Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 773

Тема: Astra-i 1.6T AT против 1.8 TSI DSG

1. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А теперь возьми и прочитай еще раз Человек ХОТЕЛ купить Джейку, но передумал, заказал Шкоду и пытался объяснить почему.
    Он не попытался объяснить почему, а прямо написал, что Шкода полюбому лучше Опеля. Раз это его ИМХО, пусть идет на форум Октавии и там это пишет...Нам то это зачем знать??? Здесь собрались люди, которые уже сделали свой выбор.... У нас тут Астраклуб, мы же не идем на форум Октавии и не пишем там свое ИМХО.
    А на Опель здесь никто "мастурбировать" не собирается. Мы не пишем здесь, что это самый лучший автомобиль.... У него есть косяки, недостатки и т.д., все это знают и понимают, но мы не пишем, что Опель покупают только здравые люди, давая понять, что те, кто не купили Опель не в здравом уме......
    Да, и на "ты" мы с вами не переходили....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

2. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Правильно!Корея форева!Теперь больше никогда корейский самодвижушийся экипаж не куплю.
    А тут поподробнее.... А то я сам 2,5 года на Сиде отъездил и горя не знал, а тут вам и Сид не угодил....
    можно и подробнее.За чуть больше 2х лет проехал на сиде 56 тыс.За это время:Поменял 2 стойки стабилизатора,пер левый аммо,ремонт рулев механизма,магнитолы,замена выжимного подшипника.Это на вскидку.Кузов внешне потерял лоск.Единственное,могу петь деферамбы мотору.1.6.Довольно резвый,неприхотливый.Вот так.Мне надоело ездить по тех центрам внепланово для ремонта.

3. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    можно и подробнее.За чуть больше 2х лет проехал на сиде 56 тыс.За это время:Поменял 2 стойки стабилизатора,пер левый аммо,ремонт рулев механизма,магнитолы,замена выжимного подшипника.Это на вскидку.Кузов внешне потерял лоск.Единственное,могу петь деферамбы мотору.1.6.Довольно резвый,неприхотливый.Вот так.Мне надоело ездить по тех центрам внепланово для ремонта.
    Вы знаете, а я отъездил на Сиде 2,5 года и горя не знал с этим автомобилем, остался им очень доволен. Ничего не потерлось и не сломалось, так что может вам попался неудачный экземпляр??? А где уверенность, что вам не достанется такой же экземпляр Шкоды? Вы поймите, я не защищаю Опель и не ругаю Шкоду, просто пытаюсь быть объективным. За те деньги, сколько стоит Опель нет сейчас на рынке лучшего предложения. И новая модель и хорошо оснащен и т.д.

4. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Akov
    Вот именно КЛУБ, а тема называется "СРАВНЕНИЕ", а не "ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОМАСТРУБИРУЕМ НА ОПИЛЬ!"
    Самое интересное, что тут некоторые люди не владеющие ни той, ни той машиной, почему то отчаяно, как ты говоришь МАСТУРБИРУЮТ на шкоду, слова концерн фольксваген заставляют их биться в экстазе и с пеной у рта доказывать, что астра по сравнению со шкодой гавно. Чтобы делать какие то выводы надо хоть какое то время поездить на машине, а то вон товарищ кричит, что хорошо знает обе коробки и вагеновскую и новой астры, только вопрос, где он уже успел накатать на 1,6 Т АТ?

По поводу форумов, зайди на любой и кинь кость, что какое то тачло лучше ихнего, и там тебя еще больше обгадять. С фв на астру я думаю и здесь народу много пересевших. Да и еще, почитай зарубежную прессу и подумай, почему ГМ, так вцепился в опель и не стал его продавать, хотя цены назывались очень адекватные?
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

5. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А теперь возьми и прочитай еще раз Человек ХОТЕЛ купить Джейку, но передумал, заказал Шкоду и пытался объяснить почему.
    Он не попытался объяснить почему, а прямо написал, что Шкода полюбому лучше Опеля. Раз это его ИМХО, пусть идет на форум Октавии и там это пишет...Нам то это зачем знать??? Здесь собрались люди, которые уже сделали свой выбор.... У нас тут Астраклуб, мы же не идем на форум Октавии и не пишем там свое ИМХО.
    А на Опель здесь никто "мастурбировать" не собирается. Мы не пишем здесь, что это самый лучший автомобиль.... У него есть косяки, недостатки и т.д., все это знают и понимают, но мы не пишем, что Опель покупают только здравые люди, давая понять, что те, кто не купили Опель не в здравом уме......
    Да, и на "ты" мы с вами не переходили....
    ВЫ,мил человек,преувеличиваете.Шла нормальная дисскусия.Да,поспорили.А почему нет?У всех свое мнение.Я лишь писал,что октавия более технически совершенная модель,пытался обьяснить,что она стоит своих денег и то,что астра в богатой комплектации не дешевле шкоды.Цифры одно,а на технологичность и качество-другое.И везде ставил ИМХО.А,как раз заводиться начали вы.

6. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    К сожалению, многие формируют мнение по рекламе и статьям в прессе. Тут почитал очередной номер "ЗА Рублем" там тест фиата линии, сандеро и поло седан. На втором месте оказался сандеро, потому как скрипы в салоне и борт компьютер не правильно расход топлива показывал, поло же понятно на первом месте, почти идеал, правда там вскользь упоминают, что оторвался крюк крепления стояночного тормоза, но в принципе это на работоспосбности особо не отразилось И люди пойут и будут брать, потому как им написали , что ФВ это круть.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Человек,здраво смотрящий на вещи со мной согласится.
    Ваши же слова, так что не отнекивайтесь
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

7. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вы знаете, а я отъездил на Сиде 2,5 года и горя не знал с этим автомобилем, остался им очень доволен. Ничего не потерлось и не сломалось, так что может вам попался неудачный экземпляр??? А где уверенность, что вам не достанется такой же экземпляр Шкоды? Вы поймите, я не защищаю Опель и не ругаю Шкоду, просто пытаюсь быть объективным. За те деньги, сколько стоит Опель нет сейчас на рынке лучшего предложения. И новая модель и хорошо оснащен и т.д.
    Возможно мне и не повезло.И это при том,что глобальных проблем,как стучащие задние аммо или глюки электрики,у меня не было.Я сделал вывод,что корейку все же не куплю больше.Одного опыта мне вполне достаточно.Насчет октавии я уверен,что это авто гораздо качественнее.Зайдите на их клуб и почитайте о проблемах.Их можно пересчитать по пальцам,в том числе и по DSG.

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    октавия более технически совершенная модель
    Ну может быть, машина с кузовом от джетты 2002 года, узлами от прошлого гольфа и сырой коробкой и верх совершенства, но... Давайте посмотрим как новая астра себя покажет. Хотя по мне так октавия не лучше той же H-ки. Как у Вас там - это мое ИМХО.

9. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    К сожалению, многие формируют мнение по рекламе и статьям в прессе. Тут почитал очередной номер "ЗА Рублем" там тест фиата линии, сандеро и поло седан. На втором месте оказался сандеро, потому как скрипы в салоне и борт компьютер не правильно расход топлива показывал, поло же понятно на первом месте, почти идеал, правда там вскользь упоминают, что оторвался крюк крепления стояночного тормоза, но в принципе это на работоспосбности особо не отразилось И люди пойут и будут брать, потому как им написали , что ФВ это круть.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Человек,здраво смотрящий на вещи со мной согласится.
    Ваши же слова, так что не отнекивайтесь
    Я не отнекиваюсь.Про качество и технологичность продукции VAGa относительно продукции GMa я и сейчас готов то же написать.В данном случае это октавия и астра,которая загнула цену на свои прибамбасы,приблизившись уже к фольксу.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Ну может быть, машина с кузовом от джетты 2002 года, узлами от прошлого гольфа и сырой коробкой и верх совершенства, но... Давайте посмотрим как новая астра себя покажет. Хотя по мне так октавия не лучше той же H-ки. Как у Вас там - это мое ИМХО.
    Вот давайте и посмотрим.Ваше мнение мне понятно.Не удивительно.

10. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Их можно пересчитать по пальцам,в том числе и по DSG.
    Там и владельцев можно пересчитать по пальцам, на гольф форумах посмотрите, тоже проблем полно, так что если делать выборку думаю, сейчас что астра, что гольф, что октавия, сид, матрешка и тд и тп количество проблем к примеру на 1000 владельцев примерно одинаковое.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я не отнекиваюсь.
    То есть мы таки не здравомыслящие люди. Ладно, мне с Вами понятно все

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

приблизившись уже к фольксу
    Вы хотите сказать, что фолькс сильнее всех своих одноклассников? Меньше делайте выводов по журнальным статьям. Да и даже в том же "За рублем", J - ка на 0,2 бала отстала от гольфа... Странно да? Что то получается, что даже журналисты восхваляющие гольф признают достоинства астры. А вот по цене небо и земля. В одиковых комплектациях там разница тысяч в 200. Не в пользу гольфа.

11. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от al_mik
    Все эти доп примочки для особых ценителей.Раз на то пошло..заказанная мной октавия стоит 910 тыс.Давай сравним колличество,и главное качество примочек в мной заказанной машине и в попеле скажем..1.6 турба типтроник плюс премиум пакет плюс трансформ салона плюс модный багажник.Такой опель будет стоить тыщ 860.Пролетит твой попель как фанера над Ростовом.А разницу в 50 тыщ спишем на более лучший мотор и на куда более лучшую коробку VAGa.
    Скажи, плз, с какой октахой за 910 сравниваем?
    1.8Т DSG Elegance с каким пакетом?
    Я заказал 1.8TSI DSG Elegance белую c пакетом,где ксенон адаптивный с птф,задние подогревы,складывание зеркал,16е литье,датчики в шинах.Стоит он около 40 тыщ.Номер не помню его.

12. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    А чем же она более технически совершенна??? Своим годом выпуска?

13. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Ладно, спор пошел по 5 кругу, думаю пора заканчивать, все равно каждый окажется при своем мнении и каждому его мнение покажеться более здравым чем опонента.

14. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Я заказал 1.8TSI DSG Elegance белую c пакетом,где ксенон адаптивный с птф,задние подогревы,складывание зеркал,16е литье,датчики в шинах.Стоит он около 40 тыщ.Номер не помню его.
    За эти деньги можно заказать Астру с адаптивной подвеской и на 18 литье. Дизайн салона с цветным дисплеем навигации намного лучше будет.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

15. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Их можно пересчитать по пальцам,в том числе и по DSG.
    Там и владельцев можно пересчитать по пальцам, на гольф форумах посмотрите, тоже проблем полно, так что если делать выборку думаю, сейчас что астра, что гольф, что октавия, сид, матрешка и тд и тп количество проблем к примеру на 1000 владельцев примерно одинаковое.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Я не отнекиваюсь.
    То есть мы таки не здравомыслящие люди. Ладно, мне с Вами понятно все

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

приблизившись уже к фольксу
    Вы хотите сказать, что фолькс сильнее всех своих одноклассников? Меньше делайте выводов по журнальным статьям. Да и даже в том же "За рублем", J - ка на 0,2 бала отстала от гольфа... Странно да? Что то получается, что даже журналисты восхваляющие гольф признают достоинства астры. А вот по цене небо и земля. В одиковых комплектациях там разница тысяч в 200. Не в пользу гольфа.
    Мне тоже многое ясно.Насчет журналистов..а я их и не слушаю.Да,читаю,да прислушиваюсь но не больше.По цене гольфа согласен.Дороговат.А раз так,значит есть за что платить,не правда ли?Посмотрите статистику продаж в Германии.Там гольф и фолькс в целом рвет всех и вся.

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от barabek
    Шкоду обгаживают не за то что она плохая, она технологична, современные технологии, хорошая динамика, но вот кузов, в котором продают эти технологии мало кого притягивает, нет желания обладать этой машиной, тем более за такие деньги. Опель стоит немного дешевле, внешне нравится намного больше (как кузов, так и дизайн салона), в силу этого его и покупают.
    Чем Вам кузов не угодил?Прилично места в салоне,немеренно в багажнике,большой дорожный просвет.Отличный семейный крейсер,в отличии от опеля,больше городского авто.Если Вы про внешность,то кому что.Мне классические формы больше по душе,нежели космические и заметьте:классика устаривает медленнее,нежели авангард.

16. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Посмотрите статистику продаж в Германии.Там гольф и фолькс в целом рвет всех и вся
    Еще один. Недавно, приводились в какой то из тем продажи, так вот как раз в Германии почти паритет. То гольф был в переди, то астра. Шкоды почему то в рейтинге вообще не было.

Дороговат.А раз так,значит есть за что платить,не правда ли?
    А знаете, следуя вашей логике можно на калину поставить ценник 50000 евро в базе и как я понимаю вы зайдете на форум и скажете: "Да калина дороговато, но значит есть за что платить"

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

классика устаривает медленнее,нежели авангард
    Это видно по моделям автоваза.

Добавлено спустя 30 секунд:

Да и частенько авангард становится новой классикой

17. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Майк_Тайсон
    Шкода - никогда не была премиумом и всегда остается младшим братом ВАГа как по ценам так и по комплектациям и отделке.
    О чем спорить?
    Шкода круче опеля?
    Да ничего подобного - посмотрите сколько в Европе ездит опелей, а сколько шкод.
    Да и у нас шкода - редкий гость даже в Москве.
    Последний рестайл на октавии это просто пипец.
    Сам собирался заказывать РС-ку за 999 тыр ксенон в подарок, потом передумал. За эти деньги можно пассат хайлайн взять - кузов посовременнее хотя бы, да и не шкода опять таки, а полноценный ВАГ.
    Вернемся к октавии.
    Передние фары с маркировкой Шкода просто ужасны.
    Да и кузов, который практически без изменений выпускается уже лет 10 не вдохновляет. Еще в РС обвесе ничего так, но заказ был минимум месяцев 6-7, так и не взял.
    Внутри - очень даже кстати качественно, но уныыыыыло.
    Да и коробка ДСГ - нафиг не нужна, старый добрый гидротрансформатор мне больше нравится.

Очередей в салоне шкоды нет вообще - да и вообще народу очень мало, зато в опеле - народу очень много.

О чем это говорит? А о том, что народ голосует РУБЛЕМ.
    За такие деньги покупать шкоду - любителей нет, по цене почти ВАГ, при этом репутация младшего брата, недо-ВАГ, как бы тут ни пытались говорить - "маркировка везде ВАГ" и т.д.
    Да - ВАГ и что?
    ПО-ФИ-ГУ.
    В глазах потребителя - это НЕ ВАГ, а просто ШКО-ДА.
    Все остальное - комплексы обладателей, особенно если пытаются доказать что шкода лучше опеля.
    Ну-ну.
    Да да.А опель как был унылым немецким какашонком,так и остался.Чем вы кроете?Этим же опелем?Не смешите.Про внешность ответ один-каждому свое!Мне например октавия видится солидным семейным автомобилем,не лишенным изящества.А астра-красивая блестящая игрушка.Поймите.Первые впечатления быстро улетучиваются с началом обладания авто.Вы к ней привыкаете.Она становится обычной поповозкой.И вот тогда на первый план выходят такие вещи,как надежность,полезность.Вот тут октавии в ее цене и некому конкуренцию то составить.Думаю,про надежность этой марки многие знают и наслышаны,про полезность с ее багажником,дорожным просветом-тем более.Кстати.В Ростове вы не найдете ни одной свободной шкоды с турбо мотором и с хорошей комплектацией.Зато новых астр в том же авангарде на Шолохова стоит аж 2 штуки.Первая энжой с 1.6 турбо черная ,вторая-на постаменте белая космо.Мотор не знаю какой.Так что не нужно сказок.

Добавлено спустя 4 минуты:

Посмотрите статистику продаж в Германии.Там гольф и фолькс в целом рвет всех и вся
    Еще один. Недавно, приводились в какой то из тем продажи, так вот как раз в Германии почти паритет. То гольф был в переди, то астра. Шкоды почему то в рейтинге вообще не было.

Дороговат.А раз так,значит есть за что платить,не правда ли?
    А знаете, следуя вашей логике можно на калину поставить ценник 50000 евро в базе и как я понимаю вы зайдете на форум и скажете: "Да калина дороговато, но значит есть за что платить"

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

классика устаривает медленнее,нежели авангард
    Это видно по моделям автоваза.

Добавлено спустя 30 секунд:

Да и частенько авангард становится новой классикой
    Ну в Ваших ответах то я не сомневался!Это Ваша правда.

18. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Sergiano

Когда вы уже себе купите октавию?!
    Opel Astra J 1,6 Turbo

19. Не у всех стадное мышление , или если угодно - Конформизм.
    Человек с практичным европейским мышлением выбирает ШКОДУ
    И ему всё равно что в сознании большинства это не престижная и не пафосная марка )))) Зато удобно, практично, надёжно , не угонят и дилерам каждый клиент важен и дорог не на словах (как у опеля), а на деле .
    The best or nothing

20. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko
    Sergiano

Когда вы уже себе купите октавию?!
    Первая из партий 11 года,январь февраль будет моя.Покупать сейчас авто,которой через 2 месяца будет год-не резонно.Как получу-обязательно сделаю отчет с фото.

21. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тогда и расскажешь че там и как
    Opel Astra J 1,6 Turbo

22. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю,про надежность этой марки многие знают
    Думаю как раз о надежности Шкоды никто не знает.....

23. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Не у всех стадное мышление , или если угодно - Конформизм.
    И ему всё равно что в сознании большинства это не престижная и не пафосная марка )))) Зато удобно, практично, надёжно , не угонят и дилерам каждый клиент важен и дорог не на словах (как у опеля), а на деле .
    Абсолютно верно!Респект!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Думаю,про надежность этой марки многие знают
    Думаю как раз о надежности Шкоды никто не знает.....
    Вопросов нет.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Цитата Сообщение от nitsuko
    Вот тогда и расскажешь че там и как
    Я могу о ней куда больше рассказать,так как владельцев уже немало.А вот Вам...Вы меня понимаете.Я не имею конкретно Вас в виду,я про одноклубников.Поэтому сетовать на мою разговорчивость еще не владея авто не логично.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от barabek
    ILCHA, и он тоже, забыл написать. С неё бы тысяч 80 скинуть, брали бы тогда возможно вместо большинства корейцев.
    Вот с опеля как раз тыщ 80 сбросить не помешало бы.Возможно тогда,силами фанатиков марки,компания и выгребла бы немного из той канавы,в которой оказаласть.А VAGу оно не надо.Богатейший концерн живет и процветает.

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    А VAGу оно не надо.Богатейший концерн живет и процветает.
    За счет Ауди и Фольца, но не за счет Шкоды... Посмотрите объемы продаж....

25. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Думаю,про надежность этой марки многие знают и наслышаны,
    Многие наслышаны про наежность фелиций и иже с ними выпускавшимися до прихода вага, у нас офисная комби была, рассыпалась за 2 года чуть ли не по частям. До прихода вагена кто знал про эту марку, они ее как то поднимать начали, так что о чем Вы? В пику вам напишу следующие, вы считаете опель гавном и говорите, что он таким и остался, а о том, что шкоду делали в совке с использованием совковых технологий и только с приходом вагена для поднятия марки начали использовать узлы и агрегаты с прошлых моделей гольфа, забываете. Или вы будете оспаривать, то что ваш будующий мегамобиль собран на узлах прошлого, 5 гольфа, с использованием кузова начала 2000 годов. Не смешите. Странно, как это в европе Инсигнию признали автомобилем года. Видимо там тоже нет здравомыслящих людей. Далее, дорожный то просвет на астре не меньше чем у октавии, да и в большом городе астра удобнее в парковке, далее, ты в свой багажник к примеру стиральную машину сможешь положить, так что бы он закрылся? Это про полезность. Про количество владельцев шкод, вообще смех. На улицах их не так много, хотя возможно в этом есть плюс определенный.

26. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Elf36, Винни Пух

Этому человеку невозможно объяснить, где шкода и где опель.
    Сколько продается астр и сколько октавий.
    С таким ценником они конечно будут относиться к каждому клиенту к к родному - есть-то хочется.
    Ну а ВАГ - это круто, а опель - отстой.
    Где ВАГ более совершенен технически я не понимаю, а кубометры воздуха возить в багажнике мне ни к чему.
    В чем так октавия лучше, кроме того что дороже - мне не понять.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

27. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от andrus
    Не у всех стадное мышление , или если угодно - Конформизм.
    Блин, какие все практичные. Скажу за себя. Когда брал H - ку, что только не пересмотрел. В итоге выбрал для себя наиболее приемлимый вариант, сейчас астра всем устраивает и когда придет время менять машину в первую очередь посмотрю на модельный ряд опель, но при этом рассмотрю и другие интересные варианты. И буду опираться только на свое мнение, а не мнение журналов и тп.
    Да и как я понимаю в европе какое то тоже не практичное мышление, потому как там, продажи шкоды как то вообще не очень(конечно если Чехию не считать). Там кстати вообще седаны гольф класса в забвении. Посмотрите на чем люди ездят, это хэтчи, не важно каких марок. Но хэтчи, а не седаны. Так что не надо про европейскую практичность.

Повторюсь еще раз, вот суперб мне нравится, и пассат сс тоже. Так что я не против ни шкоды, ни фольца. Но когда народ, как раз стадом начинает говорить, что DSG великая коробка, спрашиваешь чем, 1 ответ, тем что круто, 2 ответ тем, что фольксваген. 3 Начинают про устройство рассказывать. А вы мне по ощущениям расскажите! Кто сможет?

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Чем Вам кузов не угодил?Прилично места в салоне,немеренно в багажнике,большой дорожный просвет.Отличный семейный крейсер,в отличии от опеля,больше городского авто.Если Вы про внешность,то кому что.Мне классические формы больше по душе,нежели космические и заметьте:классика устаривает медленнее,нежели авангард.
    Машина не притягивает абсолютно ничем, что тут можно сказать? Если не тянет к ней, то уже насрать сколько там в ней места, а просвет не аргумент, у Астры он совсем немногим меньше. Вот и весь кузов.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Все верно!Опель неплох.Нового поколения тем более.Посмотрим на качество этих авто в дальнейшем.Я свой выбор уже сделал.И пообщавшись с вами,еще сильнее утвердился в нем.Возьму машину,сделаю отчетик,и буду отслеживать эксплуатацию как вашего опеля,так и своей машинки и делиться мнениями в соответствующей теме,если захотите.Миру мир!
    Белый кораблик octavia 1.8TSI DSG +WR4

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да, и на "ты" мы с вами не переходили.
    Мил человек, на ЭТОМ форме(как и на большинстве других) как раз переходят на ВЫ, причем не в самых лицеприятных формах, я с тобой(да и ни с кем здесь) не срался и не собираюсь.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)