Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 69

Тема: а вот вопросище про катализатор

1. Участник Начинающий Астравод -=D=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

а вот вопросище про катализатор

здрасьте и всякое такое....
    кто нить уберал катализатор!? ощутимо али нет?!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Romazzz на верном пути Аватар для Romazzz
    Спасибо
    0 / 0
    Превед.Я об этом думал,смысл будет полюбому т.к. машына не будет такой задушеной,но тогда придется шить мозги чтоб ошыбку катализатора не выдавала!А это уже гемор!У меня знакомый ставил прямоток на GTC у официалов!!Но совсем не бюджетно-около 40000!!!!
    Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
    Subaru WRX STI Tamia TT-01D

3. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Это уже много раз обсуждалось, поищите в поиске.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

4. Местный Опытный Астравод balevrun на верном пути Аватар для balevrun
    Спасибо
    0 / 0
    Дайте ссылок что ли)))))))))))
    GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
    с 230 AMG stile * 005 ** 36

5. Местный Опытный Астравод Жэка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вырезать можно, видел на разных автомобилях, там на входе и на выходе 2 лямбда зонда. Необходим специалист головой, каких редко встретишь, фактиески ты делаешь евро-3, но результат ошеломляющий, отзыв мгновенный ))) так что смысл есть, поюзай инет по своему городу, есть специалист определенно ))

6. Местный Опытный Астравод itf-ukraine на верном пути Аватар для itf-ukraine
    Спасибо
    0 / 3
    катализатор выризать,банку поставить прямоточную и тогда машина оживет,а на вторую лямду надо ставить обманку
    astra J 1.3 CDTI cosmo

7. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от itf-ukraine
    катализатор выризать,банку поставить прямоточную и тогда машина оживет,а на вторую лямду надо ставить обманку
    +1
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

8. Местный Опытный Астравод eighte на верном пути Аватар для eighte
    Спасибо
    0 / 0
    +1
    заинтересован
    черно-оранжевый ПЕС .384..177
    +жолтый лемон корса
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/eighte/
    http://www.vinilio.ru

9. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Народ, а никто случайно не слышал про так называемую турбинку, которая ставится в место ката? Читал про нее гдето.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

10. Местный Заслуженный Астравод ALEX оff на верном пути Аватар для ALEX оff
    Спасибо
    0 / 0
    купите нормальную машину
    Silverly 2.0Т-продал(

11. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    ALEX оff
    умнег! У самого то какая?

2 oll: вот нашел где читал. http://att.ru/catalizatory.htm

12. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Эм-м-м, у Астры же Кат-колектор. Как его вырезать то? там вроде весь колектор менять нада

13. неа... там кат прикручен через фланец)
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

14. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    F-ZerO + 100 вырезать там ничего не получиться.. у астры и вектры и думаю у многих.. это всё единое целое, если хотите нормальной тяги ставте колектор.. обойдёться порядка 500 -600 уе.. но прирост будет ощутимый... ну и ессно всю ситему прямоточную правильную нужно..

можно выбить кат но чем это кончиться..
    почти уверен что покупкой нового
    Astra H 1.4 МКПП

15. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Просто сервис нужно выбирать профильный, где нормальные спецы работают, тогда все получится. Мне предлагали убрать кат, когда банку ставили.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Safety
    На 1.8 xer вроде кат коллектор, а уже дальше на фланце вся остальная выхлопная
    Изображения

17. F-ZerO

Возможно!
    Я когда смотрел снизу мне показалось, что кат через фланцы стоит, но мог конечно и ошибиться.
    Меня самого интересует его убирание, поэтому буду смотреть точнее )
    Хотя принципиально есть там фланец, нет его .. сварка решает в любом варианте

vudovenko
    Кат выбить принципиально не состовляет проблем. Сервисы пор выхлопу вполне справятся с преобразованием его в пламегаситель.

Про коллектор +1. За 500 $ можно сварить на заказ отличный равнодлинный коллектор и забыть про кат.

Вот только пока все упирается в евро.. Ставить не дешевые и геморные обманки вобще никак не прильщает. Надо искать варианты перепрошить на евро 2.
    -=Hot-Hatch Club RHHCC Team=-

18. Участник Начинающий Астравод Евгений199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У неофициалов узнавал: Катализатор грят разрежем, все от туда вытрехмен, вставим искрогаситель и обратно заварим. Ошибки никакой не будет т.к они с мозгами еще чет делают.

19. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений199
    Ошибки никакой не будет т.к они с мозгами еще чет делают.
    давай попробуем найти хоть одного, кто прошился
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    мне на корсе оффициал удалял кат по необходимости, мотор 1.4, ошибки не горели, про прошивку ничего не знаю

21. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    eighte
    в ближайших планах вырезать катализатор и поставить пламегаситель.
    А я вот думаю вместо ката не пламегаситель, а турбинку воткнуть. Там фишка в том,что внутри сделаны направляющие для завихрения выхлопа (Как вода в воронку). Газы таким образом быстрее высвобождаются.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    про турбинку на впуск знаю, на выпуск первый раз слышу...)

23. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    wasabi
    я ее в живую видел, когда банку ставил. только забыл сфоткать. если будешь на южке, на терр. АЦ "Автомобили", зайди в мастерскую АТТ, где выхлоп ставят, у них они лежат.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    а как она смазывается? температура ведь, копоть...)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    wasabi
    Я думаю что там какой-нить завихритель и все, т.е. статичная конструкция. Но фотку посмотреть хотелось бы

26. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Я думаю что там какой-нить завихритель и все, т.е. статичная конструкция. Но фотку посмотреть хотелось бы
    вроде того. если буду в тех краях, заеду сфоткаю

27. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    F-ZerO
    Астряк настаивает на турбинке..)

28. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    wasabi
    это будет по-интереснее простого пламягасителя.
    а кто нибудь знает, сколько примерно живет кат?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    очень во многом зависит от качества зебина и стиля езды. но в любом случае на меньшее чем 3-4 года можешь не рассчитывать. хотя если в течение года лить сплошное палево в бензобак то умрет быстро =)
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

30. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Synx
    а в тыщах, примерно скоко? просто 3-4 года это понятие относительное. кто-то за 3 года 30т. пройдет, а кто-то 100т. наматывает.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)