Сегодня -31, запустился с первого раза после 12 часового простоя, правда стартер на 2 секунды дольше крутил, чем вчера. Двери закрываются тяжело и еще почему-то пропала подсветка салона при открытой двери.
Сегодня в 7:30 было -28. Завелась с первого раза (после 14 часового простоя), но стартер покрутил подольше чем вчера (где то секунды 4-5). Двери у меня закрываются и открываются хорошо (ну для такой погоды). А вот при непрогретом салоне при открытии задней левой двери свет в салоне не включается. Думаю концевик залипает.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
-32 с автозапуска со второго захода, проблем нет в общем, сегодня еще и метель, обнаружилось что прилипают задние колодки в такую погоду на светофорах.....
Вчера, Серпухов, 6.45МСК, за бортом -25 по БК.
Завелась с первого раза без проблем. При выезде со стоянки принудительно подольше подержал левый поворотник подольше, дальше он не отключался. Километра 3 не больше 60 и обороты не больше 3000. Дальше - полетела.
Начались мои наблюдения с того,что года 3,4 назад в жесткие морозы прихожу на стоянку и s500мерс не завелся и вольво хс90 а дедуля завел Ваз2103 как новую в жару,у меня не завелась ваз2115,этот же дедуля прикурил меня(аком дохлый был а так бы схватила) и мы поехали.Дедуля красавчик,он еще водиле мерса предлагал его дернуть))))
Да он сто пудов АКБ с собой носит (Деды матерые, они на ночь АКБ домой уносят). Я не удивлюсь если владельцы русского автопрома приехав в магазин снимают АКБ и идут в магазин с ней
Просто жалко мою машинку... Она летняя все равно, у нее крыша -небо,у нее уплотнители в 3х секциях.....у нее опен/старт(((( у нее сидения кожаные, а знаете как плохо попой на кожаных сидениях? пока попогрейки нагрели минут 20 прошло..... а у меня ботиночки на тонкой подошве и дубленка до талии не доходит.....
Сценарий нового фильма катастрофы, называться будет 2010 до 2012 не дожил никто.))))))
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ЗЫ -27 завелась сразу,но жалко зафтра лучше на такси.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
cёня -27 завелась отлично, хотя думал будут проблемы с аккумом. Вчера было -21, обнаружил, что подсветка в козырьках горит сама собой при закрытой крышке. Машина нагрелась, подсветка потухла, подъехал к дому, пошёл ужинать. Отсутствовал час ну полтора, смотрю опять горит, машину прогрел, выключилась. Причём специально смотрел, када закрываешь машину, она остаётся гореть. УТром сегодня первым делом бнаружил, что козырьки всю ночь светили, думаю ну всё... а она завелась! Посмотрите у себя, может такая же фигня!
ЗЫ если кто знает идёт ли на козырьки отдельный пред, отпишитеь плиз. Вытащу его нафиг от греха подальше.
Вчера при минус 20 после 2х дневного простоя завелась, стартер крутил подольше и жудко тупил экран бк. плюс замерзли форсунки омывателя.
ЭксМужWillow
Я возвращаюсь из бессмертия
Снова домой,
Опять человек...
Целую землю, вдыхаю воздух.
Мои глаза, мои глаза открыты,
Я снова во власти желаний –
Я люблю.
Сегодня афта была в инее почемуто (вчера такого не было). Прогрел АКБ ближним (2 минуты), завел с полоборота, но обороты стали прыгать от 1100 до 1300 и мотор какбудто сам подгазовывает (видать иней и во впуск добрался), подгазовал - все в норму пришло - стрелка замерла на месте, двиг ровно стал работать, (бенз 98 экто спорт).
З.ы. Еще недельку продержаться, а там опять +1 и дожди.
Ну вроде бы в конце следующей недели в московском регионе такое обещают.
chevengur
В каких козырьках именно ???
которые плдсветка салона ????
Там все снимается держатся они на защелках
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
S.V.A.T.
Зимой тоже не раз наблюдал скачки оборотов.
Тут видимо электоринка пытается кат прогреть таким образом.
Вчера машина когда завелась держала с минуту 1200 потом плавно упали до 900
Аккуратно ножечком поддеваешь справа-снизу (там защелка) потом слева-снизу, затем снизу и она выскакивает
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
Сегодня, Москва, -27,5, запустилась быстро и прогревалась минут 10, потому что лобовое не отмерзало.... а ещё зеркала так и не стали отмерзать, ехала до работы с инеем(((( в том году такого не было и все отмерзало. Совершила ошибку с тем, что до понедельника залила незамерзайку на -20 рассчитанную. Теперь не брызгает ничего((((
И сегодня, переключая радио, оно стало химичить. Возвращало меня все на 105,7)))) Но как только машина прогрелась окончательно, минут через 10-20 в пути, дефект исчез))) Масло в коробке быстро отмерзает)))
Кто подскажет что с моими дефектами?!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Buona
Насчет омывателя куча тем в форуме как вариант на теплую парковку.
По радио посмотри не горит ли значек [TP] на экране, если горит нажми на кнопку TP и она перестанет перескакивать.
Дабы быстрее разморозить лобовое можно купить размораживатели для стекол.
По зеркалам проверить обогрев и предохранитель связанный с ним
ЭксМужWillow
Снова домой,
Опять человек...
Я люблю.
МужWillow Solder
С обогревом так и делала. Но сейча снет времени чтобы попасть на теплую парковку, слить эту, и залить для -40...
Про прдохранитель зеркал - тоже думала. Проверю!
И ещё забыла в какой комбинации нажимать, чтобы посмотреть строчку, где пишется "температура двигателя", там что-то надо жать на Сеттингс и куда-то ещё....
И ещё забыла в какой комбинации нажимать, чтобы посмотреть строчку, где пишется "температура двигателя", там что-то надо жать на Сеттингс и куда-то ещё....
ВО!!!
а что если я нажимаю сеттингс при включенном радио, звуковой сигнал, нажимаю ВС и все равно у меня нет никакого тестового режима... ВС1 и ВС2 в столбик и прочее........ как в обычном режиме
Ты им раньше пользовалась? Вообще похоже что у тебя БК не прошит.