Текст: Здравствуйте!
Я хочу выразить огромную благоданность концерну BMW за самые, на мой и многих других взгляд, красивые, надежные, мощные и просто отличные автомобили! В России огромное количество поклонников BMW, к которым отношусь и я, и каждый может подобрать себе автомобиль на свой вкус!
Радут что Вы расширяете дилерскую сеть, открывваете новые представительства по всей России. Хотелось бы, что бы поскорее открылся дилерский центр и в городе Владивостоке.
Владивосток достаточно дорогой город, здесь очень много состоятельных людей, готовых тратить большие деньги на понастоящему хорошие и дорогие автомобили (5-,6-,7-серии, М5, М6), а не на дешевые "праворукие монстры" японского автопрома.
Я хочу сделать Вам предложение: мне очень нравится BMW 6 серии купе, я просто в восторге от этого авто и мечтаю о нем, но пока не в состоянии его купить. Вы могли бы подарить мне этот автомобиль. Это будет отличной рекламой BMW, купе 6-ой серии очень яркая и красивая машина, которая будет легко выдеяться из "толпы японцев". Нанесите свои телефоны, www на кузов авто. Эта реклама очень действена, т.к. потенциальные покупатели (бизнесмены, чиновники и прочие деловые, состоятельные люди) не всегда могут посмотреть телевизор, журнал, интернет и узнать о новых моделях BMW, а также где их купить - проще купить, привезти из Японии или салона какую-нибудь TOYOTA. Но, когда они увидят BMW купе 6-ой серии на дороге они обязательно заинтересуются ей, а записав телефоны и адреса сайтов с кузова авто, наведут справки или я могу подсказать им (дать полную информацию с Вашего разрешения если комне обратятся), и купят авто, Т.К. BMW - это стиль, статус, престиж!
Я прошу Вас, удовлетворите мою просьбу. Или пришлите мне BMW купе 6-ой серии на время, если Вы посчитаете, что больше не нуждаетесь в такой рекламе, я верну автомобиль. Или предложите свои условия.
Жду вашего ответа!