Превед.Я об этом думал,смысл будет полюбому т.к. машына не будет такой задушеной,но тогда придется шить мозги чтоб ошыбку катализатора не выдавала!А это уже гемор!У меня знакомый ставил прямоток на GTC у официалов!!Но совсем не бюджетно-около 40000!!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Вырезать можно, видел на разных автомобилях, там на входе и на выходе 2 лямбда зонда. Необходим специалист головой, каких редко встретишь, фактиески ты делаешь евро-3, но результат ошеломляющий, отзыв мгновенный ))) так что смысл есть, поюзай инет по своему городу, есть специалист определенно ))
F-ZerO + 100 вырезать там ничего не получиться.. у астры и вектры и думаю у многих.. это всё единое целое, если хотите нормальной тяги ставте колектор.. обойдёться порядка 500 -600 уе.. но прирост будет ощутимый... ну и ессно всю ситему прямоточную правильную нужно..
можно выбить кат но чем это кончиться.. почти уверен что покупкой нового
Возможно!
Я когда смотрел снизу мне показалось, что кат через фланцы стоит, но мог конечно и ошибиться.
Меня самого интересует его убирание, поэтому буду смотреть точнее )
Хотя принципиально есть там фланец, нет его .. сварка решает в любом варианте
vudovenko
Кат выбить принципиально не состовляет проблем. Сервисы пор выхлопу вполне справятся с преобразованием его в пламегаситель.
Про коллектор +1. За 500 $ можно сварить на заказ отличный равнодлинный коллектор и забыть про кат.
Вот только пока все упирается в евро.. Ставить не дешевые и геморные обманки вобще никак не прильщает. Надо искать варианты перепрошить на евро 2.
У неофициалов узнавал: Катализатор грят разрежем, все от туда вытрехмен, вставим искрогаситель и обратно заварим. Ошибки никакой не будет т.к они с мозгами еще чет делают.
в ближайших планах вырезать катализатор и поставить пламегаситель.
А я вот думаю вместо ката не пламегаситель, а турбинку воткнуть. Там фишка в том,что внутри сделаны направляющие для завихрения выхлопа (Как вода в воронку). Газы таким образом быстрее высвобождаются.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
wasabi
я ее в живую видел, когда банку ставил. только забыл сфоткать. если будешь на южке, на терр. АЦ "Автомобили", зайди в мастерскую АТТ, где выхлоп ставят, у них они лежат.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
очень во многом зависит от качества зебина и стиля езды. но в любом случае на меньшее чем 3-4 года можешь не рассчитывать. хотя если в течение года лить сплошное палево в бензобак то умрет быстро =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)