Менял намедни лампу стоп-сигнала в задней левой фаре!Тому,кто сделал эту конструкцЫю,надо вбить в голову гвоздь!!!
Сачала снять фару,потом открутить три винта,на морозе это реальный гемор!
я правую снимал, а левую не доводилось. подскажи, там тоже через лючок нужно фару откручивать?
Добавлено спустя 49 секунд:
Feika
ну как удалось лампочку поменять?
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Менял намедни лампу стоп-сигнала в задней левой фаре!Тому,кто сделал эту конструкцЫю,надо вбить в голову гвоздь!!!
Сачала снять фару,потом открутить три винта,на морозе это реальный гемор!
Ты видел хоть раз другую конструкцию в машинах модельного года, начиная с 2000? Даже у Приоры все так же. Не могу гарантировать, что у всех так, честно, не знаю, но конструкция с суппортом заднего фонаря заметно жесткость должна обеспечивать филейной части. А это дорогого стоит.
Сзади фар нет, это фонари. Без обид, но это так.
А зачем на морозе менять? На морозе фонарь снимается за 3 мин., а лампадка меняется дома. А если такой простой вариант не нравится, лучше самому и не трогать, значит скоро пора забыть про самостоятельные работы. Рано или поздно к этому все должны прийти.
Купи Корсу и поменяй лампу ближнего света, только килограмм гвоздей купи заранее. На морозе без подъема проще гвозди съесть.
Постигла и меня сия беда ( перегоревшая лампа ближнего света ). Окунувшить в эту тему я сразу опечалилсо, поскоку обещали аццкий гемор. НО. На замену ближнего света у меня ушло минут 10, да и то из них минут 5 я провозился из-за того что пытался вернуть все на место с не до конца вставленной в патрон лампочкой. Если б не это - 5 минут работы. Хотя возможно если бы я проделывал все это при минусовой температуре с кучей снега и грязи, то написал бы чо-нить другое...
Магазин автозапчастей хотел впарить мне установку лампочки за 6 англицких денег, что около 300 рублев.
Астряк
Не злой, а немного выпимши. Не хотел обидеть никого, просто гвоздь в голову создателю тоже не очень добро. Кстати, снимать и ставить задний фонарь показалось очень комфортно. Ничего не нужно выравнивать, постукивать. оптимизируя зазоры. Разъем без хитростей. Ставится строго по месту, как нужно, только лапки для ограничения хрупковаты.
По сравнению с Шевроле Лачетти, замена лампочек на опеле как за хлебом сходить
Вот там действительно нужно конструктору руки оторвать))) Задний фонарь после того как откручиваешь гайки продолжает жестко сидеть на месте.. смело можно ездить и без гаек с болтами - он никуда не денется.. (держится на пистонах) Вынимать приходится при помощи отвертки, которая подсовывается в щель между корпусом фонаря и кузовом (создавая рычаг). В лучшем случае обдерешь ЛПК, в худшем отколешь кусок корпуса фонаря.. ))) У многих получается и то и другое ))))
А после замены ламп головного света усвоил для себя золотое правило - не заливай бачек стеклоомывателя до горловины))) (для замены лампы надо отрутить горловину бочка)
там нет скобок и шурупов , просто с усилием вставляешь/вынимаешь в пазы патрона . Потом сам патрон с лампой немного вкручиваешь/откручиваешь в отражатель , типа попадаешь в паз.
Вот в один паз попал, под другой не залазит млин...пробовал 2 раза по часу...Лампочка держится только на одном пазе
Ну не реально лампочку одной рукой менять...тупые попелевские фашисты [censored]
Еклмн, два барашка открутить а потом не раком в багажнике, а как белый человек стоя достать лампу из фонаря.
Открываешь багажник, отщелкиваешь язычок, плата с лампами в руках. Секунд 5, не больше. Но это на ВАЗ-2115. Мне очень нравилось!
Ага, а под ногти тетрадные скрепки (ими скреплен ковролин) не втыкались на 2115?
А лампочки на ровном месте не гасли из-за говенной конструкции вспузыренных дорожек-контактов?
А лампочка поворотника обратно с первого раза в предназначенную ей дырку попадала (ибо смотрит вбок)?
Ведь главное что - надежность контакта и стабильность напруги в сети... Ну на твердую "четыре" (по 5-ти балльной шкале) у астры.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
лампочки на ровном месте не гасли из-за говенной конструкции вспузыренных дорожек-контактов
Сообщение от Rusofil
лампочка поворотника обратно с первого раза в предназначенную ей дырку попадала
+100! У меня даже она падала в сам фонарь. Так и не вытащил, продал с ней
У тебя пятнашка, видимо, была? Я поменял кучу плат и ламп. И все ровно продал с половину неработающими стоп-сигналами.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
лампочки на ровном месте не гасли из-за говенной конструкции вспузыренных дорожек-контактов
Сообщение от Rusofil
лампочка поворотника обратно с первого раза в предназначенную ей дырку попадала
+100! У меня даже она падала в сам фонарь. Так и не вытащил, продал с ней
У тебя пятнашка, видимо, была? Я поменял кучу плат и ламп. И все ровно продал с половину неработающими стоп-сигналами.
Да была. ИМХО зе бест из продукции Дважды Автомобильного.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Lomaster
Лампочка W5W. Прозрачная бесцокольная на 5Вт. Я купил филипс за 24 рубля))
Преклоняешь одно колено перед номерным знаком, наклоняешь голову и смотришь на него снизу вверх. Видишь два плафона освещения. Выбираешь нужный, берёшь отвёртку и отгибаешь с её помощью зажим в сторону, а сам плафон тянешь вниз. Он успешно вываливается. Выворачиваешь патрон, вытаскиваешь лампочку, вставляешь новую и собираешь в обратной последовательности. У меня это заняло секунд 20, учитывая то, что делал первый раз и без инструкций, там всё очень интуитивно
Для любителей статистики. Лампа заднего хода, передний ближний свет и задний габарит заменены, начиная с правого. Левый менялся позже, кроме заднего габарита. Он пока вообще не менялся. С левой стороны никакая лампа первой не перегорала.
поменял сегодня одну лампу ближнего света, неудобно, но не смертельно. не сразу защелкнуть смог уже в фаре, одевал старую и пробовал. к габариту подобраться не смог, не осили пружину какую-то там
побочный эффект слетело обручальное кольцо и потерялось с концами, сэкономил блять 300 рублей
к габариту подобраться не смог, не осили пружину какую-то там
Какую пружину? У тебя ксеноновые фары или галогеновые?
Сообщение от 3lla
слетело обручальное кольцо и потерялось с концами
А куда слетело то? В фару?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
галоген, слетело куда-то вторую лампу поставил минут за 5 максимум, очень странно, что они хуже штатных встают, не с первого и не с десятого раза получается зафиксировать
Ну если слетело в фару, то надо снять фару и вытрясти оттуда кольцо.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-