Кaждую 3-ю ночь (с 20-00 до 8-00) начиная с сегодняшней (с 3.04 на 4.04, с 6.04 на 7.04, с 9.04 на 10.04 и т.д.) на оптовом рынке! Вэлкам (ток предупредите, чтобы я инструмент с собой взял). Ну или на встрече 10.04!
Ребят поставил клапан и форсунки на седана своего, если брызгать 1 сек и более, то почти вся крыша в омывайке, также брызгает за левую и правую передние двери, фонтан реальный, стекло лобовое естественно тоже в омывайке, вопрос: у всех так они работают или мне так повезло?
я только за!!! заодно мини встречу замутим))) если научусь к этому времени op com пользоваться то смогу скандинавский свет прошить, ошибки считать и стереть их.
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Ребят поставил клапан и форсунки на седана своего, если брызгать 1 сек и более, то почти вся крыша в омывайке, также брызгает за левую и правую передние двери, фонтан реальный, стекло лобовое естественно тоже в омывайке, вопрос: у всех так они работают или мне так повезло?
Я регулировал регулировал ключом, а все равно они брызгают так, что и обе девери и оба зеркала в омывайке. Зато и лобовое все равномерненько )