Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Автомобильная GPS-навигация

1. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0

Автомобильная GPS-навигация

Добрый День, в преддверии наступающего праздника , хотел себе сделать подарок, Навигатор , но сразу встал перед вопросом КАКОЙ ???? разбег цен от 2 тыс. до 20 тыс. руб.
    1.Кто пользовался чем, можно с фотками??
    2.Где брал ?
    3.Карты у кого какие и какие лучше, какие прошиваются или нет
    4.Обновление карт , где и как часто ?

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    как то раз брал у свояка на дольняк гонял, вроде ни че. фирму не помню, но цена в районе 6 тр

3. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Да пофиг- какой- разница только в кол-ве опций (видео, игры...)
    Основная характ-ка в кол-ве одновременно принемаемых спутниках.
    Ну и самое главное- система. (Навител, гланас и т.д.)
    Навител хорошо по России и бл. зарубежье. (часть Европы)
    У меня КПК, поэтому про модель сказать не что не могу.
    Интернет и поиск рулит! Есть много форумов по теме- ищи.
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

4. Участник Астравод P@lbI4 на верном пути Аватар для P@lbI4
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    могу порекомендовать MIO C 520. Разлочивается элементарно и в следствии устанавливается любые нави проги и естественно последние карты. И кстати его можно связать по блютуз с МОБИЛЬНИКОМ (только) для показа пробок (ну и просто выходить в инет). И еще куча всего,что можно делать

5. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    JJ Conect 320 ... стоимость порядка 3500 р...
    http://www.jj-320.narod.ru/ остальное тут
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

6. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    В чем отличия по картам Новител и Гармин ?? Какие карты лучше, у меня товарищ говорит, "Чем процессор лучше, тем круче Навигатор"!
    Взял у перца погонять ЕКСПЛЭЙ 350 с Навителом , вроде ни че но ..столкнулся с парой проблемами :
    1. Долго не мог найти подходящее место под Навигатор.. нашел .... с крайней левой стороны от рулевого колеса , но есть проблема подзарядки навигатора...... провод идет чуть ли не через всю машину, по центру не могу , дисплей парктроника загораживает (черевато, вмятиной или царапиной на заднем бампере)
    2. При движении, Навигатор, издает слабый звук поскрипывания, в кронштейне посадки гнезда..... немного действует на нервы
    3. Кража, и что блин каждый день не поездиешь , постоянно прятать надо , а иначе черевато разбитым боковым стеклом и кражей Навигатора ... Как быть ? Прятать или .....??? Кто че делает с ним ?
    4. Он прокладывает маршрут, но город я скорее всего знаю хорошо, а как быть с пробками , что для этого надо ?? Он скорее всего более нужен для объезда пробок , пускай путь будет длиннее но без пробок ... Вот что важно!!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

7. Участник Астравод P@lbI4 на верном пути Аватар для P@lbI4
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Прятать или ...
    прятать

как быть с пробками , что для этого надо
    иметь нафигатор с сим-картой или связываться по блютуз с мобильником.

8. Участник Астравод Ander-129 на верном пути Аватар для Ander-129
    Спасибо
    0 / 0
    Сам навигатор -зто коробочка по большому счёту,чем больше функций тем выше цена,зачастую некоторые из них нафиг не нужны,главное это картография,каждый навигатор идет с одной лицухой,поменять или поставить две лицензии не реально,такова политика,сам для себя выбирал навигатор для регионов,здесь лучше навител,прикупил карту на 4гига перезалил туда лиценз.навител+3дополнительных-естест.ломанные.
    Цитата Сообщение от Кокc
    2. При движении, Навигатор, издает слабый звук поскрипывания, в кронштейне посадки гнезда..... немного действует на нервы
    -на старых креплениях,у новых пока вроде всё норм.,у самого-ЕКСПЛЭЙ 345,пользую полгода-тишина
    Цитата Сообщение от Кокc
    а как быть с пробками , что для этого надо
    -сотовый телефон с GPRS+блютуз+навигатор с функцией пробки(с поддержкой инета)
    а для начала лучше здесь почитай-http://gps-club.ru/forum/index.php?showtopic=2117,ну и по форуму полистай хорошенько,много полезного по навигаторам.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Кокc
    Обновление карт , где и как часто ?
    =навител раз в три месяца,но ихними картами редко пользуюсь,лучще всего-альтернативные,навител с этими картами положат любого на лопатки.Ну и лучше ещё со своими пообщяйся-http://www.n39map.ru/forum/index.php?c=7
    Astra 5D 1.8/140 МT cosmo

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокc

Рекомендовал бы взять КПК. Ибо его есть резон уносить с собой (записная книжка, книги... и прочие прелести).
    Из последнего, что юзал HTC Diamond II. Большоооооой экран при компактных размерах самого девайса. Пользовал навител проблем нет.

З.Ы. если надумаешь, могу сказать где взять по "вкусной" цене.

10. Местный Опытный Астравод Ghor на верном пути Аватар для Ghor
    Спасибо
    0 / 0
    Поддержу MiKe@NE, лучший вариант JJ Connect только у меня 330.
    Из плюсов минимальная цена, отличное крепление в комплекте(кстати замечательное место для крепления на ветровом стекле справа от зеркала - получается вровень с зеркалом, удобно смотреть и заряжать), карточки SD(в комплекте есть уже с картами), лицензионное ПО с возможностью бесплатного обновления на родном сайте, ну и куча всяких мелочей типа проигрывания музыки и видео...

Из минусов только одно в городе интересно пользоваться только первые пару месяцев, потом надоедает Я и сам хорошо знаю где и как проехать... Хорошо если едешь далеко, сам пробовал ввести например улицу Ленина, которая есть практически в каждом городе и город какой-нибудь Анадырь - все прокладывает и считает...
    Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
    140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
    Белый отечественный холодильник.

11. Участник Астравод Проходимец на верном пути Аватар для Проходимец
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО лучшее место для установки слева от руля в нижнем углу ветрового стекла или если есть площадка 8) на 2-у сторонний скотч на панель питание от дополнительной розетки в районе подставки для ноги. Розетка от прикуривателя он отключается от бортовой сети :P ес-но через предохранитель.
    Какой нафигатор?? смотря для чего он нужен и наличия карт.
    В зависимости от регионов пользуют АйГО, Навител, СитиГид, Гармин и др...как и везде есть пользователи которым не нравиттся программный интерфейс. Нави и СГ с пробками (датчики пробок сами пользователи)

12. Местный Опытный Астравод DMITRIY163 на верном пути Аватар для DMITRIY163
    Спасибо
    0 / 0
    У меня гармин 215W ниразу непользовал .Так в коробке и лежит.Но блин надо попробовать чтоли как время будет его настроить.

ГТЦ белая, космо, 1.8 МКП, 17" Sport, биии-ксенон

13. Участник Астравод СРК на верном пути Аватар для СРК
    Спасибо
    1 / 0
    Покупал свой навигатор в июне 2009 полазив предварительно на http://gps-club.ru/
    Выбирал между широким экранчиком и "квадратным". взял квадратный - т.к он меньшего габарита - что немаловажно при таскании в кармане., чтоб не оставлять на стекле. Выбрал из самых недорогих на тот момент Mitаc mio C230. Соттветственно вайфая, блютуса, пробок на нем нет, чистая навигация.
    Была предустановлена Be on road. Немного усовершенствовал его, полазив по форуму на http://gps-club.ru/ , добавил автоспутник, Igo 8.3, навител., игры и медиаплеер, - все то,за что берут денег производители в более дорогих моделях, Ставится как папки с файлами на компе.
    Летом ездил на юг, через Новороссийск, решил немного срезать дабы не ехать через Джубгу, использовал Igo. Реально среди ночи провел по каким-то небольшим дорожкам, на которых не то что указателей нет, а вообще было бы стремно ехать даже днем используя атлас.
    Реально по России на межгород ездить удобно, Иго в небольших городах не очень хорош, потерялся в Майкопе, переключался на Навител, По трассам пофиг, Для Иго дофига обновленных карт в инете, можно собрать на халяву всю Европу, если оно вам надо. Вот здесь тоже много интересного http://4pna.com/
    Разница в программах - в основном только интерфейсная.
    Катались с ним в Польшу,Чехию, Германию нареканий нет.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    У меня Garmin nyvi 310. Брал года 3 назад за почти 14, щас они дешевле, да и модель говорят устаревшая уже. Доп функций лишних до фига. В комплекте была базовая карта Европы и Самарская без роутинга, теперь имею карты России, Грузии, Белоруси, квадрата 39. Все карты естественно Гарминовские. Все можно в нете найти без проблем. Со старой карой мог и под кирпич завести. А так в общем нормально работает. Для показа пробок нужен доп приемник.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)