Йети
Ставил сам.
взял две в экзисте (по 84 р. каждая) водительскую сломал (пытался отрегулировать, рассек отверткой.... она брызгает, но не знаю как и чтобы не рисковать купил новую)
вторую водительскую взял в Аваргарде за 108 р. сразу (была в наличии)
нет, боюсь, что зимой будет замерзать омывайка в патрубках около форсунок и в них самих (что может привести к неприятным последствиям, т.к. сами знаете что делает вода превращаясь в лед в замкнутом пространстве...)
Dofgan
сейчас много..... прыскаю через каждые 2 минуты
надо, не надо - грязное стекло, чистое - все равно брызг-брызг
ну надоже проверить как на какой скорости, при поворотах ну и т.д.
Dofgan
ну поидее такойже или меньше, так как вода попадает на все стекло, и все быстрее чистится.... на обычных писалках бывает дергешь и дергаешь, чтобы какую-нить мешающую полосочку убрать, а вода на нее икак не попадает, с этими вроде такого нет
каталожный не знаю, я в экзисте на Текучева был, сказал, что на Инсигнию....
грят: ВИН
я грую: У мну Астра
мне: А они станут? давайте по ВИН подберем!
я: не глупи, дай от Инсигии и не замарачивайся
Сообщение от araz09
а мне и стандартные форсунки на Вектре нравятся
ну этож отлично! ведь никто никого не застваляет что-то ставить...
Себе на верку поставил исчо в октябре, нишштяг ништяковский, незнаю как раньше с писалками ездил штатными. рекоммендую. незнаю как на астре, на вектре не нужно снимать декоративную решетку где стеклоочистители крепяцо, так можно подлезть...
Без клапана неплохо считаю,он у меня есть могу отдать тебе 115west.
Ставится все элементарно(кому как повезет) да Виктор?
Главное по форсункам не стучи а выдавливай их,я и то выдавливал хреновиной которая вкручивается для буксировки ТС,ничего больше не было под рукой и все ОК.А с White Wolf немножко накосячили аж настроение пропало-хотя уже все ОК.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вот у меня тоже возникли эти вопросы, поэтому и не стал ставить..
этот клапан ставят около механизма дворников (там где сеточка), т.е. обогрев из моторного отсека слабый, а обдув с улицы бодрый.... и при качестве незамерзайки, которая каким-то образом при -5 в лед превращается, хотя на банке написано -15 -20
вообщем каждому свое! мое решение: В тОпКу КлаПаН!
Я правильно понял, что эти форсунки можно купить в Авангарде за 108р.?
Если да, то зачем их заказывать откуда-то?
И еще, скажите, где лучше купить дворники? Родным пи... кончились, в общем))
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT