LUK, может.. мотануть может писец как..
у нас в Питере есть очень коварное место в этом плане.. перекресток обуховского пр. и обводного канала..
там очень коварные рельсы..
меня там однажды повернуло на 90 градусов.. а скорость была 50-60 км/ч... очень повезло... успел поймать машину.. но если б кто ехал рядом со мной в левом ряду - убрал бы к чертям..
По видео видно что 50-60, при более 70кмч при наезде на недвижимый предмет, а тут фактически в стену, голову, при непристегнутом ремне, об руль как арбуз разнесет, тк скорость авто мгновенно без амортизации передается.
По видео видно что 50-60, при более 70кмч при наезде на недвижимый предмет, а тут фактически в стену, голову, при непристегнутом ремне, об руль как арбуз разнесет
Там подушка сработала. Она не об руль лицо разбила.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
...Ужоснах . А когда БЕСТОЛОЧЬ за рулем - это просто - ПИНДЕЦ. Хуле гнать по гололеду ? Сначала машину купят, потом права, а то что ездить надо уметь ! (с) http://www.youtube.com/watch?v=tTPx1duLqDw
Правильно таксист говорит. Я аххх...аю просто, сколько дебилов на дорогах.
Бедные девочки, как ужасно не повезло, ну шли бы чуть побыстрее, пронесло бы. А так ...
Ага, а тетку чуть не сбил на её зеленый, хотя сразу заявил, что тетка не права...
... ))) Пешеходные переходы это вообще отдельная тема в Нашей стране.
Если хотите остаться здоровыми , то не идите по ним, а как можно быстрее с особой осторожностью и вращением головой на 360 градусов быстрым шагом переходите дорогу. Сколько случаев сбивания на переходах ? Да какой-нить козел-водитель не прав, но искалеченному пешеходу от этого не легче . Тут просто тонко подмечено. Сильный отрывок, все сказанное как раз про нас )).
LUKможет.. мотануть может писец как..
у нас в Питере есть
Есть у нас в Питере.. Шипы и рельсы - бывает опасно...
Самого слегонца "бросило" один раз на Сампсониевском - хорошо, что не было никого рядом.
А вообще всегда народ у нас по рельсам ездит, я в том числе.
Пример - Сампсониевский, Энгельса - каждое утро и вечер там езжу, постоянно по рельсам. Все так ездят.
Просто аккуратнее надо, наверное,...
...или убирать вообще эти рельсы. !Даешь больше автобусов хороших и разных (ну или троллейбусов), а трамваи в музей!