а что,почему бы и нет,по каким критериям назначают модераторов,
я уже совершеннолетний,инсту почти закончил да и опель у меня есть,правда не ОПЦ ну и что,все равно есть........
Вопрос серьезный,флуд не допускаем.
BiliK
Надо кодекс модератора сначала наизусть выучить, потом на собеседование сходить, на вопросы отвечать, ну ответишь, мож будешь, вот ток если кодексу следовать будешь, цены тебе не будет, а так будет как в России нашей, один до выборов и совершенно другой после
офигенно-хочу модерство,но не знаю какой раздел...разбираться надо в разделе то...ради статуса на форуме чтоль модерство
как не знаю,я знаю,хочу в БАРАХОЛКУ но Дэн говорит там уже есть свои,все захватили.
А Phoenix чего там со статусом,мне он не интересен.хочу править и поправлять людей,убирать всякую гопоту не нужную,так сказать следить за порядком.
Сообщение от Спартак
Надо кодекс модератора сначала наизусть выучить, потом на собеседование сходить, на вопросы отвечать
отвечу,100%
Сообщение от Спартак
вот ток если кодексу следовать будешь, цены тебе не будет, а так будет как в России нашей, один до выборов и совершенно другой после
на юх отправили?
очень интересно... а обосновали? непонятно почему бы не присваивать статусы после конкурсов... временно хотя бы...
хоть какой-то интерес был бы... призов ведь и так не дает никто
хорош здесь флудильню разводить,здесь серьезные вопросы решаем.
Ну как там на счет моего желания быть модератором,мне кто нибудь даст точный ответ или хотя бы покажет его.
Сообщение от CrazyRacer
модерство есть аццкое зло оно портит карму и меняет человека
Сообщение от CrazyRacer
в худшую)) поверь не надо тебе это я вон модером быть перестал и сразу добрый и кароший стал
чтоб это понять надо сначало им стать,о как сказал.