адское убожество это а не обвес! однозначный колхоз и ацтой!
тогда LEXMAUL не убожество примерно за 11 т.р за переднюю губу?????
они фактически похожи
так что какая разница платить 11 только за передок, если можно купить за 11 весь обвес!!!!
если жаба душит на номальный комплект, лучше ездить в стоке!
+100. ИМХО, эти задняя "юбка" (?) и пороги просто портят красивый автомобиль Опель Астра. Понятно, что не у всех финансы позволяют купить качественный обвес, но всем хочется выделится. Но выделятся тоже можно по-разному. ТАК - по моему не стОит. Красивые и интересные диски, занижение, аккуратный спойлерок, реснички, решетка по вкусу - и никаких бредовых "обвесов" не понадобится.
<SUBJECT...900>
а я счастливый обладатель порогов... и могу сказать тебе точно что на черной пятидверке эти пороги смотрятся оч клево... ты видел вживую этот обвес???
если жаба душит на номальный комплект, лучше ездить в стоке!
+100. ИМХО, эти задняя "юбка" (?) и пороги просто портят красивый автомобиль Опель Астра. Понятно, что не у всех финансы позволяют купить качественный обвес, но всем хочется выделится. Но выделятся тоже можно по-разному. ТАК - по моему не стОит. Красивые и интересные диски, занижение, аккуратный спойлерок, реснички, решетка по вкусу - и никаких бредовых "обвесов" не понадобится.
Финансы то позволяют но вкладывать их в астру явно неактуально.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Сообщение от Wypuk88
<SUBJECT...900>
а я счастливый обладатель порогов... и могу сказать тебе точно что на черной пятидверке эти пороги смотрятся оч клево... ты видел вживую этот обвес???
В живую получше, но все равно не супер. В любом случае не сток и хорошо.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
нормальный обвес, да, задние накладки как-то странно смотрятся, но в остальном... кстати этот вариант мне нравится гораздо больше чем огромный несуразный задний бампер рам...
не в адрес Паши конечно будет сказано, но производители "дорогих обвесов" тоже иногда делают мягко говоря странноватые решения, так что недорогая штамповка, по моему мнению, тоже имеет крепкое право на жизнь
Кстати, Paolo, я так и не смог найти твой обвес в темах... кинь ссылочку сюда, плз
Antonioband да без них тоже смотрится как черти что... как-то незаконченно))) если в будущем найду что нибудь гармонирующее обязательно поменяю... Хотя меня они не напрягают...
А вообще сзади эти нашлёпки на бампер снизу смотрятся, как чёрти что
Спереди не лучше.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Кто подскажет где на седан можно взять,найти,достать пороги???слышал от универсала подходят.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов