фотография — такое дело где есть правило: "чем больше, тем лучше": то есть, чем больше ты фотографируешь, тем лучше получается. Вот и сегодня немного пофотографировал. За час отщелкал 8гб. Но у дачных кадров не так много.
В общем смотрите:
Паш, фотки супер. Чемм фоткал и с каким объективом?
А диски 17-е ИМХО как ни крути смотрятся нелепо с таким обвесом 8)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
MegaPavel
Паш, фотки классные, машинка вааще секас! Но одно очень все портит - фоновый пейзаж.. Камазы, заборы, гаражи.. Все это не в тему. Даешь еще 8гб, но на треке, паркинге, бульваре каком-нить!
Что ни говори, а передок мне нравитсО. Особенно (пусть меня закидают камнями) решетка с бумерангом. К сожалению данный обвес предназначен для рейсирования только по дорогам, бордюры и крутые горки всю эту красоту изничтожают в хлам.
А вот, извиняюсь, задница не нравится совсем. Будто огромный памперс, в который долго-долго откладывали
MegaPavel
А можно фотки сзади машины, на уровне фонарей? вообще то сам не отношусь к любителям обвесов, а вот задний бампер на твоей понравился... еще вопрос, реально где-нить купить такую решетку, покрашенную уже?
машинка конечно классно смотрится но ИМХО мне например уже надоело на неё смотреть,сколько можно,столько фоток уже видел+вживую 1)на астраночи 2)3) возле дома 4)на родной Перовской.Паш,тачко реально зачетно смотрится но хватит уже или смени пейзаж и зафоткай в реально удачном месте а вот это не фотосессия,так,фуфел.
Удачи.
если бы решётку другую поставить - то машина бомба!!!! особенна задний обвес чумовой
но "галку" на морде я бы ликвидировал
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Как такая красотка может не нравится??? Я понимаю можно сказать что она не практична зимой или для дачи...Но сказать что она на любителя бред!
Тут как с женщинами, какой бы не ординарный вкус у тебя не был, хоть ты любишь девушек с большим носом или волосатыми руками, все равно Синди Кроуфорд - КРАСОТКА!
А решетка так вообще айс, имхо она изюминка в этой жгучей красотки.