Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 773

Тема: Astra-i 1.6T AT против 1.8 TSI DSG

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от вадим77
    Mr.D писал(а):
    главное Октавия выглядит стремно

новая октавия нормально выглядит, не стремнее чем новая астра
    Неееее это у вас вкус странный)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Привет,о вкусах не спорят,но дизайн актавии в 90 х был не плох...а рестайл-чуть подзализал её...,Астра J- совершенно новый дизайн!!!,нравящийся подавляющему БОЛЬШЕНСТВУ :P

3. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Ну новая октавия так же как и старая выглядит, поменяли тока решетку радиатора и фары.
    Во точно. Чего в ней нового то?
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

4. Астра по дизайну выигрывает, но на вкус и цвет фломастеры разные.
    Если октавиа, то только рс, так как разница от рс и простой октавии с самым полным пакетом составляет 80к по цене, а на деле...другой двигатель, другая коробка, благодаря которой эти 200 сил рс можно чипануть, чего нельзя сделать с простой шкодой, так как 7dsg макс крутящий-250, другие тормоза, подвеска, колеса, сиденья и др.

Я ездил на джетте 102 сильной...сразу разлюбил этот автомобиль после этого, ездил на астре новой 115 сил, двигатель ничем не хуже, но и не лучше, такой же.

А по делу, ну октавии 1.8т и астры 1.6т скажу следующее. В период ожидании моей авто, которая уже в москве, изброздил ютюб по поводу съемок авто при разгоне 0-200 с обзора водителя, в ролях была турбоастра 1.6t мт, октавиа 1.8т дсг, passat 1.8t дсг, superb 1.8 дсг, мазда 3 2.0 мт, мазда 6 2.5 мт))) это те авто, на которые я смотрел при выборе авто. Итоги: мазды здесь аутсайдеры, но их двигатели оч хороши в целом, у друзей такие мазды были и часто в них ездил, поэтому знаю. авто концерна ваг за счет своей коробки более технологичной при спринтах скажем, едут побыстрее астры, но в динамике на блинные ускорения уступают астре.
    Приведу такую таблицу:

----------- Астра 1.6т мт------Октавиа 1.8т дсг
    -0-100------8-9-----------------------7-8
    -0-160------18-------------------------18
    60-120-----6---------------------------6-7
    90-130------6--------------------------5-6
    120-160-----8--------------------------7-8
    120-180----12-------------------------13
    120-200----22-------------------------24

Вот такие у меня вышли данные, нигде не делал никому поблажек, так как мерил для себя и хотелось узнать "ну кто же быстрее?!". Конечно, эти данные не идеальные, но это данные не бумажные, померенные через спидометр авто. Вот так)

5. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    ----------- Астра 1.6т мт------Октавиа 1.8т дсг
    -0-100------8-9-----------------------7-8
    -0-160------18-------------------------18
    60-120-----6---------------------------6-7
    90-130------6--------------------------5-6
    120-160-----8--------------------------7-8
    120-180----12-------------------------13
    120-200----22-------------------------24

Вот такие у меня вышли данные, нигде не делал никому поблажек, так как мерил для себя и хотелось узнать "ну кто же быстрее?!". Конечно, эти данные не идеальные, но это данные не бумажные, померенные через спидометр авто. Вот так)
    Ой, молодца! Спасибо за проделанную работу. А почему не сравнивал с астрой на автомате? Мне кажется так было бы более правильно. Если у тебя есть таки данные, выложи плиз. И еще - Октавия была 160 л.с.?
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

6. =))) Спасибо))) Заморочки-это ко мне))))
    Согласен, что астра на автомате подошла бы лучше, да и сам я автомат жду, но вот видео на ютюбе астры с ат нет. Я ещё у владельца этих роликов, что с астрой 1.6т мт, он сам с италии, спросил какую макс скорость он достигал на ней, он написал мне 230.
    Знаешь 152 или 160 не скажу точно, 1.8т дсг, вот так написано было

colonel, у тебя 1.8t на твоей?

7. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Wow
    Да, Ауди А4 1.8T 170 л.с. полный привод, 2002 г.

8. а на картинке а4 у тебя в новом кузове

9. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wow
    а на картинке а4 у тебя в новом кузове
    В линейке другой не было. Вот пытаюсь продать её сейчас.

10. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу многорычажки отвечу,кто ездил, тот знает, что любой поворот машина проходит ровнее, на скорости за 150 машина идет уверенней по нашим разбитым дорогам!!!По поводу дизайна Астры, с ее многокнопковой бородой, окошками и миникапотом-это довольно спороное решение.Она больше похожа на корейца или пежо...Дизайн Шкоды на любителя, но мне нравиться больше.
    А еще огромный плюс-это автомобили по наличию в Москве.Можно приехать потестить и купить. Я выбрал Элеганс, 4 пакет и через неделю машину забрал.Езжу и не парюсь, что мне там привезут и когда...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Mosquito
    Mr.D писал(а):

Неееее это у вас вкус странный)))
    +1 Мне вообще Лексус GS, БМВ Е60, Е70, МБ Е211 нравятся, а езжу на Шкоде что б вопросов лишних на работе не задавали....

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от Белоножкин
    но и за счет многорычажки!
    Она реально разгону помогает???
    Опель со своей балкой и своими коробками не конкурент ВАГу
    Очень многозначительное и черезчур авторитетное мнение... как то специалисты тестировавшие не столь категоричны.
    ВАГи - это Вы про гробики - Гольфики и Гробищи - Октавии? Или за уши тянутые в премиальные - Ауди?
    едет быстрее (11,3 против 11,6)
    А вы сами мерили? А если я Вам (как метролог) скажу, что инструментальная погрешность у образцового секундомера 1-1,5%, а атестованной методики таких замеров не существует (не аттестованные методики измерений могут иметь погрешность до 10%)?
    И даже если Вы обзаведетесь "атомным" хронометром Вы эти 0,3 секунды хотите где отлавливать? Да и выйгрыш этот на первом десятке метров (за счет момента - срыв с места, а уже дальше лошади тянут)...
    От чего то надо отталкиваться!!!!Я отталквался от данных производителей..
    И на концовочку приведу немецкую поговорку:
    Jeder Popel fдhrt einen Opel- что дословно можно было бы перевести, как «На Опеле ездит каждый дурачок».
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

11. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    МБ Е211 нравятся (да и есть на что купить)
    Старьё!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.D
    а мне старая октавия очень нравиласЬ))))а вот новая с этими убогими фарами передними которые вообще её не идут да и зад как то очень поднят)хотя это зим пакет)ну это моё ИМХО)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу многорычажки отвечу,кто ездил, тот знает, что любой поворот машина проходит ровнее, на скорости за 150 машина идет уверенней по нашим разбитым дорогам!!!
    А вот за такие фортели на дорогах общего пользования не только права отбирал бы пожизненно, а и машину, да еще бы и судил по статье - покушение на убийство общественно опасным способом.
    И на концовочку приведу немецкую поговорку:
    Jeder Popel fдhrt einen Opel- что дословно можно было бы перевести, как «На Опеле ездит каждый дурачок».
    Интересно где Вы такую поговорку нашли? Куча родни в Германии - никто про нее не слышал, кстати ездят там на мерсах или опелях, VW - считается пенсионерским (Гольф - пустой и Пассат - 2л).
    А про поговорку, что любая машина когда-нибудь станет Опелем - смысл наши извратили. Изначально подразумевалось, что все попытки что-то изменить в автомобиле всеравно приводили к отлаженным решениям (технологиям) Опеля и вроде как принадлежат Форду, который произносил это как комплимент.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

14. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    А про поговорку, что любая машина когда-нибудь станет Опелем - смысл наши извратили. Изначально подразумевалось, что все попытки что-то изменить в автомобиле всеравно приводили к отлаженным решениям (технологиям) Опеля и вроде как принадлежат Форду, который произносил это как комплимент.
    Да ..... Прикольно. Это ж надо, как соотечественники смысл фразы Великого Форда извратили. Ну прям "дикари", везде у них одни эмоции. Или наоборот владельцы пытаются оправдаться? Шутка. :P

15. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PoMka
    Цитата Сообщение от Mr.D
    а мне старая октавия очень нравиласЬ))))а вот новая с этими убогими фарами передними которые вообще её не идут да и зад как то очень поднят)хотя это зим пакет)ну это моё ИМХО)
    Старая гармоничней выглядела!!!
    Про поговорку, слова из песни, как говорится не выкинешь:
    Jeder Popel fдhrt ґnen Opel

Jeder Popel fдhrt ґnen Opel
    jeder Rowdy einen Audi
    jeder Rabbi einen Trabbi
    jeder Lord einen Ford

Jeder Prolo fдhrt ґnen Polo
    jedes blцdes / Schaf Mercedes
    der Verpennte eine Ente
    und Bill Gates auf Inline-Skates

Jeder Forsche fдhrt ґnen Porsche
    jeder Fratz da einen Mazda
    Micha Schumi gibt gut Gummi
    Jacques Villeneuve fдhrt Tцff-Tцff

и т.д.
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Белоножкин тота на кольце в нюрнберге астра ops со своей древней балкой установила пару рекордов и оставила много машинок не только с многорычажкой позади
    8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

17. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Есть ещё другая поговорка : Каждый кто думает что каждая машина рано или поздно становится Опелем , рано или поздно становится дебилом

18. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Дело не в том какая у тебя машина, главное уметь понимать, что есть авто лучше , чем тот, что в данный момент у тебя! Если ты ездиешь на опеле не надо говорить, что он лучше, чем другие авто или Опель-фореве!!! Он такой какой есть, есть плюсы и минусы!!! Я поездил на опеле под 2 года, не понравилось, купил другую машину, которая мне больше нравиться, не понравиться эта, куплю другую! Да и фиг на них...ждать по полгода, переживать, как она себя поведет, как турбина,есть там ЮСБ или нет..Пришел, понравилась , купил!!!
    Всем удачи!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Макс
    Белоножкин тота на кольце в нюрнберге астра ops со своей древней балкой установила пару рекордов и оставила много машинок не только с многорычажкой позади
    8)
    Да рад я за них...Мне то что от этого!!!У меня была Астра, ну обычная хиленькая машинка!Никаких эмоций, сел, поехал, приехал! Все!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

19. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    есть там ЮСБ или нет.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Да рад я за них...Мне то что от этого!!
    да это просто сравнение балки правильно настроенной и многорычажки ну как у тебя на октахе например что толку если она расхлябана 8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

21. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    а езжу на Шкоде что б вопросов лишних на работе не задавали.... Very Happy
    + 100
    Да ладно. В ДСБ такие же люди работают

22. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    езжу на Шкоде что б вопросов лишних на работе не задавали....
    Подворовываешь или просто взяточник? Ответь - любопытно.

К теме спора. Подвел меня прокатчик: не оказалось у него в стойле новой Астры. Насколько я понял, их вовсе нет пока здесь у прокатных контор. Взял я Гольф, но на новой Астре сумел покататься. По удивительному стечению обстоятельств в соседний дом въехал поляк-астравод. Дня два ходил я кругами да заглядывал в салон автомобиля через окошко. Вздорный, но интеллигентный пшек никак не решался узнать, чем вызваны мои кружения, но выпитое мною виски и им что-то очень вонючее почти сроднили нас. Одним словом, уже на следующий день я гнал по горному серпантину на его машине.
    Внешне машинко показалась и мне, и жене логическим продолжением предыдущей Астры. Ничего революционного в дизайне нынешнего обмылка я не увидел. Внутри - кореец. Где немецкая сдержанность, рачительность, лаконичность?
    Едет неплохо, но все-таки сливает шестерке. Надо заметить, что буквально накануне я выписывал те же повороты на Гольфе.
    Резюме моего краткого знакомства примерно следующее: настолько же слабее Фолькса, насколько и дешевле. Хотя шестой Гольф мне показался даже чуть менее интересным, чем предыдущий.

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Staska
    К теме спора. Подвел меня прокатчик: не оказалось у него в стойле новой Астры. Насколько я понял, их вовсе нет пока здесь у прокатных контор. Взял я Гольф, но на новой Астре сумел покататься. По удивительному стечению обстоятельств в соседний дом въехал поляк-астравод. Дня два ходил я кругами да заглядывал в салон автомобиля через окошко. Вздорный, но интеллигентный пшек никак не решался узнать, чем вызваны мои кружения, но выпитое мною виски и им что-то очень вонючее почти сроднили нас. Одним словом, уже на следующий день я гнал по горному серпантину на его машине.
    Внешне машинко показалась и мне, и жене логическим продолжением предыдущей Астры. Ничего революционного в дизайне нынешнего обмылка я не увидел. Внутри - кореец. Где немецкая сдержанность, рачительность, лаконичность?
    Едет неплохо, но все-таки сливает шестерке. Надо заметить, что буквально накануне я выписывал те же повороты на Гольфе.
    Резюме моего краткого знакомства примерно следующее: настолько же слабее Фолькса, насколько и дешевле. Хотя шестой Гольф мне показался даже чуть менее интересным, чем предыдущий.
    ЕРЕТИК!!!!!

* ушел мыть глаза с мылом*
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    Да рад я за них...Мне то что от этого!!
    да это просто сравнение балки правильно настроенной и многорычажки ну как у тебя на октахе например что толку если она расхлябана 8)
    У меня авто 5000 км пробег, с чего она расболтается? :x

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата Сообщение от Staska
    езжу на Шкоде что б вопросов лишних на работе не задавали....
    Подворовываешь или просто взяточник? Ответь - любопытно.
    Хорошо работаю!!!!!
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

25. Цитата Сообщение от Staska
    У тебя мазда 6 в новом кузове ?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    на кольце в нюрнберге астра ops со своей древней балкой установила пару рекордов
    это каких?
    самая быстрая астра из всех астр выпущенных до неё?
    это первый рекорд, давай второй

27. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от elan
    У тебя мазда 6 в новом кузове ?
    Нет, у меня G-37 седан - неудачная покупка, как я теперь понимаю.
    Под "шестеркой" я подразумевал новый Гольф. С машиной этой познакомился только в прокате.
    Думаю, Мазда-6 в любом случае сольет в управляемости новой Астре. Нужно виртуозно настроить подвески, чтобы машина большей размерности хотя бы не уступала машине меньшей и хорошо просчитанной.
    Астра совсем недурна, но не ах и не революция. Надеюсь, наконец изживет опелевские болезни.
    P.S. Жена только что подошла и сказала, что ей напоминает новая Астра: большую новую Корсу. ИМХО, она права.
    P.P.S. Если русские пьют, как кони, то поляки - мамонто-верблюды.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    вадим77 да суть ты не ловиш, я тут пишу про балку вот на кольце опс объехала и форд ст и мазду мпс которые на многорычажке улавливаеш о чем я? И астру я не пиарю просто балка на астре н настроена оч удачно.
    Сам вот вот поменяю свой сарай на субару форестер 2.5Т
    8)
    Opel Insignia 2.0Т, AT

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Еретики множаться... хорошо - чем меньше тем лучше, а то боюсь новая астра побьет рекорды фокуса по продажам.... не, Опель это гавно- не берите ни за что ! :x
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо работаю!!!!!
    Не в милиции ли? А родственники в Волгоградской обл. есть? Ник - это фамилия?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)