Не в милиции ли? А родственники в Волгоградской обл. есть? Ник - это фамилия?
Это не фамилия, родственников в Волгоградской области нет.Работаю в скромной строительной фирме, мой отдел построил 71 АЗС ТНК за последних три года. Сеем добро в массы.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Нет, у меня G-37 седан - неудачная покупка, как я теперь понимаю.
Под "шестеркой" я подразумевал новый Гольф. С машиной этой познакомился только в прокате.
Думаю, Мазда-6 в любом случае сольет в управляемости новой Астре. Нужно виртуозно настроить подвески, чтобы машина большей размерности хотя бы не уступала машине меньшей и хорошо просчитанной.
Ты глубоко ошибаешься про м6. По управляемости она даст фору большинству машин в классе, у нее 2х рычажка спереди стоит, вспомни как ехали сивики 90х с такой подвеской. Спортивное прошлое.
Астру тестил, крены огромны, корму сносит, но это машина не для отжигов,а для спокойной езды. Поэтому и балка тут уместна.
А вот про неудачную попытку с г37 интересно, что не понравилось?
Отсутствие тормозов ? Или что-то еще?
давно вроде езжу что-то не замечал кренов огромных, боишся на спину перевернуться? единственное, на кривом асфальте жопу подтаскивает, есть такое дело, но все легко контролируется.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
G37 - просто не мое. На мой взгляд - ни рыба, ни мясо. Потенциал у машины есть, но реализовывать его негде. Тормоза и ДИСКИ - это отдельная песня.
Я уже много раз зарекался брать что-нибудь, мощнее 200 лошадей, для езды в Москве, но дураки учатся на своих ошибках, а кретины их повторяют раз от разу. Очень надеюсь, что этот урок будет у меня последним.
По Мазде-6, возможно, заблуждаюсь. Брался судить, исходя из опыта езды на прокатном Мондео, который, вроде бы, считается не хуже Мазды. Мондюк мне показался тяжеловесней, инерционнее, что ли, менее юрким, чем даже Астра Н.
А кренов особых у Астры I не заметил. При том, что ехал по горной дороге с большим числом поворотов разной кривизны.
Вот движок совсем дохлый на низах. На обгонах приходилось перекидывать 2-3 передачи вниз.
Наиболее сильное впечатление (по крайней мере, на мою супругу) производит зад машины, а в передке чувствуется скорее эволюция, чм революция.
Кстати, моя дружба с потомком полян закончилась также неожиданно, как и началась: прогуливаясь подшофе по променаду Франца Иосифа и увидав мемориальную доску в честь Пилсудского, решил сделать своему новоиспеченному приятелю приятное и сравнил престарелого маршала с генералом Франко. Что так разъярило пана-пролетария, я так и не уловил. Возможно, он питает личную неприязнь к покойному каудильо, или обидело сравнение маршала с генералом (тут-то я исправился, помянув Маннергейма, но не помогло) - в любом случае наше общение с того момента скомкано. И слава богу: пшек жрет спиртное ведрами.
Еще крутился на автобане в дождь и на скорости за 120 вокруг Сирокко, чем привел в трепет ее водительницу. Мне машинка очень понравилась, а супруга не оценила - пойми этих баб. Сказала, что новая Астра намного краше.
Да! И еще один факт: в Астре I укочало на заднем сидении моих детей, не страдавших морской болезнью ни в одной машине. С чем это связано, не знаю, но факт, как говорится, на лицо.
Gabriel Grehov
razh
Белоножкин
Нет, ну чисто пацаны из младшей группы дошкольного учреждения - вы еще меряться начните и нянечку арбитром позовите....
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
razh
Извините, я не психолог, и поэтому не сразу понял, что у Вас комплексы. Прошу Вас оставить меня в покое. Не сомневаюь, что ради удовлетворения собственного эго Вы что-нибудь напишете еще. Однако Вы мне не интересны. Прощайте.