доброе время суток!
решил заняться машиной, покрасить пару деталей по каске, но и прикупить пару модных пластиковых накладок на Асю, юбку, пароги, ресницы
сидел долго на форуме... выискивал, читал.... возможно пропустил, не ругайте тада!
что вы думаете насчет нового бюджетного обвеса?
Не знаю чего тут стремного... Я поставил, для такого ценника качество на высоте, единственное со спойлером заипались, кривоват оказался, остальное встало как родное.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Sanshai
В какой-то из тем на форуме читал, что детальки встают после доработки напильником в прямом смысле слова. Но на самом деле, ничего сверхъестсественного в этом нет - посмотри на ценник.
Хочется качества и полный болт-он - к твоим услугам немецкие производители
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Amour
Ну так поделись радостью с клубнями с помощью фото и отчета!
Не знаю чего тут стремного... Я поставил, для такого ценника качество на высоте, единственное со спойлером заипались, кривоват оказался, остальное встало как родное.
фотки выложи=))))
С погодой не повезло, хотел помыть но передумал.
Передние ресницы не ставил так как оптику жду новую.
По ценам 11000 обвес, 14000 покраска и установка.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
диски надо менять себе бы в жизни не поставил такой обвес, понимаю что цена подкупает
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
какое Уё******ще прости меня госпади! После этого на Опеле машины в Россию поставлять перестанут) как 8ка смотрится машина)Единственная нормальная деталь это ресницы и те стырили у дизайнеров Дитрих Концепт.
Да уж... Обвес не Айс... Как то он чужеродно смотрится на автомобиле. Как будто машина отдельно, а эти накладки отдельно. Но цена конечно супер. При такой цене может и нормально.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
а мне нравятся пороги..остальное так себе..действительно, будто отдельно от машины..но я бы сказал, что обвес мне больше нравится, чем вызывает негативные эмоции..плюс цена отличная..
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Смотрел,смотрел я на этот обвес и действительно каким то незаконченным кажется,как будто всё не от друг друга или совсем не для этой машины!!!
Конечно за индивидуальность,за то что хочешь отличаться от других,5,так держать!!!
Попа, честно говоря ахтунг! Передок - неплохо=)
А вообще, цвет машины такой, что честно говоря, как мне кажется, какой обвес не прилепи - все будет не то...Ну может только, если будут бампера целиком поменяны, а не накладки, тогда думаю - гуд! И с серебристым тоже самое...Хотя мож диски как то выпрявят ситуацию...Они останутся сток?
я брал такой обвес на пятидвергу... фотки выеладываю... у порогов есть большой косяк они внутри пустые... то есть весь снег который может быть всетаки будет... будет налипать на днищее и порог может просто напросто оторваться. Amour
на что сажал пороги...
я брал такой обвес на пятидвергу... фотки выеладываю... у порогов есть большой косяк они внутри пустые... то есть весь снег который может быть всетаки будет... будет налипать на днищее и порог может просто напросто оторваться. Amour
на что сажал пороги...
Все кроме передней губы сажал на двухсторонний скотч и капельку герметика.
Мне кажется не дорогие обвесы лучше смотрятся, а большенство клюет на марку... Я уверен на 99% что если бы этот обвес выпустила извесная компания и его цена былабы ну так скажем 40 000 многие бы изменили свое мнение)))
Задняя юбка конечно НА ФОТО СМОТРИТСЯ непонятно! но кто нибудь видел ее в живую??? если нет тогда зачем обсерать то... о чем не имеешь никакого представления... Пара не удачных фото это еще не значит что обвес говно...
TuRbo_ТварЬ
Дисков не хватает... не спорю! но мне кажется ставить 18 зимой это гон...
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Amour
Скажи пожалуйста нам свое мнение как смотрится сзади??? я думаю на него можно опираться больше, чем на мнение тех кто ниразу вживую не видел...
Ну я бы не стал такие громки слова говорить как "обвес"
а диски и вправду на зиму пофиг какие, у меня на топовой црв стоят на зиму железные серого цвета переживу 3 месяца как-нибудь
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
пороги - норм, задние накладки надо видеть вживую, чтобы сделать выводы, а вот передняя накладка смотрится как-то отдельно от машины, похоже она в масштабе больше, чем должна быть.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !