superhero860 nitsuko
млин !
топик называется "Astra 1.6AT vs 1.8TSI DSG"
по данным которые я привел Astra 1.6MT6 едет как 1.8TSI DSG , соотв., без вариантов, когда на астру будет навешен гидромех автомат она сольет Леону по-полной !
Или будете спорить, что с автоматом астра ускоряется ?
boeing
а ты шкоду получишь и заедь. посмотри ускорится или нет... и проверишь насколько твой сайт пи..дит... а потом нам всем расскажешь... просто мне очень интересно... я не со зла... правда интересно)))
если по сайту 1,8тси дсг выигрывает тебе боятся нечего полюбму победишь!!!
очень интересные данные, практически во всех режимах астра быстрее, но только 0-100 сильно сливает и ОБОГИ шкода какимто образом быстрее)))))))) http://www.zeperfs.com/en/match3321-3094.htm - а это еще интересней)))) Ну неумеет астра ездить именно "0-100" не научили)))
Спасибо, fantik!
Когда Боинг появится, будем ему тыкать этой ссылкой Проходят времена VW
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
поинг уже вошёл в нирвану от вождения окты и ему пофиг на мирские споры и нтернет...
Боенг в бане, блин, а ведь без него реально скучно.....
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Все эти октавии из эпохи Опеля Вектры. Опель уже на два поколения вперед ушел. А Шкода продает старье по цене новых машин. Кто-то говорил, что люди, купившие Шкоду, обманули всех, купив VW по более дешевой цене. А по мне, так это они купили конкурента древней Вектры по цене в полтора раза дороже Вектры.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Вы уж определитесь, а то когда цифры в вашу пользу, они цитируются в каждом сообщении, как не в вашу, так лажа и фуфло, а ведь взрослый вроде человек.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
На 1 год повзрослел авто, пробег составил 31000км. Прошел ТО-1 (5600р.) и ТО-2 (16000р., дополнительно заменил свечи -4000р.). Всегда заводился, ничего не сломалось, краска не облезла, стекло не затерлось. Автомобиль по-прежнему радует.
115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6
Все эти октавии из эпохи Опеля Вектры. Опель уже на два поколения вперед ушел.
Куда он ушел то ?
Может там супер-двигатель 1.6T 180лс мощнее TSI 152лс ? Неа , ни разу !
Может он экономичнее ? ЩАЗ , по сравнению с TSI жрет как лошадь
Может в астре комфортный гидроавтомат ? Опять не угадали ! Дергает и ТУПИТ, ТУПИТ, ТУПИТ
Ну а что с подвеской ? Погремушка от круза украшенная уотсом ?
Кстати, кто-нибудь уже выяснил почему астра весит как D-класс, а места в ней меньше чем в C ?
И что же мы имеем в остатке ? В качестве утешительного приза владелец астры получает AFL+, неонову подсветку(это главное походу) и свеже-корейский дизайн
Опель походу лет через 10 сможет выпускать авто, близкие к вагенам 5-летней давности !
Думаешь опель раньше сможет ? Пока не видно что-то , все денюжки в дезигн вложили, на нормальную начинку катастрофически не хватает , оно и понятно , одно дело нарисовать авто, другое дело разработать приличную подвеску, двигло и коробку
На 1 год повзрослел авто, пробег составил 31000км. Прошел ТО-1 (5600р.) и ТО-2 (16000р., дополнительно заменил свечи -4000р.). Всегда заводился, ничего не сломалось, краска не облезла, стекло не затерлось. Автомобиль по-прежнему радует.
ты где такие свечи взял!?!?!? они платиновые чтоль?!??!
avtogen
2 неопытных в гонках водителя, все честно ! Хаммер - молоток, опытный на шкоде его сделает, небось по такому случаю запаску из багажника вынимал
я вот тоже в таких событиях не участвовал, вот соберемся с тобой, проверим чтоб у всех запасочка на месте, бензином полный бак на лукойле зальем и поедем, сток против стока в снаряженном состоянии