Снимал магнитолу и разъемы управления отопителем, и пипец загорелась эта надпись, повверх основного экрана. Вижу что все функции работают но ничего не фидно из-за этого сообщения. Что делать люди!!!!
ну значит тебя это не сильно напрягает, так что погоняй пока так, пока не найдешь времени....
+100 астрамакс
Это тебе самый бюджетный вариант предложили... Если хочешь поближе, то езжай к любому ОД. Но в любом случае не забудь взять с собой кар-пасс
спасибо братцы, утешили.
мож кто-нибудь приедет и перепрошьет мне по товарищески бесплатно? А? а то сами понимаете лишних денег нету.
А если приехать к ОД и сказать чтоб по гарании делали? мол завел двс и бах......
мож кто-нибудь приедет и перепрошьет мне по товарищески бесплатно?
неискоренима халява на астраклубе
до сих пор вспоминаю с улыбкой про клубную закупку омывайки и людей, бьющих себя пяткой в грудь со словами "да я же одноклубник!!! " а его никто и не знает и видят в первый раз 8)
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
корочем был сегодня у ОД, пока всё плохо, сказали что ничего не получается, типа надо и дисплей прошивать, короче я ни чё не понял, вся надежда на "диллера" всемогущего.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 27 секунд:
мож кто знает, можно отсоединить панель от магнитолы, тогда бы все мои мучения закончились, вся конитель из-за пластика, у меня был желтый, снял с другой тачки с комплектации космо, с темным пластиком, еслиб бы знать возможна ли сия операция? кто разбирал магнитолу целиком?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Igorek501
А "новая" магнитола отшитая была, а то ведь под дисплэй сэйф еще и радио сэйф скрываеться скорей всего, может все печально закончиться
Есть у меня ощущение, что ты "попал", парень...
Попробую объяснить.
Дисплей и магнитола работают парами, "знают" только друг друга.
Если пара не установлена (не прошита), возникает надпись "DISPLAY SAFE".
Если ты установил чужую магнитолу, то ее нужно привязать к дисплею (установить пару). Но сделать это можно ТОЛЬКО (!) если магнитола была предварительно "отвязана" (отпущена на волю) на родной машине (родной дисплей ее "отпустил"). Если это сделано не было, то к своей машине ты ее не привяжешь никак. Кирилл и Дилер, думаю, тоже не помогут.