http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=32108
Читаем, думаем.
По-моему, машинка у Ауди получилась классная. Минуса, собственно, два по сравнению с Астрой: размер и цена. Все-таки нормальная А1 будет стоить уже 830 тыр и до 900 поднять легко.
Нунах. Тачка девочек и сладких мальчиков, из серии фиат 500, мне из такого красного фиата, строили глазки два таких вот любителя (с подведенными глазами) А 1 и подобных игрушек Это не мужская машина! По мне так лучше мини взять, там хоть мотор и рулежка! Да и имя. А что есть А1? Канет в лету как и А2, забудется и развеется по ветру пеплом грусти дизайнеров и инженеров вложивших в этого малыша душу ИМХО
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пиволюб
это тоже машинка для сладеньких?
я бы кстати с удовольствием пятисотика взял. есличо, то я ни разу не педалург )))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Если уж и говорит о мелких,я бы из всех этих ситроен взял,он хоть красивый,а в чёрном цвете вообще айс....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну не знаю. Имхо, из мелких новая ауди заруливает всех. И это, я тоже не из тех, если что . По-моему, как раз наоборот, А1 вся такая из себя суровая мужская драндулетина.
Красивый аппарат,единственный минус,это то, что в России на дорогах "не уважают " маленькие авто,у нас как и во всех отсталых странах принято писюнами на дороге меряться.
ПС: хочешь мужской суровый аппарат - возми Логана
Читаем, думаем.
По-моему, машинка у Ауди получилась классная.
Посидел в А1 - снаружи особо мелкой не выглядит. Как-то не такая игрушечная как Мини. Внутри впереди хорошо, кресло отодвигал не до конца. Все выглядит приятно и удобно. Багажник вполне приличный, а вот сзади за собой не сесть. В общем, как вторая машина годится, только надо попробовать на ходу.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ребят, проезжал мимо меня автовоз с аудюхами A1 ... она оч маленькая, на картинках и в обзорах кажется больше, а в реале наоборот мелкая .. даже меньше ситра DS3\C3. Ну и ценник задран, вроде от 890 пустышка относительно. Уж лучше корсу OPC тогда уж )
Читаем, думаем.
По-моему, машинка у Ауди получилась классная. Минуса, собственно, два по сравнению с Астрой: размер и цена. Все-таки нормальная А1 будет стоить уже 830 тыр и до 900 поднять легко.
Нормальная А1 1.4Т S-tronic у нас в Ауди Центре Петербург стоит, только колеса маловаты (15"), так вот стоит она 1300000 руб. Как-то так. Так что Audi совсем не лига Опель Астра, даже с 1.6Т AT и всеми опциями, которые доступны.
Покупая автомобиль в автосалоне - всегда есть шанс получить его в исправном состоянии...
У Нас в стране внатуре такие машинки не пользуються спросом. Мы ещё не дожили до европы и поэтому никто не побежит сломя голову за таким авто думая об экологии, пробках, месте о парковке и ещё куче разных причин......
Нам подовай размеры волги, престижность мерса, стоимость расходов как у велосипеда......
Вот и мучаються все что же купить.....
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012