ФОТООТЧЕТ ПОЕЗДКИ ASTRACLUBA И CORSACLUBA В РОСТОВ-НА-ДОНУ (12 июня 2008 год)
все фотки выложены в первом посте, дабы не рыскать по всей ветки в поисках фоток
не сидится нам на месте…. Понесло любителей машинок Opel в славный город Ростов на Дону. 8)
В общем, породнились москвичи с ростовчанами, таганрожцами, посмотрели все достопримечательности Донского края, и в 5 утра, 16 июня вернулись-таки в столицу нашей Родины. А в 10.00 для многих - из тех, кто путешествовал - начались рабочие будни. Разбитые лбы и испорченные клавиатуры офисных компьютеров будут подвергнуты тщательному рассмотрение в следующих повествованиях.
не поленился и открыл тему с исторической справкой
ну а как еще завлечь-то народ в наши края
Сообщение от Dark_Lord
самому захотелось в Новочеркасск
там и свидемся 8)
Сообщение от ХочуБугатти
я поеду
ты уже приехал
Сообщение от Pitbull
я готов хоть щас
дорабатывай пятницу :P
Сообщение от kvn-ven
поеду с женой 12 числа
вы прям 12-го хотите выехать?
Сообщение от Akov
Очень полезно
Сообщение от pompon
А проживание?
И приблизительный финансовый расклад
проживание щас будм решать с ростофским астраклубом, что они нам подищут - всё зависит еще от нас скоа нас будет и в каких условиях мы хотим жить. По финансам, я подсчитаю и скажу, про бензин скажу сразу: 92 на трассе 20 плюс минус 1 рубль, 95-й - 21 плюс минус рубль, до Ростова уходит где-то два бака
Сообщение от Dark_Lord
отмороженный пост ДПС
будете нас провозить мимо Постофф, я знаю, что там должно быть полно объездных путей
Demos2001
мы к Вам с радостью присоединимся и включим в нашу программу общение с Ростоффским Опель-Клубом!!! Может даже и заночуем вместе с Вами тама, если конечно там будут места и на нашу компанию
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от lake28
Кинь кому-нить в машину иль скажи мне, я на своей поеду
если ты на своей поедешь, я к тебе еще народу впихну, чтоб веселей было 8)
Опа) наткнулся на актуальную темку)))
То же собираюсь в Ростов 12 июня. Причем именно в Ростов на пару дней), поеду один, но у меня проблемка маленькая)))) - лишение прав на 1,5 года. Тут есть вариации: если мне сделают права до 12 июня, то рискну на машине (права будут не настоящие))), если нет, то наверно на поезде(но боюсь что дорога долгая будет), либо на самолете (что не бюджет), либо вариант на хвоста кому нить упасть .
И еще народ, сореинтируйте сколько примерно отдых выйдет по деньгам. По чем жилье получится, ну и т.д. Примерные цены в кабаках)))
по деньгам, я всё озвучу, как будет ясно где бум жить и питаться, в среденм на гульках с человека выйдет за ужин по 500-700 рублей (но это с водкой и шашлыками)
Сообщение от Брэс
на хвоста кому нить упасть
это нужно будет поглядеть скока машин поедет, и скока будет посадочных мест, я думаю решим этот вопрос
ну смотри: от Москвы 1100 км..в среднем если никуда не спешить, то получается минимум 12 часов, а там всё от обстаятельств... загадывать раньше время в пути лучше не надо
лично я, когда еду, даже один не останавливаюсь на сон, но всё это можно решить, у какие возможности по долготе следования захотел кто-то, то можно км так через 600-700 вздремнуть... чтоб особо ничего не придумывать передремать можно и в машине.
Просто есть вариант выехать в обед-вечер ну или с раннннннееееего утра, часикофф в 4-5 утра, но тогда мы теряем почти день на путь, и пребывание в Ростове нужно будет перекроить
kofedrom
Уважаемый, не факт, что я поеду с клубом в Ростов. Это просто один из вариантов поездки, поэтому я и спросил про средние цены на жилье и кабаки, т.к вполне возможно, что меня с вами не будет. Доброта спасет мир, чего и вам желаю!
ну я думаю, что он будет спать ночью и мешать не будет, либо если все решат ехать с раннего утра, то поедем 12 часа в три -четыре ночи, но тогда мы потеряем весь день и приедем в Ростов тока 12-го вечером. Ну посмотрим, что большинство скажет
Сообщение от Брэс
будем ждать новостей
я думаю на грядущей неделе всё прояснится точно уже