Всем привет! Целый год каждый день обещал себе "завтра зарегистрируюсь на астраклубе"..))
вот, наконец, вливаюсь!!.. Точнее вливается парочка влюбленных гостей и новая белая "гостья"))
Зовут нас Алексей и Аня, а оттальное - фотки:
Добро пожаловать!))) Ashtrio_(c)
номера просто нарисованы) чтобы не вставлять белый прямоугольник)) на номерах первая буква А ) вторая цыфра 5) ) первая вродь 2 )))
kurok_ml, посмотрел фотки. первая мысль - и зачем парень у меня рамки спрашивал - тебя с такими номерами и так узнавали бы. Оригинально - вместо закрашивания номера. +1! Расскажи про авто тут или в подпись что ли...
1.8, механика, cosmo. Берегу как могу! Никакого ксенона или каки-то особенностей.. Ездит супер!! Особенно нравится резкий рывок на второй скорости при достижении стрелкой спидометра 60км/ч))) но это уж так, я не гоньщик)).
И по скорости, и по проходимости и по уверенности на дороге.. - просто 5 ставлю для ее цены... А уж за внешний и внутренний вид для ее цены - просто 6 из 5!..
...Не хватает ОЧЕНЬ СИЛЬНО только синхронизатора на КПП и хорошего и честного диллера.. И очень большое расстройство то что двери закрываются как в тракторе.. но иногда я про это забываю))
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП