Как ТАК? Не я понимаю вы там ребята суровые вам задницей в холодную машину сесть не облом и времени нет особо греть пробки ждут своих героев. А у нас тут в деревне не западло посидеть на кухне 20 минут попить кофе подождать такси. Вот так и мучаемся.))))
Не, такси не катит, если утром нужно отвезти ребенка в садик, потом поехать на работу, потом еще по рабочим делам помотаться, вечером снова за ребенком в садик и домой. В общем, разорюсь я на такси...
если машина постоит часов 6-7, то метров через 30-50 раздается такой звук "пииииииииииииииииииииу" как будто что-то по оси какой-то проворачивается... 3-й день гадаю, что бы это могло быть)
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
если машина постоит часов 6-7, то метров через 30-50 раздается такой звук "пииииииииииииииииииииу" как будто что-то по оси какой-то проворачивается... 3-й день гадаю, что бы это могло быть)
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Я заметил, что вообще какие-то чудеса творятся с машиной последние 3 дня: какие-то звуки, скрежет при запуске, подсветка салона не срабатывает... Странно
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
и все же у меня этот звук раздается при первом переключении на вторую передачу.
когда отключается проверка абс? через какое-то время, или после начала движения?
And I don't give a damn if you don't like me
Cause' I don't like you cause you're not like me
несколько дней ночная Т под - 30.
1 поражение за 2 зиму эксплуатации - не завелся с 1 раза. Даже хуже.завелся раза с 5. Крутила но не хватала. Т -28 утром
В шоке.
собсно вопросы: можно ли проверить заряд аккума? что за зеленая лампочка на аккуме=> плотность электролита?
как залесть (и стоит ли) посмотреть свечи.. или проще сразу в сервис..
Ощущения от эксплуатации: стекла довольно быстро отогреваются - прогреваю машину в движении + помогает квик хет (наверное)... + по возможности пользуюсь жидкостью для размораживания
но в целом салон греется прибольшихминусах медленно.. более менее комфортно минут чз 20
+ экранчик тормозит сильно + поворот налево выключается после одного моргания...
DimaC_Livny
Тормоза в холод это беда всех ЖК экранов
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Извините, может уже обсуждали, не смог найти. Эту неделю морозную, завожу хоть и с первого раза, но явно прослушивается гул гидроусилителя. Надо ли менять масло или что-там залито, жидкость какая, с летней на зимнюю?