Сообщение от
kurok_ml
...У меня за последний месяц начали перегорать одна за другой лампочки.. Сначала задний габарит - я ожидал как на всех порядочных машинах открыть в багажнике обивку сбоку, вынуть старую, вставить новую... открываю потойную дверцу... а там только болтики... Оказалось, надо выкручивать два винта+2 болта, вынимать фару, отключать контактный разъем, вынимать пластмаску с лампами, менять, и собирать все назад....
...Затем тут же перегорела с другой стороны - до сих пор руки не дошли...
Затем перегорела лампочка в фаре ближнего света.. - искал искал, так и не нашел - позвонил в салон.. о, ужас, нужно вывернуть колесо, открыть в подкрылке волшебную крышечку, заснуть руку по локоть, наощупь снять резинку, вынуть лампочку, одной рукой освободить ее от патрона, умудриться опять же одной рукой не испачкать новую лампу в грязи, которая естественно там даже после мойки... на это потратил полчаса и весь в грязи.... сразу же перегорела и лампа переднего габарита... - как добраться до неёёёёёё, я даже и не знаю пока....
...Зачем было делать такое издевательство??? А если в дороге ночью это надо срочно сделать....