Теоретически все красиво про комплектацию и цену.Но если разобраться в комлектациях поглубже и в ценах в том числе,начинаешь понимать,что астра ИМХО немного задирает цены за свои сомнительные навороты.
Теоретически все красиво про комплектацию и цену.Но если разобраться в комлектациях поглубже и в ценах в том числе,начинаешь понимать,что астра ИМХО немного задирает цены за свои сомнительные навороты.
А шкода не задирает цену????
Про цены в принципе тяжело судить,но ИМХО она стоит своих денег.И астра стоит,но ценой до 800 тыщ.Это только мое мнение.
Охх.У шкоды есть много чего.Если не хватает опций у авто нашей сборки,можно заказать чешскую с,например,кожаным салоном с электрическим сидением водителя.Или мультимедия систему коламбус с 3д навигацией и чтением двд.Мона кино глядеть.Плюс к ней 12 динамиков Hi-Fi уровня.Вот чего нет в октавии,это адаптивной подвески.Но сдается мне,что этому семейному крейсеру она нужна,как собаке пятая нога.
Если напихать это в октаху, то это говно никому за такие деньги не надобно будет. Скажите, есть тут идиот, который отдаст за неё 1.100.000? Но хоть ты лопни, не будет на этой шкоде АФЛ и клёвой адаптивной подвески.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Охх.У шкоды есть много чего.Если не хватает опций у авто нашей сборки,можно заказать чешскую с,например,кожаным салоном с электрическим сидением водителя.Или мультимедия систему коламбус с 3д навигацией и чтением двд.Мона кино глядеть.Плюс к ней 12 динамиков Hi-Fi уровня.Вот чего нет в октавии,это адаптивной подвески.Но сдается мне,что этому семейному крейсеру она нужна,как собаке пятая нога.
Только вот стоить она с этим барахлом стоить будет явно не как Астра в топе.....
Если напихать это в октаху, то это говно никому за такие деньги не надобно будет. Скажите, есть тут идиот, который отдаст за неё 1.100.000? Но хоть ты лопни, не будет на этой шкоде АФЛ и клёвой адаптивной подвески.
Все эти доп примочки для особых ценителей.Раз на то пошло..заказанная мной октавия стоит 910 тыс.Давай сравним колличество,и главное качество примочек в мной заказанной машине и в попеле скажем..1.6 турба типтроник плюс премиум пакет плюс трансформ салона плюс модный багажник.Такой опель будет стоить тыщ 860.Пролетит твой попель как фанера над Ростовом.А разницу в 50 тыщ спишем на более лучший мотор и на куда более лучшую коробку VAGa.
Sergiano, у Вас в салоне тряпка противная, я смотрел октаху. Двигатель хз, не будем учитывать, машины я думаю будут ехать почти одинаково, ну дадим маленькое преимущество октахе. Что у вас там ещё есть?
Я сразу могу сказать,чем опель в плюсе:подогрев руля и детская навигация.Последнее даже не знаю,давать в плюсы или нет.И все.У октавии зато есть подогрев задних сидений,датчики давления в шинах,более качественная музыка 8 динамиков(и голова Bolero сенсорная в том числе).Более продвинутый парктроник,более подвинутая штатная сигналка,дополнительные шторки безопасности для пассажиров(6 подушек).Это только то,что смог сразу вспомнить.Мало?Адаптивный ксенон и птф,круиз, системы безопастности будем считать совпадают.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от barabek
Sergiano, у Вас в салоне тряпка противная, я смотрел октаху. Двигатель хз, не будем учитывать, машины я думаю будут ехать почти одинаково, ну дадим маленькое преимущество октахе. Что у вас там ещё есть?
Эта тряпка проходит в 2 раза больше вашего комбинированного салона из кожзама сомнительного качества.Остальное смотри выше.
Жаль что все эти прелести засунули в такой говёный кузов Октахи Наш комбисалон 4 года точно отслужит своё, в него хотя бы садиться приятнее чем в эту мерзкую синтетику, она мне не понравилась только по тактильным ощущениям, дело не в дизайне. В опеле тоже есть датчик давления в шинах, боковые шторки и круиз. Парктроник не такой продвинутый, но это не повод покупать убогую Октаху. Музыка точно лучше, или это Вы решили потому что у вас 8 колонок, а в Астре не 8? Ну Болеро, ну тач скрин, всё равно треки и радио переключаются на руле, а навигации нет. Так чем она лучше кроме подогрева задних сидений? Что меня может заставить купить этот уродский кузов?
Ну на мой вкус у Астры нормальный дизайн, дизайн доработанного обмылка так сказать, это то, чего так не хватало в дизайне многим хэтчам, вроде неплохо, но не прям чтоб ах, а вот у Астры кузов очень привлекательный получился.
andrus Sergiano
Парни,ну имейте мужество признать сей факт-октаха убога в дизайне,даже рестайл её лишь чуть преобразил и на мой взгляд именно её сделал обмылком.Ток без обид! Я конечно не исключаю разность восприятия и вкусов,но из песни слов....
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
тоже тошнит, как можно купить ЭТО?
слизали у сайбера чтоль, фары перевернули да свою эмблему воткнули, ужас короче, оба авто вызывают одинаковый рвотный рефлекс
Жаль что все эти прелести засунули в такой говёный кузов Октахи Наш комбисалон 4 года точно отслужит своё, в него хотя бы садиться приятнее чем в эту мерзкую синтетику, она мне не понравилась только по тактильным ощущениям, дело не в дизайне. В опеле тоже есть датчик давления в шинах, боковые шторки и круиз. Парктроник не такой продвинутый, но это не повод покупать убогую Октаху. Музыка точно лучше, или это Вы решили потому что у вас 8 колонок, а в Астре не 8? Ну Болеро, ну тач скрин, всё равно треки и радио переключаются на руле, а навигации нет. Так чем она лучше кроме подогрева задних сидений? Что меня может заставить купить этот уродский кузов?
Вы похожи на яростного фаната не иначе.Пишите немного не то.По салону..Насчет обивки кресел молчу и общего качества салона тоже.Тут на вкус и цвет.Я свой выбор сделал.Далее..Музыка.Если вы послушаете качество звука штатной акустики шкоды и опеля,то не надо быть искушенным меломаном чтобы понять,Что у октавии звук лучше,если не сказать больше.Про радио я молчу вообще.Далее.В той комплектации опеля,который я привел в пример и который покупают большинство людей,желающих иметь навороченный опель и потратить не более 860 тыщ,четыре подушки безопастности.Насчет кузова молчу опять.Все индивидуально.Мне больше места в салоне и огромный багажник куда важнее городского обрубка.По комплектации и их качеству меня не переспорить.Человек,здраво смотрящий на вещи со мной согласится.Вообщем спорить можно долго,но одно очевидно-опель задрал цену непропорционально качеству благ,преподносимых конечному покупателю.Это мое ИМХО.
А разницу в 50 тыщ спишем на более лучший мотор и на куда более лучшую коробку VAGa
Все кричат об этом только никто так и не смог объяснить, чем они лучше. А уж надежность DSG уже стала легендой. Народ паникует, боится далеко от дома отъезжать с этой Вашей более лучшей коробкой.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Вы похожи на яростного фаната не иначе.Пишите немного не то.По салону..Насчет обивки кресел молчу и общего качества салона тоже.Тут на вкус и цвет.Я свой выбор сделал.Далее..Музыка.Если вы послушаете качество звука штатной акустики шкоды и опеля,то не надо быть искушенным меломаном чтобы понять,Что у октавии звук лучше,если не сказать больше.Про радио я молчу вообще.Далее.В той комплектации опеля,который я привел в пример и который покупают большинство людей,желающих иметь навороченный опель и потратить не более 860 тыщ,четыре подушки безопастности.Насчет кузова молчу опять.Все индивидуально.Мне больше места в салоне и огромный багажник куда важнее городского обрубка.По комплектации и их качеству меня не переспорить.Человек,здраво смотрящий на вещи со мной согласится.Вообщем спорить можно долго,но одно очевидно-опель задрал цену непропорционально качеству благ,преподносимых конечному покупателю.Это мое ИМХО.
Человек,здраво смотрящий на вещи со мной согласится.
То есть тот кто не взял шкоду идиоты?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Sergiano
Вообщем спорить можно долго,но одно очевидно-опель задрал цену непропорционально качеству благ,преподносимых конечному покупателю.Это мое ИМХО.
А вот это как раз в первую очередь относится к шкоде. Недофольксваген, ценой как фолькс.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Sergiano, за 860 берут большинство, но ничего не мешает взять ещё за 9500 шторки, у меня они например есть в комплектации. Да, я знаю что ВАГ много чего разрабатывает, и парк ассист даже на супербе есть и много чего другого. В октахе больше места сзади, но я езжу максимум вдвоём, раз в 2 месяца 3 человека в салоне. Насчёт задранности цен, а что можно сейчас купить за 860 с автоматом, движком в 180 кобыл, ксеноном и навигацией?
andrus Sergiano
Парни,ну имейте мужество признать сей факт-октаха убога в дизайне,даже рестайл её лишь чуть преобразил и на мой взгляд именно её сделал обмылком.Ток без обид! Я конечно не исключаю разность восприятия и вкусов,но из песни слов....
Убога говоришь?А посмотри на нее в белом скажем цвете на 16 дисках.По мне-красота!А вот опель не успев выйти уже поднадоел своими космоформами.О как!