Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 773

Тема: Astra-i 1.6T AT против 1.8 TSI DSG

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MARKUS98
    а по теме, как поедет астра против 1.8Т?

2. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю сольет.

3. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Астра сливает.
    Правда у меня типтрон, а не ДСГ

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

4. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от SailMan
    Пассате 2.0TDI DSG 170л.с. Вот он пуляет, Астра не сравнится с ним никак((
    какая именна астра? 1.4 чтоле?
    1.9CDTI 150л.с. 320нМ также едет: по ТТХ разгон 8.8 у пассата, 8.9 у астры...
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

5. Цитата Сообщение от F560PDA
    Цитата Сообщение от MARKUS98
    Могу вам сразу сказать, что самые быстрые машины до 2 литров из стоковых это 1 мазда 3 2.0 МТ и немного ей уступающий цивик 1.8 МТ , даже октавия 1.8 турбо проигрывает на механике если не чипованная
    Гы. Это если только с октавии турбину снять
    Мазда едет хорошо, но и ей до октавии 1.8Т далеко.
    Двигло 1.8 на Цивике почти как 1.8 на Астре. Оба овощные.
    Дружочек))) смеятся ты будешь после заезда, я готов привезти хороший цивик , поскольку я свой продал уже, и хорошую мазду , от тебя шкода на любой коробке, каждую пятницу на Дорохова.
    Ты хоть раз заезжал с кем-нибудь??
    Единстсвенный кто у меня выиграл (цивик 4д МТ) это была мазда и то только 2 из 5 с которыми я заезжал. Астра 1.8 , Браво 1.4 турбо, Лансер 10 2.0, Шкода ТУР 1.8 турбо , БМВ 525 МТ и много чего еще проигрывают цивику, овощной это у Астры 1.8 посути тот же 1.6
    Готов организовать заезд , после будешь смеятся

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от вадим77
    MARKUS98
    а по теме, как поедет астра против 1.8Т?
    Не знаю не катался на 1.6 турбо астре новой , но даже если сольет я возьму астру, хочу комфортный классический автомат, для меня важен резкий старт, а бузумное переключение после провала как то не прикольно.

6. Местный Опытный Астравод F560PDA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Единстсвенный кто у меня выиграл (цивик 4д МТ) это была мазда и то только 2 из 5 с которыми я заезжал. Астра 1.8 , Браво 1.4 турбо, Лансер 10 2.0, Шкода ТУР 1.8 турбо , БМВ 525 МТ и много чего еще проигрывают цивику, овощной это у Астры 1.8 посути тот же 1.6
    1. Тест драгом меряет связку машина+водила+мелочи (резина, бензин, тех. состояние и т.д.). Водила тут самое слабое звено и источник погрешностей.
    2. Речь идет не об Октавии ТУР, а о новой Октавии A5. Хотя старая 1.8Т тоже должна быть быстрее цивика.
    3. Посмотри характеристики машин (полка крут. момента, масса... можно еще передаточные числа кпп посмотреть ))).

7. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata

какая именна астра? 1.4 чтоле?
    1.9CDTI 150л.с. 320нМ также едет: по ТТХ разгон 8.8 у пассата, 8.9 у астры...
    Пассат едет 8.6 сек, посмотрите хар-ки и это на автомате. И не забываем, что Пассат побольше маленько Астры и классом повыше. В моем посте речь шла о Джейке, которая у меня сейчас. Мы же не вспоминаем об ОПЦ). Про Фиатовский дизель мне можно не рассказывать, у меня такой стоял на Зафире, два года отъездил))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю не катался на 1.6 турбо астре новой , но даже если сольет я возьму астру, хочу комфортный классический автомат, для меня важен резкий старт, а бузумное переключение после провала как то не прикольно.
    Цитата Сообщение от GrRusel
    Цитата Сообщение от slovos
    меня всё абсолютно устраивает в авто,только один момент бесит иногда- это связка двигатель- коробка.Думаю ставить джеттер
    думаю многие об этом думают. Меня это вообще выбешивает - порой даже боюсь лишний раз перестроится быстро, потому что х.з. когда она среагирует на педаль и вообще среагирует ли
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#2918669

9. Цитата Сообщение от F560PDA
    1. Тест драгом меряет связку машина+водила+мелочи (резина, бензин, тех. состояние и т.д.). Водила тут самое слабое звено и источник погрешностей.
    2. Речь идет не об Октавии ТУР, а о новой Октавии A5. Хотя старая 1.8Т тоже должна быть быстрее цивика.
    3. Посмотри характеристики машин (полка крут. момента, масса... можно еще передаточные числа кпп посмотреть ))).
    )) Вот оно стандарное мнение , те кто приезжали на Дорохова так же думали), тех характиристика можешь не смотреть.
    Я тебе говорю , и щас поишу видео,там правда ночью не особо видно, но-все-равно. Поверь мне все дло в водиле если это механика, хотя есть и на автомате народ кторые с тормоза стартует. На цивик форуме есть пара человек, которые привозят всем остальным водилам на цивике 3 корпуса , а то и больше. Не забывай цивик весит очень мало, как и мазда, мой 1300 весил с водителем ( взвешивали на весах для фур)+ у меня стояла ковка авиатехнологии 16 вес одного диска 5.5 кг, это было единственное не стоковое. Так вот приезжают такие как ты и говорят у нас по паспарту 8 секунд , так было с фиат браво, в итоге было несколько заездов и везде они проиграли, или паренек на 525 , который потом на своем клубе отписался , типа цивик этот был не стоковый), я могу тебе кучу зазедов привести в пример, но смысл в том что ни кто еще не обогнал мазду стоковую 3 2.0 с хорошм водилой из обычных машин

10. Цитата Сообщение от GrRusel
    Цитата Сообщение от slovos
    меня всё абсолютно устраивает в авто,только один момент бесит иногда- это связка двигатель- коробка.Думаю ставить джеттер
    думаю многие об этом думают. Меня это вообще выбешивает - порой даже боюсь лишний раз перестроится быстро, потому что х.з. когда она среагирует на педаль и вообще среагирует ли
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#2918669 [/quote]

Катался на 1.6 на тест драйве, меня устроило, ДСГ все-равно не возьму стремно, часто езжу с ребенком далко от дома , и нужна коробка в которой я уверен на 100%

11. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    но смысл в том что ни кто еще не обогнал мазду стоковую 3 2.0 с хорошм водилой из обычных машин
    Слышал неоднократно, что Мазда 3 2.0 очень бодрый автомобильчик и среди одноклассников и однообъемников ей равных нет
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

12. Цитата Сообщение от Elf36
    но смысл в том что ни кто еще не обогнал мазду стоковую 3 2.0 с хорошм водилой из обычных машин
    Слышал неоднократно, что Мазда 3 2.0 очень бодрый автомобильчик и среди одноклассников и однообъемников ей равных нет
    Да только вот было например 5 мазд 2.0 и только 1 из них ехала очень хорошо , а вторая така же ехала хуже , хотя водила был хороший , грешили на прошивку. Есть особые мазды , которые едут очень быстро стоковые , с чем связанно непонтяно

13. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Это факт, могу подтвердить.
    Ездил два года на трешке спорт на ручке.
    Со светофора объезжает очень много машин, которые по паспортным данным быстрее, включая 325 бмв на автомате (219 сил).
    Целика 192 лошади на ручке, лансер, пассат на ДСГ.
    Октавии на ДСГ которая сам слил полтора корпуса - но проспал старт со светофора, так что объедется она 100%.

Что касается астры - то тут все не так однозначно, со старта и до включения турбины машина вялая, но потом пушечное ускорение, так что до 402 она возможно пассат (или шкоду) догонит.

У меня пока обкатка, соревнования не предлагать 8)
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

14. Цитата Сообщение от Майк_Тайсон
    Это факт, могу подтвердить.
    Ездил два года на трешке спорт на ручке.
    Со светофора объезжает очень много машин, которые по паспортным данным быстрее, включая 325 бмв на автомате (219 сил).
    Октавии на ДСГ которая сам слил полтора корпуса - но проспал старт со светофора, так что объедется она 100%.

Что касается астры - то тут все не так однозначно, со старта и до включения турбины машина вялая, но потом пушечное ускорение, так что до 402 она возможно пассат (или шкоду) догонит.

У меня пока обкатка, соревнования не предлагать 8)
    Слушай ты доволен астрой ? Я вот жду 1.6 турбо черную, народ пугает что не едт нифига , как ощущения после мазды ?
    Accent 1.6AT/Corolla 1.6MT/Astra GTC 1.8MT/Civic 1.8 MT/ЖДУ Astra 1.6T AT/

15. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Очень сложно по динамике что-что сказать.
    В мазде неважная шумка поэтому разгон ощущается по-другому, кроме того в мазде очень ровная динамика разгона, а в астре явный турбоподхват.
    Надо рядом две машины поставить и сравнить...

16. Новичок Новичок AlekS_SP на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народ пугает что не едт нифига

Цитата Сообщение от Kickerx
    Ну чтож… больше терпеть нету мочи…

И решил попробовать…

Засечь пока не знаю как лучше… но показатели весьма радуют, думаю позже будет ещё лучше ехать )
    http://www.youtube.com/watch?v=5TXavulRBpo

Ну если все вот так и это не монтаж, то меня бы устроило на 100%.

17. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Майк_Тайсон
    Очень сложно по динамике что-что сказать.
    В мазде неважная шумка поэтому разгон ощущается по-другому, кроме того в мазде очень ровная динамика разгона, а в астре явный турбоподхват.
    Надо рядом две машины поставить и сравнить...
    В Астре турбоподхват? Побойтесь бога! У неё разгон ровный, как полка крутящего момента. Подхвата нет в принципе, это подтвердят те, кто ездил на старых турбомоторах ещё без всяких евро. Подобное подхвату есть только на ОПЦ.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Майк_Тайсон
    Ух, улыбнуло

18. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SailMan
    У неё разгон ровный, как полка крутящего момента
    на 2.0 да едет с холостых, 1.6 со старта это обычный 1.6 и пока турбина не выйдет на на давление 0.3 мотор дохлый

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да хватит спорить, если хотите сравните стоки - смотрите паспортные данные, чудес в механике не бывает. Бывают корявые руки-ноги, прошивки, переделки и т.д.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Что то сами владельцы не могут определится ) ка машина едет

21. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще ниче не едет, не покупайте машины, лучше пешком
    Opel Astra J 1,6 Turbo

22. Участник Астравод ChensM на верном пути Аватар для ChensM
    Спасибо
    0 / 0
    Поскольку тема "версус" подразумевает не только позвенеть на виражах причиндалами и выяснить чьи звенят громче, я позволю себе привести сравнение Астры с Октавией, которые вышли в финал моего выбора, не по скорости, а по тактильно-визуальным ощущениям. Итак. Вчера вечером заехал в салон, облазил, общупал в Октавии везде и всё, что возможно. По экстерьеру (для меня) Астра и Октавия равны. У первой азиатский авангард, у второй европейский анахронизм. Интерьер гораздо интереснее у Астры. Октавия откровенно скучна. Качество отделки и материалов одинаково неплохое. Для задних пассажиров места в Октавии больше, но...за счёт передних. Даже до конца отодвинув и опустив сиденье, я не смог распрямить ноги, как привык. И при моих габаритах (187/100) не смог усесться удобно. Я понимаю, что это дело привычки, но в моём возрасте привычки трудно менять, а в Астре сразу получил привычный комфорт. Причём сразу(как всегда)отодвинув в Астре до конца сиденье, с удивлением обнаружил, что с трудом достаю педали. Пришлось подвигаться. (Вспомнилась смешная надпись в мужском туалете у писуара: "Не льстите себе, подойдите поближе"). Багажник... ну тут "ноу коммент". Визуально Октавия повыше, но 15" диски смотрятся несерьёзно. Некоторое время помучил манагера на предмет различных вариантов комплектаций и возможных скидок, получил приговор: ~940 тыр. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. При всех (впрочем немногочисленных) плюсах Октавии, даже с учётом багажника для перевозки взрослых бегемотов, Астра 1,6 АТ 180 л.с, нашпигованная опциями, за ~ 865 тыр., ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, предпочтительнее. И на тест-драйв Октавии 1,8 я не поеду. Не вижу смысла. Не пинайте, всё вышесказанное ИМХО человека после полуторамесячных исканий, определившегося с выбором.
    Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.

23. Местный Астравод SailMan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно согласен. Были ровно те же мысли по этим двум машинам.

24. Участник Начинающий Астравод al_mik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ChensM
    При всех (впрочем немногочисленных) плюсах Октавии, даже с учётом багажника для перевозки взрослых бегемотов, Астра 1,6 АТ 180 л.с, нашпигованная опциями, за ~ 865 тыр., ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, предпочтительнее.
    +1. Сам мучился таким же выбором, но обещанные сроки поставки шкоды (декабрь 2010, заказывал в августе) + конечно же цена, определили мой выбор.
    На J-ке 1.6Т уже 9 дней катаюсь))

25. Участник Астравод ChensM на верном пути Аватар для ChensM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от al_mik
    При всех (впрочем немногочисленных) плюсах Октавии, даже с учётом багажника для перевозки взрослых бегемотов, Астра 1,6 АТ 180 л.с, нашпигованная опциями, за ~ 865 тыр., ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, предпочтительнее.
    +1. Сам мучился таким же выбором, но обещанные сроки поставки шкоды (декабрь 2010, заказывал в августе) + конечно же цена, определили мой выбор.
    Ага. И сроками они меня не порадовали. Хотя, думаю, приложив усилия,"отказную" машинку можно было б найти. Только усилия прилагать не вижу смысла.
    Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.

26. Цитата Сообщение от al_mik
    И как машинка ??

27. Участник Начинающий Астравод al_mik на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    И как машинка ??
    Пока только радует. AFL - вообще супер.
    Из того, что не нравится - не самый лучший прием
    радио, и с usb звук заметно тише, чем с того же радио,
    но это все мелочи.
    Расход по трассе около 100 км/ч - примерно 8л, +-.
    По городу, в зависимости от пробок, 10-13 л получается.
    Еще обкатываю, больше 3000 не кручу, а иногда
    так хочется педальку придавить))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Ага. И сроками они меня не порадовали. Хотя, думаю, приложив усилия,"отказную" машинку можно было б найти. Только усилия прилагать не вижу смысла.
    Да мне предлагали две отказные, но у них комплектуха не такая, как я хотел, была (нет ксенона, навигации, мультируля и т.д. и т.п.), а по срокам тот же конец сентября.
    Ценник такой же (шкода с мотором 1.4Т dsg).

28. Цитата Сообщение от al_mik
    И как машинка ??
    Пока только радует. AFL - вообще супер.
    Из того, что не нравится - не самый лучший прием
    радио, и с usb звук заметно тише, чем с того же радио,
    но это все мелочи.
    Расход по трассе около 100 км/ч - примерно 8л, +-.
    По городу, в зависимости от пробок, 10-13 л получается.
    Еще обкатываю, больше 3000 не кручу, а иногда
    так хочется педальку придавить))

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Да мне предлагали две отказные, но у них комплектуха не такая, как я хотел, была (нет ксенона, навигации, мультируля и т.д. и т.п.), а по срокам тот же конец сентября.
    Ценник такой же (шкода с мотором 1.4Т dsg).
    Шумка все-таки такая хорошая или это байка? Все прям гговорят что мега суперская шумка, но я на тест -драйве так и не понял за 5 минут )

29. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно очень хорошая.

30. Местный Опытный Астравод Sergiano на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Поскольку тема "версус" подразумевает не только позвенеть на виражах причиндалами и выяснить чьи звенят громче, я позволю себе привести сравнение Астры с Октавией, которые вышли в финал моего выбора, не по скорости, а по тактильно-визуальным ощущениям. Итак. Вчера вечером заехал в салон, облазил, общупал в Октавии везде и всё, что возможно. По экстерьеру (для меня) Астра и Октавия равны. У первой азиатский авангард, у второй европейский анахронизм. Интерьер гораздо интереснее у Астры. Октавия откровенно скучна. Качество отделки и материалов одинаково неплохое. Для задних пассажиров места в Октавии больше, но...за счёт передних. Даже до конца отодвинув и опустив сиденье, я не смог распрямить ноги, как привык. И при моих габаритах (187/100) не смог усесться удобно. Я понимаю, что это дело привычки, но в моём возрасте привычки трудно менять, а в Астре сразу получил привычный комфорт. Причём сразу(как всегда)отодвинув в Астре до конца сиденье, с удивлением обнаружил, что с трудом достаю педали. Пришлось подвигаться. (Вспомнилась смешная надпись в мужском туалете у писуара: "Не льстите себе, подойдите поближе"). Багажник... ну тут "ноу коммент". Визуально Октавия повыше, но 15" диски смотрятся несерьёзно. Некоторое время помучил манагера на предмет различных вариантов комплектаций и возможных скидок, получил приговор: ~940 тыр. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. При всех (впрочем немногочисленных) плюсах Октавии, даже с учётом багажника для перевозки взрослых бегемотов, Астра 1,6 АТ 180 л.с, нашпигованная опциями, за ~ 865 тыр., ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, предпочтительнее. И на тест-драйв Октавии 1,8 я не поеду. Не вижу смысла. Не пинайте, всё вышесказанное ИМХО человека после полуторамесячных исканий, определившегося с выбором.
    Теоретически все красиво про комплектацию и цену.Но если разобраться в комлектациях поглубже и в ценах в том числе,начинаешь понимать,что астра ИМХО немного задирает цены за свои сомнительные навороты.По посадке.У меня 190/85,и я выбрал шкоду.Одна из первых машин 11года белая турба на DSG будет моя

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)