Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Видеорегистратор в машине: баловство или необходимость?

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tari
    Хорошая вешь видерегистратор
    Тоже себе хочу поставить. Пригодится!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Пригодится! Smile
    Лучше не пригодился бы
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а девченке на опеле не помешал бы регистратор...

4. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sol.Ax
    Лучше не пригодился бы
    Это точно! Я в смысле может видео какое-нибудь интересное засниму
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

5. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Я себе заказал видеорегистратор с Ебея.Стоит всего 3200.подождать месяц.А так в городе он стоит около 8 тыс.
    посмотреть можно тут http://vkontakte.ru/club23754807
    Я себе такой заказал.

6. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    simpson
    Текст ниже взят отсюда - http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic69528.html
    Почитай, может пригодится...

Как отличить фейк от оригинала

Оригинал не может стоит дешевле 100$. Никак не может, т.к. ~100$ его оптовая цена. Фейки, как правило, стоят от 50$ до 90$.
    У оригинала коробка синяя. У фейка белая.
    Оригинал фиксирует время сверху по центру экрана, на белой полос-фоне черными цифрами. Фейк использует зеленые цифры и пишет их сбоку.
    Оригинал использует кодек H.264. Фейк - mjpeg
    Оригинал использует разрешения: 640x480, 848x480, 1280x720. Фейк вместо 848x480 предлагает 720х480 / 800x600, или вообще только 1280x720 и 640x480, разрешения являются интерполяцией.
    Оригинал использует формат записи AVI. Фейк - MOV.
    Угол обзора у оригинала 120°. У фейков ~40-60°.
    У оригинала присутствует HDMI выход. У фейка он либо отсутствует как таковой (например, его заменяют наклейкой), либо просто не подключен.
    Оригинал, как и фейк, может иметь крышку дисплея как ромбической, трапециевидной(/выпуклой), так и плоской формы.
    У оригинала можно посмотреть версию прошивки. У фейков такая возможность попадается через раз.
    Оригинал имеет съемный аккумулятор. Фейк - нет.
    Обзор типичного фейка. С фото - Коробка белая, камера утоплена, крышка выпуклая, выхода HDMI нет, ну и цена 50$.
    Фейк может иметь как одну из указанных выше особенностей, так и множество. Поэтому стоит обращать внимание не на один конкретный признак, а на их совокупность. Будьте осторожны при выборе, руководствуйтесь репутацией продавца, ценой и главное - здравым смыслом.

7. Местный Опытный Астравод korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания korb пример для подражания Аватар для korb
    Спасибо
    2 / 0
     т942ау 197
    [QUOTE=Игорь О;1865133]Тоже думал.
    Тема уже была.
    В теме пришли к выводу, что все эти видео в суде не помогут.

В суде не пробовал, слава Богу, но вот на дороге, два года назад, помог. Возвращались мы с женой из Абхазии на её машине и в Сочи едущий перед мной камаз вдруг остановился и покатился назад. Камаз оказался принадлежащий военным, вернее ВВ и перевозил ментов, вот они и насели на меня: типа сам под них залез. Видеорегистратор помог сладить с ними!

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от korb Посмотреть сообщение
    В теме пришли к выводу, что все эти видео в суде не помогут.
    Я бы для себя поставил. На суд особо нечего надеяться, как и на регистратор.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    у меня на работе дядька купил себе и писается от счастья Neoline Mobile-I HD...грит все зашибись, но есть два минуса...1-нет монитора...2-запись идет по три минуты и между записями 2-3 секунды пробел(а по закону подлости что в это время произойдет? прааавильно...то самое, ради чего сей девайс и покупался). видео у него достойно показывает...он мне со своего компа показал записи...четко видно, перед ним метрах в 2 стояла авто-номер как на ладони, те что метрах в пяти соответствеено хуже...короче мне понравился.

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    На суд особо нечего надеяться, как и на регистратор.
    Иной раз можно... По крайней мере случаи есть, но надо сразу указывать, что есть видеозапись, и флешку возможно придеться отдавать, а сделать дубликат себе хотя бы, не представляется возможным...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

11. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    По крайней мере случаи есть, но надо сразу указывать, что есть видеозапись
    Да, здесь большую роль играет психологический фактор, чтое сть запись (свидетель). А если реально дело доходит до суда, то приобщить запись к делу не так просто. Для разговоров с ГИБДД, страховой этого достаточно.

12. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Можно, но в суде, бываеют сложности, в том плане, что иногда нужно доказать, что на видео именно тот участок, где было нарушение...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    но в суде, бываеют сложности,
    И не только такие сложности. Я бы 100% на это не надеялся. Все знают наши суды.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)