Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 773

Тема: Astra-i 1.6T AT против 1.8 TSI DSG

1. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    ВАГ для меня это Ауди и Фольц.
    Ламбо, порш, бугатти, бэнтли это космос, вообще заоблачно и отдельные бренды, до которых и Ауди с Фольцом далеко....
    А все остальное из ВАГа - шлак!!!
    Зря ты так.Уж если нынешняя шкода,построенная на базе гольфа и ихними моторами,коробками и прочими агрегатами для тебя шлак,то опелю надо вообще забиться в угол и не дышать.Ведь правда?Чем может парировать опель?

2. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Одна правда, тут форум опеля, а шкоду мона пойти обсуждать к ним

вот там с тобой все согласятся
    Opel Astra J 1,6 Turbo

3. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergiano
    Зря ты так
    Мы водку с вами не пили и на ты не переходили
    начнем с того, что шкода ничего не сделала сама, а все взяла у фольца, в отличие от опеля....Ничего особо не имею против шкоды, но она должна стоить намного дешевле, так как между ВАГом и шкодой огромная пропасть, мое ИМХО, что она должна быть дешевле опеля... И где бы сейчас была шкода, если бы не ВАГ????
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

4. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    andrus

И на супербе и RS и на гольфе ездил. Тестил как Вы говорите. Ну прям чего то супермега пупер не заметил. Вот суперб честно говоря очень даже понравился. Но пока такой большой авто на данный момент мне не нужен.
    Далее, вот
    Цитата Сообщение от andrus
    Если судить по этому форуму то у большей части опелей с ХЕR двиглом проблемы с клапанами/шестернями
    На ваген форумах не меньше проблем, как и с коробкой так и с движками, читайте. Учитывая, что в России продаж машин с DSG много меньше , чем тех же астр, то относительно и там и там проблем будет одинаковое количество. По поводу информаций с сервисов, ну ребят, у меня знакомые и в сервисах вагена есть и DSG они называют ПОГАНОЙ СЫРОЙ КОРОБКОЙ, и что? Мне тут вот одно не понятно. Вот купили Вы октаху, ну молодцы, ну нравится она Вам, ну чего Вы сидите здесь и пытаетесь нам всем доказать, что Вы самые умные и крутые перцы понимающие в тенденциях мирового автомобилестроения, а мы глупые люди которые не понимают, что Вы нам свет познания несете? Уж было бы интереснее, что бы уж отчеты были, как ведет себя, какой расход, что интересного по сравнению с астрой. А то как взяли ваген, так сразу все другое обгаживать начали. 140 тысяч без проблем на астре проехал, теперь не доволен, у кого то там оказывается проблемы были, но не у Вас же... Чем Вы не довольны? Пройдет ли шкода с DSG столько же? Если пройдет без поломок, ну так и прекрасно, а сейчас рано других грязью мазать, так же и говорить как что хвалебное или ругательное о надежности новой астры тоже бессмысленно.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

5. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Зря ты так
    Мы водку с вами не пили и на ты не переходили
    начнем с того, что шкода ничего не сделала сама, а все взяла у фольца, в отличие от опеля....Ничего особо не имею против шкоды, но она должна стоить намного дешевле, так как между ВАГом и шкодой огромная пропасть, мое ИМХО, что она должна быть дешевле опеля... И где бы сейчас была шкода, если бы не ВАГ????
    Ах извините.Водку с вами мы точно не пили и слава богу.Далее.Что бы было,если бы,об этом никто не узнает.Что есть,то есть.А есть шкода VAG и есть опель GM,который,будучи на грани банкротства чуть не стал вообще русским.Не нужно говорить плохо о старейшей марке шкода,ныне входящий в мощный концерн,в которой применяются все передовые технологии VAG.ВАС могут неправильно понять.Хотя на этом форуме ВАМ похоже это не грозит.А вообще можете что хотите говорить,мне пофиг.В стране свобода слова всетаки.

6. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    А есть шкода VAG и есть опель GM,который,будучи на грани банкротства чуть не стал вообще русским.Не нужно говорить плохо о старейшей марке шкода,ныне входящий в мощный концерн,в которой применяются все передовые технологии VAG.
    А ВАГ не так давно чуть собственностью ПОРШЕ не стал. Наоборот получилось, теперь ПОРШЕ видимо тоже получит DSG. Не суть, ГМ, это к слову та еще контора и надо глянуть кто там сколько всего машин продает. Но этим пусть мереются Ваг и ГМ. Если Вы взяли машину только для того, что бы почувствовать принадлежность к мощному концерну и кричать об этом на каждом углу, интересно. Ну тут как ты сам говоришь, твое право. А про форум... Да может и не поймут Вас тут, но что то Вы здесь, даже смотря на то что Вас не понимают, а не на форуме октавии. Видимо там про достоинства DSG особо не порассказываешь
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

7. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    andrus

И на супербе и RS и на гольфе ездил. Тестил как Вы говорите. Ну прям чего то супермега пупер не заметил. Вот суперб честно говоря очень даже понравился. Но пока такой большой авто на данный момент мне не нужен.
    Далее, вот
    Если судить по этому форуму то у большей части опелей с ХЕR двиглом проблемы с клапанами/шестернями
    На ваген форумах не меньше проблем, как и с коробкой так и с движками, читайте. Учитывая, что в России продаж машин с DSG много меньше , чем тех же астр, то относительно и там и там проблем будет одинаковое количество. По поводу информаций с сервисов, ну ребят, у меня знакомые и в сервисах вагена есть и DSG они называют ПОГАНОЙ СЫРОЙ КОРОБКОЙ, и что? Мне тут вот одно не понятно. Вот купили Вы октаху, ну молодцы, ну нравится она Вам, ну чего Вы сидите здесь и пытаетесь нам всем доказать, что Вы самые умные и крутые перцы понимающие в тенденциях мирового автомобилестроения, а мы глупые люди которые не понимают, что Вы нам свет познания несете? Уж было бы интереснее, что бы уж отчеты были, как ведет себя, какой расход, что интересного по сравнению с астрой. А то как взяли ваген, так сразу все другое обгаживать начали. 140 тысяч без проблем на астре проехал, теперь не доволен, у кого то там оказывается проблемы были, но не у Вас же... Чем Вы не довольны? Пройдет ли шкода с DSG столько же? Если пройдет без поломок, ну так и прекрасно, а сейчас рано других грязью мазать, так же и говорить как что хвалебное или ругательное о надежности новой астры тоже бессмысленно.
    Да процесс общения начал прогрессировать из ничего.Сама тема-уже маленький огенек.Я лично еще не купил шкоду а только заказал,при этом чуть не купив отказной опель.Поэтому и оказался на вашем форуме.Вот я и пытался описать,почему перешел на другую марку авто,что сподвигнуло.А впечатления обладателей шкоды октавии я и сам с удовольствием почитал бы.

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Вообще спор по моему ни о чем. Люди по своим конкретным ощущениям преимущество описать не могут, а кричат только о крутости концерна ВАГ. Глупо. Конкретику давайте. Вон один товарищ на RS ке регулярно в одной из тем отчеты свои выкладывает, что мешает и Вам так же? Чем картинки из журналов перепостить, да слюной о крутизне вагена брызгать.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Я лично еще не купил шкоду

Уважаемый, ну тогда вообще о чем с Вами дискутировать можно? О крутизне вагена? Ну так это в "ЗА рублем могу почитать" Уних уже фолькс круче и престижнее и лексуса и ровера и бмв. Вот купите, тогда надеюсь и изложите свои мысли и видение, только единственно, с чем сравнивать будете, ведь на сколько понимаю астрой или опелем Вы ранее не владели?

9. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А есть шкода VAG и есть опель GM,который,будучи на грани банкротства чуть не стал вообще русским.Не нужно говорить плохо о старейшей марке шкода,ныне входящий в мощный концерн,в которой применяются все передовые технологии VAG.
    А ВАГ не так давно чуть собственностью ПОРШЕ не стал. Наоборот получилось, теперь ПОРШЕ видимо тоже получит DSG. Не суть, ГМ, это к слову та еще контора и надо глянуть кто там сколько всего машин продает. Но этим пусть мереются Ваг и ГМ. Если Вы взяли машину только для того, что бы почувствовать принадлежность к мощному концерну и кричать об этом на каждом углу, интересно. Ну тут как ты сам говоришь, твое право. А про форум... Да может и не поймут Вас тут, но что то Вы здесь, даже смотря на то что Вас не понимают, а не на форуме октавии. Видимо там про достоинства DSG особо не порассказываешь
    ВЫ знаете,на октавияклубе полнейший адекват.Там в основном более взрослые люди,которые полностью осознанно покупают окташу понимая,что берут прежде всего надежность и качество,проверенное временем.Мало дисскусий,аж скучно. Тут пободрее прям

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Вообще спор по моему ни о чем. Люди по своим конкретным ощущениям преимущество описать не могут, а кричат только о крутости концерна ВАГ. Глупо. Конкретику давайте. Вон один товарищ на RS ке регулярно в одной из тем отчеты свои выкладывает, что мешает и Вам так же? Чем картинки из журналов перепостить, да слюной о крутизне вагена брызгать.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Я лично еще не купил шкоду

Уважаемый, ну тогда вообще о чем с Вами дискутировать можно? О крутизне вагена? Ну так это в "ЗА рублем могу почитать" Уних уже фолькс круче и престижнее и лексуса и ровера и бмв. Вот купите, тогда надеюсь и изложите свои мысли и видение, только единственно, с чем сравнивать будете, ведь на сколько понимаю астрой или опелем Вы ранее не владели?
    Не владел.Покупая ныне проданного сида,вполне серьезно задумывался о астре.Но не судьба была.Да,пока не владею окташей,но многое о ней знаю.Ездил и на ней и на супербе.Всю изучил вдоль и поперек.Астру новую тоже не обошел стороной.На тестдрайве был два раза.Я лишь пишу свое мнение,основанное на наблюдениях и своих и других людей,так или иначе сталкивающихся и с той и другой маркой.

10. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Там в основном более взрослые люди
    А реальный прикол кстати могу рассказать, про более взрослых людей. Я уже как то упоминал, что у колеги моего по работе шкода была ну октавия тур которая. Ему 70 лет, но мужик боевой, бывший летчик, начальник цеха, всем бы в такие годы таким быть, так вот смотрю продал тут машину свою. Долго секретничал, а тут приехал на ХУНДАЕ IX35, ну паркетник который. Говорю как же так, новую говорит захотелось. Я говорю, а что же шкоду обновленную не взяли, а он мне, да унылая говорит она и скучная, хоть и морда новая, ни чем говорит лучше прежней, да и чет говорит прежняя странно заводится осенью начала хотя и пробегу 15000. Ну их говорит чехов на фиг . Реальная история, я серьезно. Я сам не ожидал.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

основанное на наблюдениях и своих и других людей
    Мнение должно быть своим, а не чьим то. Конечно, тестить 1,6 (115 л.с) с автоматом, против 1,8 TSI c DSG явно, что астра в динамике проиграет. Вообще думаю ГМ на тест надо было , 1,6Т АТ ставить, было бы показательнее

11. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А реальный прикол кстати могу рассказать, про более взрослых людей. Я уже как то упоминал, что у колеги моего по работе шкода была ну октавия тур которая. Ему 70 лет, но мужик боевой, бывший летчик, начальник цеха, всем бы в такие годы таким быть, так вот смотрю продал тут машину свою. Долго секретничал, а тут приехал на ХУНДАЕ IX35, ну паркетник который. Говорю как же так, новую говорит захотелось. Я говорю, а что же шкоду обновленную не взяли, а он мне, да унылая говорит она и скучная, хоть и морда новая, ни чем говорит лучше прежней, да и чет говорит прежняя странно заводится осенью начала хотя и пробегу 15000. Ну их говорит чехов на фиг . Реальная история, я серьезно. Я сам не ожидал.
    Правильно!Корея форева!Теперь больше никогда корейский самодвижушийся экипаж не куплю.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

основанное на наблюдениях и своих и других людей
    Мнение должно быть своим, а не чьим то. Конечно, тестить 1,6 (115 л.с) с автоматом, против 1,8 TSI c DSG явно, что астра в динамике проиграет. Вообще думаю ГМ на тест надо было , 1,6Т АТ ставить, было бы показательнее
    чтобы узнать о качестве исполнения авто,которое выбираешь для себя любимого,быть его владельцем не нужно.Кстати,тут много дискусирующих,у которых есть на руках астра с турбой и могущих доказать,что ихний пепелац переплюнул нынешнюю шкоду?Про мотор все ясно,достаточно посмотреть тех характеристики.А коробку я попробовал и ту и другую и не раз.Типтроник извините фуфло в сравнении.И это только ездовые свойства.Я не говорю про расход и ущемленную динамику.

12. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно!Корея форева!Теперь больше никогда корейский самодвижушийся экипаж не куплю.
    А тут поподробнее.... А то я сам 2,5 года на Сиде отъездил и горя не знал, а тут вам и Сид не угодил....

13. Винни Пух
    Я очень доволен что 4 года ездил на опеле Астра
    он меня ни разу не подводил , насчёт МКПП так у неё к сожалению ресурс технологически небольшой .
    За 575 000 руб в 2006 году это был оптимальный вариант.
    Не понятна предвзятость к шкоде . В ней всё кроме кузова и стёкол имеет ВАГовскую маркировку .
    Шкоды актавии у меня нету .

Elf36
    про корейцев в других темах всё сказали
    моё имхо чо они не стоят своих денег
    The best or nothing

14. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    моё имхо чо они не стоят своих денег
    а вы лично обладали новым корейцем?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

корейцы в топе не стоят, а средние комплектации и база, еще как и стоят, даже с лихвой...

15. Участник Начинающий Астравод al_mik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Все эти доп примочки для особых ценителей.Раз на то пошло..заказанная мной октавия стоит 910 тыс.Давай сравним колличество,и главное качество примочек в мной заказанной машине и в попеле скажем..1.6 турба типтроник плюс премиум пакет плюс трансформ салона плюс модный багажник.Такой опель будет стоить тыщ 860.Пролетит твой попель как фанера над Ростовом.А разницу в 50 тыщ спишем на более лучший мотор и на куда более лучшую коробку VAGa.
    Скажи, плз, с какой октахой за 910 сравниваем?
    1.8Т DSG Elegance с каким пакетом?

16. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    что-то я не понял, а к чему эти ссылки?

17. Elf36
    это что бы ты понял сколько эти поделки реально должны стоить , ну и сравнил с ценами у нас ,которые в два раза дороже
    The best or nothing

18. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Elf36
    это что бы ты понял сколько эти поделки реально должны стоить , ну и сравнил с ценами у нас ,которые в два раза дороже
    Ну ни в два, а всего лишь в полтора

Вот наши цены
    http://www.hyundai.com/RU/en/Showroo...831141942.html

От 30 000 долларов

19. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...А ВАГ не так давно чуть собственностью ПОРШЕ не стал. Наоборот получилось, теперь ПОРШЕ видимо тоже получит DSG...
    А вроде она у Порше давно уже есть - PDK называется.

20. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Некорректное сравнение, посмотрите тогда сколько другие иномарки у буржуев стоят....

21. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    на фирме 3 служебных хундая Два акпп и 1 мкпп Так их и в хвост и в гриву, прошли по 80 тыс, кроме ТО и расходников ни чего не делали, Один косяк-низковатые
    Астра J 1, 4T мкпп космо

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Шкоду обгаживают не за то что она плохая, она технологична, современные технологии, хорошая динамика, но вот кузов, в котором продают эти технологии мало кого притягивает, нет желания обладать этой машиной, тем более за такие деньги. Опель стоит немного дешевле, внешне нравится намного больше (как кузов, так и дизайн салона), в силу этого его и покупают.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    barabek
    А мне кажется, что у неё одна большая беда это ценник
    Астра J 1, 4T мкпп космо

24. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Шкода - никогда не была премиумом и всегда остается младшим братом ВАГа как по ценам так и по комплектациям и отделке.
    О чем спорить?
    Шкода круче опеля?
    Да ничего подобного - посмотрите сколько в Европе ездит опелей, а сколько шкод.
    Да и у нас шкода - редкий гость даже в Москве.
    Последний рестайл на октавии это просто пипец.
    Сам собирался заказывать РС-ку за 999 тыр + ксенон в подарок, потом передумал. За эти деньги можно пассат хайлайн взять - кузов посовременнее хотя бы, да и не шкода опять таки, а полноценный ВАГ.
    Вернемся к октавии.
    Передние фары с маркировкой Шкода просто ужасны.
    Да и кузов, который практически без изменений выпускается уже лет 10 не вдохновляет. Еще в РС обвесе ничего так, но заказ был минимум месяцев 6-7, так и не взял.
    Внутри - очень даже кстати качественно, но уныыыыыло.
    Да и коробка ДСГ - нафиг не нужна, старый добрый гидротрансформатор мне больше нравится.

Очередей в салоне шкоды нет вообще - да и вообще народу очень мало, зато в опеле - народу очень много.

О чем это говорит? А о том, что народ голосует РУБЛЕМ.
    За такие деньги покупать шкоду - любителей нет, по цене почти ВАГ, при этом репутация младшего брата, недо-ВАГ, как бы тут ни пытались говорить - "маркировка везде ВАГ" и т.д.
    Да - ВАГ и что?
    ПО-ФИ-ГУ.
    В глазах потребителя - это НЕ ВАГ, а просто ШКО-ДА.
    Все остальное - комплексы обладателей, особенно если пытаются доказать что шкода лучше опеля.
    Ну-ну.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

25. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    ILCHA, и он тоже, забыл написать. С неё бы тысяч 80 скинуть, брали бы тогда возможно вместо большинства корейцев.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ой, милн, опять двадцать пять Когда уже народ перестанет сраться из-за ерунды? Где-то прочитал, что чем хуже авто, тем масштабнее у нее клуб и злее поклонники, типа проще доказать себе любимому, что авто супер.
    Дюже рьяным защитникам Опиля
    1. ребяты, вы не замечаете, что первые ничинаете сер, а потом обвиняете других, но ведь раздел для того и существует, что бы хоть как-то сравнивать.
    2. Многие выбирают авто не по количеству "фенечек", на которые разводят, причем умело, автопроизводители.
    3.Самостоятельно Опиль ничего не разрабатывал, это просто брэнд, все разработки принадлежат одной американской фирме, да и не забываем, что самостоятельно Опиль делал "швейные машинки" и уже 80 лет принадлежит ГэЭму. Впрочем ФГ пресловутые ДСГ тоже не сам придумал, ему эту беду умело втюхали америкосы.
    4. Ради бога не упоминайте про дизайн Астры Джи, то что большинство владельцев Н-ки отказались от покупки этого аппарата, но появилась целая куча владельцев японо-корея-французких авто, говорит само за себя, да и за 3,5 года на этом форуме я не встречал людей, которые пересели на Опиль с продукции ФГ, но масса примеров наоборот о многом говорит.
    Кто бы что ни говорил(обсуждалось и не раз) но Опиль был и остался недорогим авто предлагающим лучшее сочетание цена-оснащенность, не более, многие здесь именно за это его и купили. Но со временем потребности меняются, у многоих денег становится больше и меняются и критерии в выборе авто, поэтому рассуждения что за "эту сумму" это авто лучшее не совсем верно, нафаршировенне, личноприятнее глазу и т.п. да, но ЛУЧШЕЕ авто это то, которое ты ЖДЕШЬ или МЕЧТАЕШЬ купить, все остальные - компромисс.
    Ну и по теме. На Октаху заклядывался давно, но пугает слишком плохое отопление на ТСАй(по мотивам шкода-фольц клуба), непонятки с ДСГэ и ликвидность этих авто в нашем регионе.
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ребяты, вы не замечаете, что первые ничинаете сер, а потом обвиняете других, но ведь раздел для того и существует, что бы хоть как-то сравнивать.
    Для людей, у которых нет Опеля и которые даже не собираются его покупать есть форумы, клубы и т.д. тех автомобилей, которые они выбирают.... Я же не иду на форум Шкоды и не начинаю там писать про то, какой опель хороший и только здравый человек может купить Опель и т.д. У меня и в мыслях такого нет, мне это даже не интересно... Здесь клуб по интересам Опеля, а не Шкоды!!!!!!!!!

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Elf36
    А теперь возьми и прочитай еще раз Человек ХОТЕЛ купить Джейку, но передумал, заказал Шкоду и пытался объяснить почему.
    Здесь клуб по интересам Опеля, а не Шкоды!!!!!!!!!
    Вот именно КЛУБ, а тема называется "СРАВНЕНИЕ", а не "ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ПОМАСТРУБИРУЕМ НА ОПИЛЬ!"
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)