Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 773

Тема: Astra-i 1.6T AT против 1.8 TSI DSG

1. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    Извините, я не психолог
    Зато я такой,хотя им и быть не надо,чтобы понять кто ты.Ведь у тебя есть
    ссылка для задротов

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Извините. Думал детство в ...... играет, а это старческий маразм, сразу и не разберешь.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

3. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Dweller
    Думал
    Чем?! 8)

4. Новая Астра ацтой.

Интересная динамика может быть разве что у 1.6 Турбы МТ, причём обязательно с шестиступкой, но за такие деньги... нунах...

Я вот щас смотрю и фигею... За более-менее вменяемые деньги только обычная 1,6 МТ (115). Но нах она впёрлась если сейчас есть 1.8 МТ (140) при меньшей снаряжённой массе!??? Только ради nu-дизайна? Круиз контроля и системы стабилизации? Да в гробу я их видел.

Как-то так...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Чем?!
    Вы даже это позабыли? Как ящерица отбросили за ненадобностью. Попытаюсь напомнить: тем на чем Вы шапку носите ну или еще куда Вы ложкой попадаете, когда промахиваясь мимо рта (или Вам и это не вдомек - Вас кормят?).
    Не обременяйте себя, пожалуйста - Вам видно данный рудимент ненадобен.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:

Цитата Сообщение от Sivutya
    о нах она впёрлась если сейчас есть 1.8 МТ (140) при меньшей снаряжённой массе!??? Только ради nu-дизайна? Круиз контроля и системы стабилизации? Да в гробу я их видел.
    Мне думается Вы разделом ошиблись, тем более, что из деревянного макинтоша плохая видимость.
    Здесь как-то больше по сердцу машинку выбирают, а не кобылку для заезда.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

6. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Весело тут
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Весело тут
    Ага, особенно как ветки по разделам порастащили: старички еще не сориентировались, а поток новеньких пока еще не знают где и чего спросить.

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Dweller вы меня извините если что, но я вас ознакомлю с понятием тролль)))) это такой "участник дискуссии" который в ней для того чтобы злить\обманывать\провоцировать и получать удовольствие от того как все бесятся. Главное оружие против тролля голод не корми его и он сдохнет, то есть игнорируется такой товаришь говнится сам перед собой и ему скучно он уходит. Просто я частенько имею делало с такими " товарищами" и сам иногда грешу)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    Mosquito
    + ∞
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    + ∞
    Оооооо самый большой комплимент в этом году))))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Staska, мондео это баржа еще та, правильно показалось, тяжелая она, "инерционная".
    Про г37 - согласен, ездил сам.
    м6 совсем другая, у неё своя платформа, в отличие от м3=фокус2.
    По поводу двухрычажки - кто понимает в неё толк, меня понял.
    Колоссальная устойчивость в поворотах.

12. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Уже 6 тыщ наездил!!!!!Пока некоторые ждут свое авто!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

13. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    какой общий расход бензина?)

14. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    какой общий расход бензина?)
    Пару дней назад был ср. 7,9л/100км по компу. Лью АИ-95 Лукойл.
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

15. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Твои впечатления от работы 7DSG.Поделись как едет.Посмотрел сейчас ттх и удивился-автомат экономичней механики
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

16. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.barmaley81
    Твои впечатления от работы 7DSG.Поделись как едет.Посмотрел сейчас ттх и удивился-автомат экономичней механики
    Коробка нравится!
    Если сравнивать с механикой, то работа превосходная!!! Если с обычным гидромеханическим автоматом, то ощутимы небольшие толчки при переключениях(все-таки робот). Как писали журналюги из Авто-ревю, что коробка гуано, не согласен с ними вообще.
    Врежиме "Спорт" при рваном режиме, впуливает супер. Еще есть ручное переключение, как в типтронике, но я не пользуюсь, т.к. в основном езжу спокойно. При резком старте немного раскрутит передачу и на следующую...Обычно в городе 2000 оборотов на любой скорости (искл. 100,120 и т.д.), поэтому и экономия топлива. Конечно, если бы была возможность купить Октавию на 6-ст. АКПП, купил ее(все таки на такой ездил и проверенный вариант), но купил DSG и к этому привык. Думаю на пару лет хватит, а там видно будет! Может через 2 года "лысый" уже торговых центров на МКАДе построит, вообще ездить негде будет!!!!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

17. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел сейчас ттх и удивился-автомат экономичней механики
    не удивительно, на механике иногда лень переключать передачи
    на 3-4 двигаешься, а дсг робот - ему не лень
    он на 80 уже 7-ю подоткнет

18. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Взял бы на ручке,как то она роднее))
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

19. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    Посмотрел сейчас ттх и удивился-автомат экономичней механики
    не удивительно, на механике иногда лень переключать передачи
    на 3-4 двигаешься, а дсг робот - ему не лень
    он на 80 уже 7-ю подоткнет
    Он уже и на 60 км/ч - 7-ю подтыкает пр плавной езде!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Какая веселая коробка....
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

21. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Взял бы на ручке,как то она роднее))
    У нас ручка плохо прокатывает, я и Опель продал из-за МКПП и пробок!!!!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

22. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется очень нормально для 60км в час 7 передача. разгон зато как на вариаторе
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

23. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Commissar
    Какая веселая коробка....
    Здоровья двигателю хватает!!! момент 250 н/м с 1500 до 4500!!!!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    А ты говоришь - дергает, что прям сильно ? Все думаю автомат взять из-за пробок... но так привык к механике, сам удивляюсь как быстро переключаю иногда, и никаких рывков и вообще невозможно заметить, что передача переключается. А тут рывки на самой модной и дорогой коробке - серьезная претензия к вагену.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

25. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в изитронике тоже все жаловались на какие-то рывки. 75 тыс намотал, то ли привык, то ли рывков нет, но машина едет плавно )
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

26. Новичок Новичок МГ на верном пути Аватар для МГ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тк раз хочешь объехать всех VW то бери сразу OPC и не гадай объедет или нет..)

27. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    А ты говоришь - дергает, что прям сильно ? Все думаю автомат взять из-за пробок... но так привык к механике, сам удивляюсь как быстро переключаю иногда, и никаких рывков и вообще невозможно заметить, что передача переключается. А тут рывки на самой модной и дорогой коробке - серьезная претензия к вагену.
    Дергает, когда газом неумело управляешь!При резком наборе скорости все пучком.
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

28. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пока семискоростная "сухая" dsg будет находиться в ремонте, вы точно сделаете владельца фв и не один раз. дсг ломучая и необслуживаемая, а ремонт дорогой. фольц мощно подсаживает на сервисную иглу владельцев дсг.

я тестил октавию 1.4т дсг - фигня. коробка щелкает вверх конечно быстро....возможно, на четверть секунды быстрей чем акпп на микре моей жены, но переключение вниз это нечто! пока эта хрень несколько передач вниз перекинет, время для возможного обгона уже точно пройдет. с 1.8т мож получше было бы. еще их робот плохо с места подхватывает. плавно и быстро тронуться не получится. или буксы или медленно. не так все хорошо и безоблачно у фв.

касательно того насколько быстр опель будет - по астре 1.8 я уже убедился что лошади от опеля чота хромые несколько, а подбор передаточных чисел кппне позволяет быстро разогнаться.

з.ы. у моего друга на гольфе мотор 1.4т 122лс (без мех компрессора), так он в бензобак только 98 льет! иначе, не едет, холостые могут быть не ровные и т.д. тож сомнительное удовольствие от владения таким привередой.

з.з.ы. я себе заказал 1.8т на ручке passat cc с некоторыми интересными для меня опциями
    EX gtc z18xer power red cosmo

29. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от megakeen_gtc
    пока семискоростная "сухая" dsg будет находиться в ремонте, вы точно сделаете владельца фв и не один раз. дсг ломучая и необслуживаемая, а ремонт дорогой. фольц мощно подсаживает на сервисную иглу владельцев дсг.

я тестил октавию 1.4т дсг - фигня. коробка щелкает вверх конечно быстро....возможно, на четверть секунды быстрей чем акпп на микре моей жены, но переключение вниз это нечто! пока эта хрень несколько передач вниз перекинет, время для возможного обгона уже точно пройдет. с 1.8т мож получше было бы. еще их робот плохо с места подхватывает. плавно и быстро тронуться не получится. или буксы или медленно. не так все хорошо и безоблачно у фв.

касательно того насколько быстр опель будет - по астре 1.8 я уже убедился что лошади от опеля чота хромые несколько, а подбор передаточных чисел кппне позволяет быстро разогнаться.

з.ы. у моего друга на гольфе мотор 1.4т 122лс (без мех компрессора), так он в бензобак только 98 льет! иначе, не едет, холостые могут быть не ровные и т.д. тож сомнительное удовольствие от владения таким привередой.

з.з.ы. я себе заказал 1.8т на ручке passat cc с некоторыми интересными для меня опциями
    У этой коробки есть ручной режим,толкаешь рычаг вправо и погнал переключаться как хочешь!!!!
    И еще нескромный вопрос, а нафиг вам такой же двигатель, как у друга только объем чуть больше??? Тоже будет дергаться и не ехать на 95!!!!!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

30. Местный Опытный Астравод megakeen_gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а других движков всеравно нет разве что vr6 3.6л больше 250лс. я бы взял атмосферник v6 объемом 2.4-2.5л, но фольц такие не делает... производители идут по пути уменьшения стоимости. мелкий мотор с наддувом дешевле чем мотор без наддува, но побольше. и дсг коробка просто тупо дешевле вариатора и автомата. все что там парят про супербыстродействие - маркетинг. коробка эта не очень и необслуживаемая. мультитроник и автомат хоть починить можно, а эту - хрен. так еще и ломается в гарантийный период по несколько раз.
    EX gtc z18xer power red cosmo

Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)