Блин поменять та поменяли,а вот регулировать их ХДЕ???Пасажирская еще нормально псикает,а моя чёта сафсем низка!Уже пол Ростова обзвонил,никто не знает че там за ключик!И БаЦкет сказал что они вроде не регулитруютси! White Wolf
что-то не смог я найти чертеж этого ключика!Можешь ссылку выложить?
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
что-то не смог я найти чертеж этого ключика!Можешь ссылку выложить?
В начале общего топика про форсунки есть его схема и фото. У официалов должен быть однозначно. ТО инсигнии они ж как-то делают White Wolf
Сегодня-завтра занят? Я в Аксае щас на тачке, могу подъехать когда будешь свободен.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Romazzz
та я не высказываюсь. ты спросил почему кипячусь, я ответил в подробностях так сказать. теперь ты кипятишься а меня отпустило (щас над этим словом флудеры начнут прикалываться)...потому что у меня стоят теперь такие форсунки)
БаЦкет у своих спрашивал,они сказали что нет!Щас пытался пообщаться с мастером из астра авто:6-ть минут слушал очень милую мелодию,тюлю-лютю-мь-тюмь-тюмь-тютюм-тюмь!!!!,психанул и трубку повесил!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
куя себе......
но с другой стороны можно ехать и отдавать, если че-нить нае.нут, то можно будет предъявить! А если сам, то и попадешь сам минимум на форсунку.... и я вместе с тобой на ее замену
а подскажите долго форсунки с экзиста идти в ростов будут? или проще у оффов купить?
идти будут 5 рабочих дней.
у оффов было всего 2-е, одну из которых я забрал
ну можешь прозвонить узнать, может еще завезли! попробуй узнать в Астра-Авто или в томже Акаре, может у них есть!