Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Точка тюнинга

1. Точка тюнинга

Сэры и сэрихи, подскажите, уж пожааааалуйста, кто-нибудь что-нибудь заказывал же по-любому в питерской *Точке тюнинга*? Беспокоит - предоплата безналом (нет никаких гарантий как бы ).

Всё ли нормально с этим магазином? Были ли какие нарекания?
    Буду оооч признательна. Спасибо!

2. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    заказывать не заказывал, но покупал там в Питере у них... магазин как магазин... аксесуары от а до я) разные и куча) с ними я думаю бояться не надо... я конечно не ручаюсь за них, но организация не липовая... есть, занимаются продажей аксесуаров для тюнинга, астровские есть... ИМХО верить можно.
    П.С. покупал у них реснички. нареканий не было, просто продавец был немного ленив) поэтому купил со второго раза... в первый раз я оч торопился, а он поленился захватить с собой ресницы со склада, когда за фарой ходил др. клиенту... а так всё норм...
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

3. а с доставкой как? платишь и реально через 3 дня в Мосвегас привозят?

4. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    нынешние службы доставки позволяют так делать... ПЭК - 3-4 дня. если курьерской доставкой или там деловыми линиями то 2-3 дня. А ценник доставки сколько объявлен?

5. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    Приветик ! Я заказывал там антенку по предоплате, все нормуль, получил, правда не совсем в срок - недели через 2.... Пока мой заказ нашли и т.д.....

6. Цитата Сообщение от godlex
    нынешние службы доставки позволяют так делать... ПЭК - 3-4 дня. если курьерской доставкой или там деловыми линиями то 2-3 дня. А ценник доставки сколько объявлен?
    600 если *на дом*
    300 - к ним ехать на Дмитровку

7. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    вполне реальная цена доставки через ту же компанию ПЭК, 300р за груз до 50 кг. и 300-350 за доставку до дверей. я считаю всё нормально, можно брать.

8. Цитата Сообщение от godlex
    вполне реальная цена доставки через ту же компанию ПЭК, 300р за груз до 50 кг. и 300-350 за доставку до дверей. я считаю всё нормально, можно брать.
    спасибочки)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)