Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: Астра или Калибер

1. Новичок Начинающий Астравод Sunshine на верном пути Аватар для Sunshine
    Спасибо
    0 / 0
    Подруга каталась 2 дня, потом плевалась целую неделю и ей есть с чем сравинть - Nissan Almera and Opel Astra.
    CosmoAstraчка 1.6 Pannacotta

2. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Все что высказывала выше, еще раз пишу, ИМХО!
    Сравнивать тоже есть с чем) Думаю Ниссан Альмера, нервно курит в сторонке!

http://dodge.musa-motors.ru/cars/cat.../?e=1#interior
    если интересно, можете посмотреть комплектацию сами. И сами ответите на свои вопросы (ЕСП и тд).
    Простите, но в Астре тоже не стоит в базе предпусковой обогреватель!
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

3. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Silk Heart
    да в курсе комплектации калибера
    просто фраза "есть фсё" вводит в заблуждение относительно богатсва опций калибера
    что есть, чего нет - не вопрос базовой комплектации. какая вообще разница из чего состоит база?.. дело в том, что в той же астре за 28kUSD подогреватель будет. у меня в форде фокусе2 за 19,7kUSD есть. да и сами опции на калибер какие-то древние. вон у астры электронноуправляемые аморы есть, панорамная крыша. технологично.
    альмера убожество (старая она), пожалуйста, забудьте сравнивать с ней что-либо, даже калибер
    Ford Focus2

4. Новичок Новичок Stas 78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kerk

ESP, штатно в машины выпуска 2007 г. с двигателем 2 литра ставить начали.
    Ну, а какой смысл говорить о разнице в цене на машину в штатах и в россии? Вот пример Lexus RX 350 - ~39000 в штатах и от 65000 в россии. Honda Legeng - 69900 в россии и 45000 в штатах стоит её аналог Acura. Так что это абсолютно не аргумент. Да такая у нас страна, такие пошлины, налоги и такие дилеры. Додж тут не при чем. Если бы Опель продавался в штатах, его цена была бы тоже, весьма далекой от российской.
    Муж жены, которая ездит на Opel Astra H, ездящий на Kia Sorento

5. Новичок Начинающий Астравод Sunshine на верном пути Аватар для Sunshine
    Спасибо
    0 / 0
    kerk
    Безусловно, я не сравниваю Альмеру и Калибер, как машиной одной категории. Я лишь привела пример, что по сравнению с Альмерой (которая нервно курит в этом ряду), калибри у кого-то не вызывает положительных эмоций. Опять же - ИМХО
    CosmoAstraчка 1.6 Pannacotta

6. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Silk Heart

Оно тебе надо - что-то кому-то здесь доказывать?
    На форуме владельцев Астры

Машину выбрал сердцем, и скурпулезно сравнивать достоинства Астры и Калибера даже не думал. Мне пох, сколько он стоит и насколько дороже и хуже/лучше Астры - взял бы, даже если бы он стоил 35 тысяч.
    Правильно кто-то выше написал - в этом топе в очередной раз доказываете самим себе, что Астра лучше всех, и с этим кому-то спокойней спать... ну-ну...

Всем пис.
    Хрюслер у меня, да...

7. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Vaso
    Цитата Сообщение от Vaso
    Правильно кто-то выше написал - в этом топе в очередной раз доказываете самим себе, что Астра лучше всех, и с этим кому-то спокойней спать... ну-ну...
    с этим согласна!
    ничего не докажешь и Астра лучшая тачка из всех тачек в ценовом сегменте до 30-ти
    *794*177

8. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    естественно!!!!

я бы даже сказал, не побоюсь этого слова, до 40-ка
    Хрюслер у меня, да...

9. Новичок Новичок Stas 78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да чё там 40!, Бентли нервно курит в стороне.

10. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Vaso
    Если брать из маленьких машин, то Астра мне импонирует больше всего, но только 3-х дверка.
    Если же брать тот же ценовой сегмент, но машины побольше (а-ля паркетник), то из всех тестируемых машин, (а-ля паркетник) Калибер рулит по-любому!
    Жаль что Ниссан КАКАШКУ не потестить сейчас еще(

ИМХО!
    *794*177

11. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stas 78
    Ну, а какой смысл говорить о разнице в цене на машину в штатах и в россии? Вот пример Lexus RX 350 - ~39000 в штатах и от 65000 в россии. Honda Legeng - 69900 в россии и 45000 в штатах стоит её аналог Acura. Так что это абсолютно не аргумент.
    разница будет, факт. вопрос в размере разницы.
    тот RX350, который у нас стоит 65, в штатах дают за 43, не дешевле. да и потом у нас RX немного другой. я не нашел на американце например адаптивного биксенона.
    посмотрите лучше на Lexus IS250. то что у нас дают за 42,5 в штатах дают за 33,5. тут разница поменьше.
    с Legend такая же история. не в налогах дело, цены на американцев завышены, их тянут до уровня европейцев.
    Если бы Опель продавался в штатах, его цена была бы тоже, весьма далекой от российской
    это очень сложный вопрос. opel совершенно нераскрученная марка в штатах, поэтому неизвестно как бы его продвигали, как бы извратили комплектации и какую цену рисовали. но вот например VW продается в штатах. и пятый гольф, в виде версии GTI и Jetta, тарифицирован ощутимо дороже калибера при тех же опциях. там где у калибера 14kUSD, у гольфа 18KUSD (как у камри). комплектации у VW на американский манер весьма простенькие, никаких продвинутых опций от европы
    Ford Focus2

12. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Подруга каталась 2 дня, потом плевалась целую неделю и ей есть с чем сравинть - Nissan Almera and Opel Astra.
    .......

Безусловно, я не сравниваю Альмеру и Калибер, как машиной одной категории. Я лишь привела пример, что по сравнению с Альмерой (которая нервно курит в этом ряду), калибри у кого-то не вызывает положительных эмоций. Опять же - ИМХО

и это мысли типичного представителя данного форума...

13. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Vaso

У меня вообще бооольшие сомнения, что Sunshine понимает вообще о какой машине идет речь!
    Цитата Сообщение от Sunshine
    калибри
    очень интересное название
    *794*177

14. Участник Астравод kerk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы получше присмотрелся к Какашке от Ниссана
    Ford Focus2

15. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silk Heart
    Если же брать тот же ценовой сегмент, но машины побольше (а-ля паркетник), то из всех тестируемых машин, (а-ля паркетник) Калибер рулит по-любому!
    Жаль что Ниссан КАКАШКУ не потестить сейчас еще(
    Маленькая, но очень существенная поправочка!
    Калибер это автомобиль гольф класса... и позиционирую т его не как конкурента всяким там CR-V, Х-trailам и т.д.
    Какой же он паркетник с передним приводом????
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

16. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Астровод, вы внимательно читали что я писала?!
    Вначале прочитайте внимательно, а потом давайте ваши саркастические коменты!

Фраза "а-ля паркетник", значила лишь то что Калибер не паркетник, а закос под него.

"Калибер это автомобиль гольф класса" - вы думаете я этого не знаю?
    *794*177

17. Местный Астравод Vaso на верном пути Аватар для Vaso
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kerk
    я бы получше присмотрелся к Какашке от Ниссана
    Изображения

18. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Какашку живьем не видела, поэтому и вращать глазама между двумя фотками не буду... хотя на них мне мне больше Калибр нра (морда что ли агрессивнее), но в Какашке я не сидела, не юзала...
    *794*177

19. Участник Начинающий Астравод Thinking about Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silk Heart
    mamacaff

....
    Тестили достатоное кол-во машин, это и Сузуки Гранд Витара и Хендай Тусон и тд.
    Мой Мужчина все равно выбрал Калибр, да и по моим ощущениям оч не плох этот Калибр. ...
    Гранд Витара проиграла Колиберу Пойду в конфе сузуки гляну, там народ вроде и не знает, что появился опасный конкурент - Калибр. :P

PS: особенно меня умилил в списке опций Калибра последний пункт - шильдик с эмблемой Доджа Это видимо все покупатели должны быть счастливы что они возят хромированные рога, редкая опция, редкая :P

PPS: А и по поводу агрессивности, может кому и так. Но у меня лично поджилки не трясутся когда сзади едет калибр, я даже последний раз посмел встроиться у него перед носом. Сверху он не сильно агрессивен - крыша такая же плоская как и у всех

Все ухожу-ухожу
    Suzuki Grand Vitara New
    Astra Cosmo (easytronic) - not regular using

20. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Thinking about Astra

Юморист однако))) Петросян прям
    *794*177

21. Новичок Новичок Stas 78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Thinking about Astra
    PPS: А и по поводу агрессивности, может кому и так. Но у меня лично поджилки не трясутся когда сзади едет калибр, я даже последний раз посмел встроиться у него перед носом. Сверху он не сильно агрессивен - крыша такая же плоская как и у всех
    Однако поступок смелый! Втиснуться перед Калибром - не каждый сможет. Респект вам и уважуха

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)