Я себе заказал видеорегистратор с Ебея.Стоит всего 3200.подождать месяц.А так в городе он стоит около 8 тыс.
посмотреть можно тут http://vkontakte.ru/club23754807
Я себе такой заказал.
Оригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$.
У оригинала коробка синяя. У фейка белая.
Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые цифры и пишет их сбоку.
Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg
Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.
Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV.
Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60°.
У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен.
Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы.
У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз.
Оригинал имеет съемный аккумулятор. Фейк - нет.
Обзор типичного фейка. С фото - Коробка белая, камера утоплена, крышка выпуклая, выхода HDMI нет, ну и цена 50$.
Фейк может иметь как одну из указанных выше особенностей, так и множество. Поэтому стоит обращать внимание не на один конкретный признак, а на их совокупность. Будьте осторожны при выборе, руководствуйтесь репутацией продавца, ценой и главное - здравым смыслом.
[QUOTE=Игорь О;1865133]Тоже думал.
Тема уже была.
В теме пришли к выводу, что все эти видео в суде не помогут.
В суде не пробовал, слава Богу, но вот на дороге, два года назад, помог. Возвращались мы с женой из Абхазии на её машине и в Сочи едущий перед мной камаз вдруг остановился и покатился назад. Камаз оказался принадлежащий военным, вернее ВВ и перевозил ментов, вот они и насели на меня: типа сам под них залез. Видеорегистратор помог сладить с ними!
у меня на работе дядька купил себе и писается от счастья Neoline Mobile-I HD...грит все зашибись, но есть два минуса...1-нет монитора...2-запись идет по три минуты и между записями 2-3 секунды пробел(а по закону подлости что в это время произойдет? прааавильно...то самое, ради чего сей девайс и покупался). видео у него достойно показывает...он мне со своего компа показал записи...четко видно, перед ним метрах в 2 стояла авто-номер как на ладони, те что метрах в пяти соответствеено хуже...короче мне понравился.
На суд особо нечего надеяться, как и на регистратор.
Иной раз можно... По крайней мере случаи есть, но надо сразу указывать, что есть видеозапись, и флешку возможно придеться отдавать, а сделать дубликат себе хотя бы, не представляется возможным...
По крайней мере случаи есть, но надо сразу указывать, что есть видеозапись
Да, здесь большую роль играет психологический фактор, чтое сть запись (свидетель). А если реально дело доходит до суда, то приобщить запись к делу не так просто. Для разговоров с ГИБДД, страховой этого достаточно.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.