На 1 год повзрослел авто, пробег составил 31000км. Прошел ТО-1 (5600р.) и ТО-2 (16000р., дополнительно заменил свечи -4000р.). Всегда заводился, ничего не сломалось, краска не облезла, стекло не затерлось. Автомобиль по-прежнему радует.
Ну чо,отлично!Такой же беспроблебной эксплуатации в дальнейшем!Один вопросик:какую горючку льете?
я сторонник тоже чаще менять чем обычно расходники, но свечи за такую цену ахтунг. бош ирридиевые для орс стоят 250р штука. гм (тот же бош) ирридиевые 400р за штуку. 1600р макс.!!!!
Белоножкин
лучше расскажи кто тебя на такие свечи развёл!?
Никто не разводил, контора заплатила за ТО-2 я и зарядил в работы свечи!!!
Сообщение от Sergiano
Ну чо,отлично!Такой же беспроблебной эксплуатации в дальнейшем!Один вопросик:какую горючку льете?
Лью Лукойл -95, 95 экто, ТНК -95 и 98 -80% (пульсар не лью,знаю,что на коленке его делают).
Сделал ТО-3 на 42 000 км, за весь пробег перегорела одна лампочка в заднем фонаре. Больше вопросов к машине нет.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Обгоняют, когда стою у обочины с аварийкой!!!!
Не гоняюсь я ни с кем, т.к. 39 лет отроду!!! У нас уже другие ценности: вкусно пожрать и спокойно поср...ть!!!
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
катался на суперб и новом пассате 1.8 дсг - был впечатлен динамикой и работой дсг... а также катался на пассат сс 2.0 это вообще самолет, никакой опель рядом не стоял даже, включая инсигнию 2.0 на автомате
а также катался на пассат сс 2.0 это вообще самолет
сс 2.0 что? TSI? или ТDI? 1,8 быть может и валит- но возможности его переоценены на форумах VW.( Тестил SUPERB,OCTAVIA,PASSAT) Покрайней мере пассики на 1.8 от меня не уходили на Джетте 1.4TTSI
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
катался на суперб и новом пассате 1.8 дсг - был впечатлен динамикой и работой дсг... а также катался на пассат сс 2.0 это вообще самолет, никакой опель рядом не стоял даже, включая инсигнию 2.0 на автомате
самолёт? ты имхо добавить забыл... меня тут недавно на эвике в 400 сил... 4,4сек до 100км/ч... имхо вот это едет...
mars73
+1 по 1,8 правда переоценили... джетта весело едет кстати для 1,4т...
что катались и опель рядом не стоял - это хорошо.
просто когда собралось пара октавий 1.8Т дсг и пара астр 1.6Т акпп и заехали, то октавии отстали как-то неожиданно. главная причина по словам шкодоводов - затупы дсг... а так динамика тси+дсг конечно многих впечатляет ))
видимо без рывков и шума в салоне кажется, что опиль не едед, но описанный выше простой жизненный эксперимент показывает, что это не так
у тебя кнопка под педалью есть , ты её нажимал на старте ?
че за кнопка ПОД педалью ?
на самом деле приехали двое ни разу до этого не ездившие, давили тупо кикдаун, а так фик попадешь в старт, надо за долю секунды это делать чтобы тронуться ровно, поэтому и сливали
boeing особая прошивка DSG и двигателя активизируется дожимом педали газа (я этот дожим кнопкой и назвал),
у педали газа как бы два усилия нажатия- основное и в конце есть тот самый "дожим", если в процентах, то 97% основного хода и 3% "дожима", то есть по сути это включатель "максимума" отдачи двигателя и коробки...
Сообщение от boeing
че за кнопка ПОД педалью ?
на самом деле приехали двое ни разу до этого не ездившие, давили тупо кикдаун, а так фик попадешь в старт, надо за долю секунды это делать чтобы тронуться ровно, поэтому и сливали
superhero860
Все путем, пасиб ! Встретились с А8, все живы здоровы, жду ремонта по каско
На счет преимущества мех усилителя: у А8 гидрик потек, у меня рулится нормально, все осталось на ходу.
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
эм.. хлопцы, у астры т 1,6 - 230 момента, а у 1,8 т - 250, кроме того DSG более резвая коробка для старта с места
+ автор темы не указала суперб будет объезжать или октавия? ибо октавия объедет, суперб вровень (судя по цифрам)
в порядке несовсемсогласия - смотрите рисунок.
дело не только в моменте, еще играет значение соотношения кг / л.с.
до 40 и 60 - октавия сливает (хоть и доли секунды, но все же),
ну а дальше - астра и вовсе потихоньку уезжает о нее.
Сообщение от LesTaT
эм.. хлопцы, у астры т 1,6 - 230 момента, а у 1,8 т - 250, кроме того DSG более резвая коробка для старта с места
+ автор темы не указала суперб будет объезжать или октавия? ибо октавия объедет, суперб вровень (судя по цифрам)
с супербром все еще попроще. астра уезжает.
особенно видна разница в зазоре от 100 до 120 - почему то именно здесь у шкоды (что у той что у той) - провал, сдуваются как-то.
Добавлено спустя 13 минут:
картинку не бду выкладывать - но даже с Skoda Superb 2.8 V6 30V 193 л.с. астра едет ноздря в ноздрю.
Последний раз редактировалось philosof2003; 29.07.2011 в 01:01.
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате