Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста можно ли поставить ксеноно в галогеновую фару, или нужна линзованная оптика? Нужно ли устанавливать омыватель фар?
Свет заметно улучшиться или нет?
Подскажите пожалуйста можно ли поставить ксеноно в галогеновую фару
Да, можно.
Сообщение от Ivona
Свет заметно улучшиться или нет
Заметно.
Сообщение от Ivona
нужна линзованная оптика
Конечно лучше в линзованную оптику, но по деньгам будет существенно дороже чем воткнуть ксеноновые лампы в галогенновую оптику. При установке ксенона в галогеновые фары будешь слепить окружающих, даже если их отрегулировать.
У меня самого стоит колхозный ксенон в галогеновых фарах, вот теперь думаю как это все поменять на лизованную оптику, чтоб никого не слепить.
Хочу новые взять. Дешевле чем в КОМУСЕ пока не нашел. Скорее всего куплю там. САША77, не знаешь где еще дешевле можно взять?
Сообщение от KostikuS
зачем обманки ? проще теком прошить...)))
Когда я себе устанавливал колхозный ксенон, то я решил поставить себе с обманками. Так как тут у некоторых одноклубников при прошивке все равно не загорались лампы. Я решил не рисковать...
недавно засунул в галогеновые фары ксенон в дальний
блок розжига на 35W-лампочка включается,работает примерно полминуты,потом моргает и отключается вовсе(мое предположение чтоэлектроника ее вырубает).подскажите что делать?может какой резистор поставить или конденсатор(вместо обманки-тем самым повысив потребляемую мощность)
на ближнем стоит блок на 55W и работает без всяких глюков
БК не перенастраивал под ксен