Показано с 1 по 4 из 4

Тема: как проверить работоспособность автокорректора фар

1. как проверить работоспособность автокорректора фар

У меня такой вопрос как проверить работоспособность автокорректора фар.Сам пробовал подогнав машину к стене включил заводской ксенон сделал отметку на стене,потом загрузил в багажник 100кг, полоса света поднялась,получается корректор не работает.Может вес маловат?Предохранители целые.Подскажите у кого как работает.

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от андрей73
    работоспособность автокорректора фар.
    у тебя автоматический корректор? С датчиком на задней балке?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Как я понимаю если ксенон заводской то корректор автоматический,потому что на блоке включения света нет кнопки ручной корректировки

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    андрей73
    Чё ты мучаешься со 100 килограммами .
    У меня въезд в гараж как в туннель, и в конце этого туннеля кирпичная стена. Проверил я электрокорректор случайно. С выключенной музыкой подъехал к стене на скорости 15-20км/, и резко затормозил. И сразу обратил внимание что пучок света от фар после торможения полез вниз, или вверх (уже не помню), и было слышно как под капотом что-то зажужжало. После этого, я резко сдал на зад, и так-же резко тормознул. Так вот, увидел всё тоже самое - пучок света при резком торможении поменял своё горизонтальное направление, и опять было слышно как жужжит электрокорректор. Всё это я проделал раз пять наверное, и всегда после резкого торможения авто и полной остановки машины, пучок свет менял своё направление в горизонтальном направлении.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)