Есть метод "как повезет",установка занимает 10мин максимум и с штатным инструментом Астреллы.Мне повезло у WhiteWolfa если что мой метод спроси.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
WhiteWolf
а как вариант может быть стучать не надо было тем двум умельцам в гараже а как в инструкции выдавливать и именно той шнягой для буксировки.Надо подопытного найти!!!
Добавлено спустя 42 секунды:
Для моего метода.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Да ну брось,нормально,хотя слегка я похерил рученки.
Понт в том что снимать дворники,жабо-а я ненавижу что либо снимать просто так
Не лезь к машине и она к тебе лезть не будет.
Хотя и этот метод хорош,можно внутри протереть внутри и НАДЕЖНЕЕ методище но дрочнее сцуко.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ище первого на форсунки без снятия жабо и щеток.Становимся в очередь!
И так, я безработный следовательно, времени много...
Значит кому нужно могу поменять форсунки...
По указанным выше причинам, если кто-то захочет отблагодарить... буду признателен...
CHAMPION
Денис, я сейчас не часто на сате появляюсь, так что когда будет время и желание звони, бум договариваться! У мну со временем пока довольнотаки свободно!
Кстати, 10-го числа думаю будем Жене сигнал реанимировать, так что можно и тебе форсунки сразу поставить!
В любом случае, и по этому поводу и в общем звони: 8-908-179-67-07 kenst_b
а ты через Экзист закажи! через 5 дней привезут.
Форсунки два дня с собой катаю и мою лобик родными, а хочется тепла чоб новые поставить. White Wolf Evgen085red может пересечемся в Аксае на старом месте и воткнем их прям на улице с разборкой жабы и т.д.??????
Добавлено спустя 5 минут:
За 1 час управимся?????
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!