен когда нормально откалибруешь - или реагирует даже на птиц или хоть ногами его пинай - не проснется.

Да, по остальным пунктам не отмажешься, но для них есть страховка, которой все равно придется воспользоваться - сигналка тут ни чего не исправит и ни чем не поможет, достаточно одного удара мячом в дверь или касания другой машины.

А когда есть вероятность того, что меня могут искать, то я просто оставляю под стеклом свой телефон, хотя за 10 лет езды это было всего 1 раз.

24. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Вот у меня на птиц не реагирует!.. Если ногой по колесу дать, то просыпаются... так пользуются постоянно, когда машину надо убрать... Даже ГАИ перед эвакуацией пиннают и ждут пару минут чтобы на крайности не переходить... а тех, чьи не реагируют, сразу увозят...
    ...Когда дети пинают, удар мяча чаще всегд ничего такого не сделает, особенно если по колесу, по порогу, по стойке.. - да мне даже в стекло боковое ударяло...если выйти, и либо мальчикам объяснить, либо машину переставить, если она у площадки стоит...

А если ты случайно, или не подумав, заставишь кого, и на пинки по колесу не выйдешь или сигналка вообще не сработает, то тебя отбуксируют нафиг, если у водилы друзья рядом будут, или колеса спустят.....

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

под стеклом свой телефон,
    гаи тебе точно звонить не будет... ))
    и

25. Участник Астравод x-voldem на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    о!круто!я думал это только у меня!!!думал не исправно что-то...
    походу если второй раз не нажимаешь сигналка спустя какое-то время сама включается.
    ...или нет??

26. Участник Астравод selbermark на верном пути Аватар для selbermark
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, если дверь не до конца закрыть (не захлопнулась нормально) - то при втором нажатии (постановка на сигнализацию) щелчка не будет и машинка моргнет коротким светом поворотников, а не длинным - я когда закрываю - всегда смотрю на это, чтобы избежать открытых оставленных дверей.
    Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Metro + панорама
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h/selbermark/

27. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    VerSerj
    +1

28. Местный Магистр АСТРАномии TITAN на верном пути Аватар для TITAN
    Спасибо
    0 / 0
    а я вечерком бывает заодно жду когда свет в салоне погаснет,если погас то смело домой,не погас смотри дверь какую то...вот вам пример:
    из меги приехал 5 дверь открыл,покупки достал, дверь хлопнул ,два раза на брелок и домой иду,и кто меня дернул на нее в 15 метрах взлянуть,бац ,а там плафон средний горит,двери вроде плотно,а потом оказалось что 5 дверь сделала понт ,что закрылась ,а сама отпрыгнула и на резинке лежала,во как...теперь свет часто смотрю,у кого не тонирована тому лучше посмотреть на кансоль, на светодиод,как заморгает так и домой смело,
    смотреть все это стал с тех пор, как за чудовищем пытавшемуся залезть в нее, два мужика бежали по города,но ЦУКА ушел,как потом сказали,сволочь долго с инструментами приладиться хотел,ну там в салоне пошуровать,хотя честно кроме саба и усилка там брать нечего...если только по каталожным номерам опель на разборе распродать

Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
    Сектор Газа Плуги Вуги COOL

29. Местный Заслуженный Астравод Stasiastr на верном пути Аватар для Stasiastr
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от selbermark
    Кстати, если дверь не до конца закрыть (не захлопнулась нормально) - то при втором нажатии (постановка на сигнализацию) щелчка не будет и машинка моргнет коротким светом поворотников, а не длинным ;) - я когда закрываю - всегда смотрю на это, чтобы избежать открытых оставленных дверей.
    А у меня, если какая-либо дверь полностью не закрыта, то ваще даже ЦЗ не щелкает - просто не реагирует на нажатие, даже на первое. Уже проверено.
    Caravan MT Cosmo Z16XER Metro / Bohum

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)