Сами то пепельницы есть, но тыкать в её сторону сигаретой страшно, на старой астре хоть крышка пепельницы с обратной стороны металлической была и размер был нормальный, а тут ... я просто не понимаю как не загадить и не изжечь весь блок климата и тоннель посередине пытаясь попасть не глядя горящей сигаретой в площадь торца сигаретной пачки при этом руля автомобилем, а выход найти хотелось бы
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
glucheniy Не кури за рулём, а то в машине воняет,
пепельница специально неудобная, что бы ты
отвлекался побольше... ну и сам понимаешь что...
Шуммахер за рулём - не курит!!!!
Я вот во время движения курю очень редко. А когда стою на месте то просто вытаскиваю пепельницу, и всёёё, или кто рядо курит тоже вытаскиваю. А вообще лучше не курить впитывает салон сильно.
Окно приоткрываю и курю.... А пепельницу использую как держатель под моб. SonyEricsson W880i он туда идеально становиться Как будто под него место..... У меня до этого кадиллак CTS был с пакетом для некурящих (пепельница изнутри обитая велюром ), поменять руки не дошли (под заказ), в итоге привык не пользоваться пепельницей....да и вообще стараюсь поменьше в авто курить...
не пользуюсь пепельницей... если стою то выхожу из машины в любую погоду (правда у нас всё ещё +15 ) и курю))) а в движении на механике как то не вариант к пепельнице тянутся поэтому окно приоткрываю... всё равно ведь курить с открытым окном а то задохнусь...
А с зади как курить у меня тама пепельници нет куда она там ставится?? я тут слушал про стака от зафиры от по размерам по диаметру подойдет под подлокотник??