OOO СК "ВТБ Страхование" питерское отделение, офис на Тверской ул. д.6
У меня знач АвтоКАСКО, пакет "Классик".
Поскольку время у меня присутствовало в ограниченном количестве на разборы со страховой, ГИБДД и малярной мастерской, то на следующий же день, не дожидаясь действий аварийного комиссара и его конторы, попер я на страховую.
По телефону дозванивался около 15-ти минут. Когда дозвонился, то попал я на руководителя отела, страшного и ужасного. В результате 5-ти минутных переговоров осознал, что по телефону чего-либо внятного добиться не удастся, взял руки в ноги и поехал к ним в офис на Тверской д.6. Офис - стандартный муравейник, где каждому, в принципе, положить на посетителей, но и я не за этим туда ехал, поэтому слова "авто, каска, страховой случай" отправили меня в нужную дверь. Встретили меня там отсутствием внимания, которое я тут же на себя направил. Дали бланк, сказали - "пиши, заполняй". Заполнил заявление, что накануне заполнял с аварийным комиссаром, сижу, жду пока освободится от посетителей один из.. (страшный-и-ужасный и меланхоличный-в-очках) И, о счастье, тут приходит девушка Катенька!!! Вполне себе живая такая, давай заявление, грит, садись сюда. Прочла заявление, я ей описал ситуацию почему у меня зудит так сильно, что сам приперся. Она головой покивала, уточнила что-то, подумала вслух... в общем, в результате дальнейших действий она меня сфоткала, оценила, написала со мной заявление о том, что у меня "Классик" и хочу, чтоб страховая за меня документы в ГАИ забрала, потому как моего присутствия там больше не требуется... И вот, через час, после оголяющих внутриутробный бардачокс СК согласований со страшным-и-ужасным, цоканий каблучками туда-сюда, и тому подобных действий я стал обладателем заветной бумажечки в выбранный мной кузовно-ремонтный центр, которая зовется направление на ремонт.
Итого:
- страшный и ужасный руководитель - это понятно - у него работа такая.
- Катеньке огромное спасибо (до сих пор не завез коробку со сладостями)
- СК в целом меня устроила - посмотрим что там с оплатой будет, а то ведь не покрасют меня, пока платежка не прийдет..
Обычно очень долго изучаю отзывы перед покупкой страховки,в этот раз не парилась-имя на слуху,посредник мамой клянется,что все тип-топ...
Дожила до первой царапины-моя вина,все на руках,приезжаю:прием,осмотр после небольшой очереди,а потом мне говорят: досвидания...
-А направление?-удивляюсь(везде давали сразу на руки)
-Ждите-был ответ
Жду-царапина кушать не просит,но проходит неделя,вторая-тишина.Звоню.
-Рассмотрение пять рабочих дней
-прошло уже десять!
-Ничего не знаю,пока рассматривают :P
Через два дня направление пришло,следующим неприятным открытием было наличие всего двух сервисов (плохого и очень плохого) по Опелю-но тут моя вина-не уточнила заранее
А теперь самое интересное-на девочку недавно упало дерево ..после многочисленных очередей уже начала ждать направление Я так понимаю,меня ждут несколько веселых месяцев в метро..благо,хоть лето кончилось-за жопу не хватают
RedDragon
Знакомые? Если как-то возможно ускорить,отдам натурой-стриптиз на любое ваше мероприятие
Обычно очень долго изучаю отзывы перед покупкой страховки,в этот раз не парилась-имя на слуху,посредник мамой клянется,что все тип-топ...
Дожила до первой царапины-моя вина,все на руках,приезжаю:прием,осмотр после небольшой очереди,а потом мне говорят: досвидания...
-А направление?-удивляюсь(везде давали сразу на руки)
-Ждите-был ответ
Жду-царапина кушать не просит,но проходит неделя,вторая-тишина.Звоню.
-Рассмотрение пять рабочих дней
-прошло уже десять!
-Ничего не знаю,пока рассматривают :P
Через два дня направление пришло,следующим неприятным открытием было наличие всего двух сервисов (плохого и очень плохого) по Опелю-но тут моя вина-не уточнила заранее
А теперь самое интересное-на девочку недавно упало дерево ..после многочисленных очередей уже начала ждать направление Я так понимаю,меня ждут несколько веселых месяцев в метро..благо,хоть лето кончилось-за жопу не хватают
RedDragon
Знакомые? Если как-то возможно ускорить,отдам натурой-стриптиз на любое ваше мероприятие
И сколько уже ждете? нужно номер полиса знать или дела... можно в личку.
P.S. Стриптиз у меня каждый день дома
RedDragon
Вы таки не поверите,но мне даже номер дела не давали ни разу: "НЕТУ". А полис AI 23643
Зато оказалось что рассматривать 15 дней имеют право по договору Жду с подачи доков всего неделю,но потеряла полжизни-работа ночная,по частникам шляться опасно для жизни
dsm_gtc
Предложили Мэйджер и что-то в Бутово,про первый слышала хотя бы,поэтому выбрала его..очередь 1,5месяца,в Бутове-два..может,конечно,это и немного,но я точно не стояла в очереди на ремонт в Согласии или РКгарант-там было куча сервисов и выбрать всегда можно было
Re: кто нибудь знает что нить о ВТБ страховании? каско?
Сообщение от TaHkucT
кто нибудь знает что нить о ВТБ страховании? каско?
Одна из нескольких стабильных страховых компаний.
Время кризиса и выживут сильнейшие.
Перед тем как страховать свой любимый автомобиль и чтоб спокойней на нем передвигаться, я считаю можно немного добавить и приобрести полис КАСКО именно в стабильной СК, что бы потом не искать вариантов и возможностей получения восстановительного ремонта или денег на ремонт.