Господа астроводы, подскажите, сталкивался ли кто с такой проблемой: оплавились задние фары где стопари, ну естественно внутри фары, и лечится ли это гарантией?
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
Fduch.
Вот я тоже первы раз сталкиваюсь с такой фигней на астрах... На меганах это была болезнь, и по гарантии они всё меняли, вот интересно как с опелями дело обстоит.
Не не, ничего не модифицировалось, всё родное...
Народ, а вот подскажите, как по вашему, можно ли в габариты сзади воткнуть не 5 ватт, а 10? В магазине не было на 5, как нужно, купил на 10 вставил, горит немного ярче. Пришлось и вторую поярче поставить. Продавац уверял что по 5 лишних ватт с каждой стороны фигня. А вот увидел тему и задумался... В плане аккума думаю фигня, тем более что у меня скандинавский пакет прошит, передние габариты не горят, только ближний, как раз лишних 10 ватт было.
Vistrel
А тебе приятно ехать за придурками у которых включены задние противотуманки? Вот и прикинь, что про тебя подумают и хорошо если только дальний тебе в зеркало дадут. Лично я так делаю.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Vistrel
А тебе приятно ехать за придурками у которых включены задние противотуманки? Вот и прикинь, что про тебя подумают и хорошо если только дальний тебе в зеркало дадут. Лично я так делаю.
Сейчас посмотрел пока темно, они не на столько яркие, как противотуманки, вроде не слепят. Ну попрошу кого нить проехать за мной вечером, будет слепить поменяю конечно. А кроме этого какие соображения?
Vistrel
Если не бьют по глазам, то других минусов вроде не видно, однако почти у всех машин в задних габаритах 5вт
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Народ, а вот подскажите, как по вашему, можно ли в габариты сзади воткнуть не 5 ватт, а 10
В задних габаритах астры установлены лампы 21 Ватт с завода, такие же и нужно ставить! марка лапочки P21W
Не правда ваша, держу лампу в руках osram italy 12v r5w 37r и дата производства. Вроде выходит что 5 ватт. Наверно все же обратно поменяю, очкую что оплавится... Хотя 10 ватт, не думаю что сильно греется.
кстати, может и не в тему, но у меня На ЧТЦ в правом фонаре пыль.. причем, чуть ли не грязь... даже семена какие то откуда они там взялись ... не знаю....
обращался по гарантии, результата 0!!!!!
Сегодня звонили в сервис, они сильно удивилсь услышав в чём дело, но виде не подали, и сказали ехать к ним. В пятницу поедем, тогда отпишуть, что мне там скажут.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да я понял что у тебя не так. Это просто я как пример привёл. По сути проблема то у нас одинаковая. Ну в смысле не совсем однозначные поломки.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сегодня обнаружил, что оплавился рассеиватель на левом стопе. Позвонил в Автомир сказали, что решение будет в результате платной (!) диагностики. Если гарантийный случай, то вернут деньги и поменяют. Критерии мне не назвали.
Мой случай в Автомире признали гарантийным. Но подписал бумагу о диагностике, типа если в результате выяснится, что это не гарантийный случай, то я оплачиваю, если гарантия, то бесплатно.
Фару еще не поменяли, оказывается нет в наличии. Точнее, фара есть, а платы нет. У меня плата тоже оплавилась. Заказали, будет через месяц.
Гарантия 100проц, надо им мозги ипать сильнее, а если не хотят то звонить в представительство - называть адрес имя менеджера число время, вобщем все данные. Представительство на то и есть чтобы дилерам ..ды давать!!!П.С. надо менять менталитет русскогочеловека.